Фототема. Какую косметику по уходу берете с собой в путешествие?

Думаю, что многим будет актуально.
Давайте делиться своими фишками и какими уходовыми средствами пользуетесь в отпуске? В том числе шампуни/бальзамы, крема и скрабы для тела, какая спф 🧴 защита для лица и тела.
Фото очень приветствуется

Аноним 920: Давайте делиться своими фишками и какими уходовыми средствами пользуетесь в отпуске? В том числе шампуни/бальзамы, крема и скрабы для тела, какая спф 🧴 защита для лица и тела.

Все, что дома, то и в отпуске.

Аноним 63,

Дома чем пользуетесь? Каким уходом?)

Аноним 920: Дома чем пользуетесь? Каким уходом?)

Полным уходом, в отпуск эти же миниатюры, ничего специально не покупаю.

В отпуск планирую взять пэды вместо ватных дисков с тоником, купила успокаивающие увлажняющие.
Крем спф обязательно для лица и тела.
Скраб для тела (использую в первый день перед загаром).
Термозащитный спрей и маска для волос.
Мицелярную воду для снятия спф и косметики.
Увлажняющие, охлаждающие и успокаивающие маски для лица.
Патчи.
Крема/лосьоны для лица и тела.
Сыворотка для лица обязательно перед нанесением спф.
Спрей для лица.

В отпуске от всего этого отдыхаю. Поэтому только солнцезащитные крема

tiun1982,

У меня волосы например от воды и солнца как пакля становятся, без масок и бальзамов не расчесать, поэтому никак без этого.

Это смотря куда в отпуск. Автор, как-то стереотипно мыслит.
В том году ездили в поход, так из ухода был только спрей от москитов 3штуки разные
Ну и гигиеничка, она у меня всегда с собой

Соломинка (Darja),

В отпуск на море естественно где жарко

Закажите вот такой) Все понравилось. И цена демократичная в районе 500 рублей

только солнце защитные и увлажняющие, масло для ровного загара еще. А остальным в отпуске и не мажусь. У нас насыщенные дни, времени нет с патчами и масками ходить. Только если погода подкачала и то я лучше посплю.

Ничего специфичного не беру.
Прошу у парикмахера пробники шампунек, чтоб не тащить.
А так обычный уход, только в мини варианте бутылочки , ну и спф.

Аноним 920: В отпуск планирую взять пэды вместо ватных дисков с тоником, купила успокаивающие увлажняющие.
Крем спф обязательно для лица и тела.
Скраб для тела (использую в первый день перед загаром).
Термозащитный спрей и маска для волос.
Мицелярную воду для снятия спф и косметики.
Увлажняющие, охлаждающие и успокаивающие маски для лица.
Патчи.
Крема/лосьоны для лица и тела.
Сыворотка для лица обязательно перед нанесением спф.
Спрей для лица.

Мне кажется, проще дома остаться, чем так заморочиться, у вас сколько отпуск? Что бы это все мазать без конца?

Аноним 920: У меня волосы например от воды и солнца как пакля становятся

Ну и ладно. Хвост собрали и наслаждаться жизнью. Я в отпуске не могу себе позволить тратить время на всякие маски

Аноним 672,

Спасибо ☺️

Аноним 47: Мне кажется, проще дома остаться,

Мне тоже так кажется

Стараюсь не брать ничего нового, у меня реактивная кожа и непонятно как отреагирует. Часть косметики в мини тару перекладываю, часть беру в полном объёме. В последний раз крем спф для лица брала виде пробников, очень удобно. Для тела спф покупаю на месте, плюс покупаю на месте гель для душа, крем для тела, шампунь. Их потом там оставляю. Маску и спрей с спф для волос обязательно беру с собой. Обязательно масло гидрофильное, чтобы смывать солнцезащиту. Всегда много получается, но без этого я не могу, вся жуткими прыщами на солнце покрываюсь.

Есть набор баночек дорожных, переливаю обычные свои средства, спф для лица виши. Маски всякие не беру, некогда их наносить

tiun1982: Я в отпуске не могу себе позволить тратить время на всякие маски

Как-то сложно все. Пока моешься, маска на волосы. Зачем на это тратить дополнительно время.

Аноним 920: Давайте делиться своими фишками и какими уходовыми средствами пользуетесь в отпуске?

Чем дома пользуюсь, то и с собой беру, или миниатюры, или в travel баночки отливаю. Что-то новое с собой из уходовых средств никогда не беру, неизвестно какая реакция на новинку может быть.

Набор у меня стандартный. Для лица: лосьон, сыворотка, крем, spf, умывалка, ампулы babor увлажняющие. Для тела: spf, крем или масло для тела, гель для душа на месте покупаю. Для волос: шампунь, маска, спрей spf. Все.

Беру свой обычный уход, только спф крем для тела дополнительно. Для волос бальзам тот же, что и обычно. Спрей для волос и так с спф у меня.

*самакоролева*: Как-то сложно все.

Наоборот проще простого

все тоже самое, что и дома, только в мини-версиях либо переливаю в тревел-флакончики.
SPF для лица супер сильный обязательно - у меня розацеа.
Много термальной воды авен, во все сумки и карманы распихать.

Я пользуюсь отельными шампунем, гелем и лосьоном для тела.
Беру свою маску для волос. Иначе мне не расчесать волосы.
Беру свою умывалку.
Беру маски для лица и патчи, как правило в отеле всегда есть время с ними полежать.
Защита у меня полный блок.100 процентов. Отдельно для тела, отдельно для лица.
Духи беру. Не могу без пшика.
Волосы защищаю головным убором.

Material girl: полный блок.100 процентов

Покажите, пожалуйста, какой для лица?

Аноним 26: Покажите, пожалуйста, какой для лица?

Такой

Material girl: всегда есть время с ними полежать.

Согласна 👍🏻 многие написали, что времени нет 🤣 считаю, что на это много времени не нужно.
Голову помыл маску нанес, пока тело моешь 5-10 мин и маску можно смыть, далее тоником лицо протер маску на лицо, потом крем волосы посушил и вперед)) а с патчами утром можно на пляж идти сверху очки и готово ✅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы