Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Аноним 906: форс-мажор

Почему вы так считаете? Похоже на форс мажор.

А что случилось то ?

Ушлая рыба: А что случилось то ?

Вот он самый счастливый человек в неведении. не читайте, перестанете быть такой

Я тоже не в курсе. Кто то может что то сказать. А не вот это вот все?

Аноним 690,
Ну и не говорите, жадина 😉

В Яндекс ленте новостной ни чего нету ., зашла в телеграмм местные новостные - ни чего . На новости Москвы я не подписана . Поэтому вопрос . Телек я не смотрю.

Нашла инфо : атака беспилотников на Москву.

Аноним 690: неведении. не читайте, перестанете быть такой

Дак напишите по делу. Вот хепееет?

Мне утром в Питер лететь. Дочь туда с мск поездом поедет. Я вся на изжоге.
Ржущие смайлы в этой теме как привет из психушки

Опять закрыли Домодедово.

Я человека жду, который должен прилететь в Кольцово. Рейс все время откладывается. Тут дома нервничаешь, а там то жесть самим людям в аэропорту переполненном

Все пошли сдавать билеты и бронировать чз Шереметьево. Больше никак уже. Там хоть как-то летает. Вот видимо УА этого и добивались, чтобы сами добровольно все рассосались

Всё не то..,
Можно просто мимо пройти

Всё не то..,
Врагов не надо, сами всех затопчем. Видимо и поделом, пока не дойдет

Ушлая рыба: Яндекс ленте новостной ни чего нету ., зашла в телеграмм местные новостные - ни чего . На новости Москвы я не подписана . Поэтому вопрос . Телек я не смотрю.

Нашла инфо : атака беспилотников на Москву.

Сбито 524 беспилотника, 5 ракет Нептун, 6 бомб JDAM, 2 снаряда HIMARS за сутки

Всё не то..: можно поржать

Причину отмены сотни рейсов знаете? Ну ржите че. Надеюсь сидючи в аэропорту вторые сутки так веселитесь. Да ещё с парочкой детей
Если для вас это повод.
Соседка вчера 1.5 часа над Моск кружили , на восток коридор был закрыт. Буквально сразу полностью закрыли вылеты.

Аноним 504: Сбито 524 беспилотника, 5 ракет Нептун, 6 бомб JDAM, 2 снаряда HIMARS за сутки

Когда я читала цифры ещё такими не были. Копили ведь, чтобы именно сейчас устроить.

Аноним 318: Не улетела моя дочь. Перенос опять. Дб вчера в 22.00.

При этом те у кого сегодня рейсы- все улетели

Я вот этого не пойму, т е вчерашние рейсы сидят ждут, не выпускают никуда , а пригласить представителя компании не реально, ни воды, ни еды ни гостиницы
А сегодня у кого рейсы были- улетели, с не большой задержкой , но улетели

Всё не то..,
Значит если кому-то больно, чтобы не обидно нужно чтобы и другим было так? В Москву не развлекаться ездят, а по работе, на учебу, на лечение, пересадки. То что другие ап закрыты это неправильно, но это не даёт повод для веселья в такой ситуации. Окажитесь там и посмотрим тогда. Дома на диване хорошо ржать

Аноним 380,
Мне кажется просто если валиться то на 1 рейсе, так дешевле видимо. Просто вынудили добровольно сдать билеты. Сами же отказались

Аноним 504: Сбито 524 беспилотника, 5 ракет Нептун, 6 бомб JDAM, 2 снаряда HIMARS за сутки

Плюс к этому в Москву прилетают лидеры, Вучич прилетел, и лидер Китая. Может для них еще держат небо🤷‍♀️

Аноним 504: Вучич прилетел, и лидер Китая. Может для них еще держат небо

Сейчас новости смотрели, там стоооолько глав государств прилетело, неудивительно, что все «встало»
Плюс дроны еще…

Аноним 766: Причину отмены сотни рейсов знаете? Ну ржите че. Надеюсь сидючи в аэропорту вторые сутки так веселитесь. Да ещё с парочкой детей

Тоже не понимаю причину веселья. Ничего хорошего встрять так в аэропорту. У веселящихся видимо персональная страховка от небесной канцелярии, думают, что с уж с ними-то такого точно не случится.
Очень сочувствую всем пассажирам, сотрудникам авикомпаний и наземным службам, пусть скорее аэропорты вернутся в штатный режим работы.

БабВера,
Они видимо только на автобусе передвигаются и это им не грозит иначе веселье непонятно . 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы