Отдых на Иссык-Куль, посоветуйте отель с маленьким ребенком

Вопрос в заголовке темы. Если кто то отдыхал на Иссык-Куль в отеле, гостевом доме где кофортно с маленьким ребенком, поделитесь контактами.

Мы отдыхали в пансионате Солнышко Чок тал. В гостевом доме. Хорошо, чистенько. Все предусмотрено, и посуда, и стиралка. Как дома. Во дворе беседка, мангал, казан. Все в розах. До озера минут 10 пешком.
Контакты не сохранились, к сожалению.

MaeDeTres: Мы отдыхале в пансионате Солнышко

Вы через сайт бронировали? Можете ссылку дать?

Юллия: Вы через сайт бронировали? Можете ссылку дать?

Нет, напрямую через хозяйку дома. Я спрошу у свекрови завтра, может у неё остались контакты.

MaeDeTres: Я спрошу у свекрови завтра, может у неё остались контакты.

Спасибо

Центр отдыха Радуга. Бронировали через хозяйку коттеджа

bimevox1979: Центр отдыха Радуга. Бронировали через хозяйку коттеджа

Этот? Просто реально опасаюсь левых сайтов, тем более с предоплатой в другой стране.

Юллия,

Автечку уже собрали?

Юллия,

Да. У них на территории санаторий и коттеджи. У коттеджей собственники другие, не санаторий. Если нужно, я спрошу у друзей координаты, они оформляли бронь и поддерживали связь с хозяйкой.

TOD's: Автечку уже собрали?

Вы считаете, что там все так плохо? Там у них в аптеке даже окситацин купить можно
Но с собой необходимое взять нужно, спору нет.

MaeDeTres,

Купить то может и можно.
Вы с ребеноком, кто и как там будет искать аптеку и покупать.

TOD's: кто и как там будет искать аптеку и покупать

Там коттеджи чаще всего стоят на территории лечебных пансионатов, где есть врачи. Кроме того, там за воротами жилой посёлок. Аптеки есть.
Конечно, всякое может случиться, но в основном там проблема сгорания кожи. Солнце ядерное. Обязательно нужна шляпа с широкими полями, чтобы уши тоже закрыть. Я кепку ребёнку одела, это было ошибкой номер раз.
Обязательно нужно сидеть под зонтиком и следить, чтобы ни одна часть тела не выступала. У меня плечо высунулось наружу. Я и не заметила. Ошибка номер два.
Оно не жжёт совсем, его не чувствуешь. Оно сразу кожу волдырями покрывает и все.
Ну и вечером там прохладно. Перепад очень сильный. Днем 38, к вечеру 16. Надо учитывать и брать с собой тёплые вещи.
Воду мы пили покупную. Еду или сами готовили, или в кафешках ели. Кишечки не было.
Продукты покупали в магазине в посёлке.
Пляж оборудован туалетом.

bimevox1979: Если нужно, я спрошу у друзей координаты, они оформляли бронь и поддерживали связь с хозяйкой.

Спросите, если есть возможность 🙂
MaeDeTres,
Спасибо что поделились
Вообще немного странная реакция на тему, если посмотреть то это направление развивается и общее впечатление складывается неплохое.

MaeDeTres,

С ужасом себя вспоминаю, никогда ничего с собой не брала.
Есть тема, где мамочки собирают аптечки с собой, я даже таких названий не слышала.
А сейчас, удивляет, когда люди едут с простейшими страховками.

Вот визитка

MaeDeTres,
Спасибо

MaeDeTres: Солнце ядерное.

MaeDeTres: вечером там прохладно.

Потому что это горное озеро.

А на случай,что там нет аптек и дикая цивилизация,то это далеко не так!

Всё моё летнее детство прошло на Иссык-куле,пионерлагерь Орленок,Барчын,Волна,Радуга. Прекрасные были пионерлагеря и пансионаты на то время,скажу я вам. Мечтаю когда нибудь съездить опять,но каждый раз еду куда нибудь потеплее))).

Ну и конечно лучше ехать июль-август,вода будет потеплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы