Бразилия как ?

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер , мечтаю побывать в Бразилии . Готовые туры не нашла . знаю что есть группы , где собираются такие же путешественники , организуются сами ,но к сожалению, на нашла . Может кто подскажет группы ? Или тоже хотел бы поехать в эти края . Интересует все . С чего начать ?

Аноним 287

Знакомые выигрывали поездку на олимпийские игры в Бразилию. Везде с охраной их группа была. Все что знаю) в качестве апа)

-Nana-,

С форума Винского.

-Nana-: Готовые туры не нашла

Полно туров туда, хоть на травел.ми 18 вариантов авторских туров. У меня много коллег через этот сервис ездили в разные страны, все отлично было.
П.с. авиабилеты только самостоятельно купить надо.

мама
Екатеринбург

-Nana-: Интересует все . С чего начать ?

Со сбора инфы. В Бразилии с 2023 бушует желтая лихорадка, рекомендуют делать прививку, даже если не собираетесь в нац парки. Некоторые соседние страны не впускают туристов без этой прививки из Бразилии, поэтому перелет покупайте только когда будет полная ясность о ситуации.
Все самое интересное находится в 2 национальных парках, туда только туры покупать у местных фирм, без проводника в джунглях делать нечего, все экскурсии на лодке, авто дорог в парках нет.
Бразилия ооочень большая, нужны внутренние перелеты.
В городах особо смотреть нечего, пляжи хорошие на юге.

Автор

Грязно, бедно. Смотреть не на что. Куча маргиналов.

Аноним 285

Друзья ездили, но давненько уже, не понравилось
Как писали выше грязно, бедно, воруют везде
Это только на картинках и в сериалах красиво
А так страна трущеб

мама
Москва

Я опасаюсь таких мест. Много примеров воровства и грабежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).