Сколько брать с собой долларов в Турцию

Напишите

Смотря на что тратить планируете. Франшиза есть в страховке или нет? Шопинг, аптеки, фрукты, кафе вне отеля

1000-1500 $

А евро там принимают?

Аноним 704: евро там принимают?

Принимают, но на доллары выгодней получается

Аноним 725: Напишите

Если не планируете крупные покупки и экскурсии, чисто на сувениры и 300 хватит

там щас брать то нечего. не выгодно

Там и рубли принимают)
Не парьтесь

Какой-то странный вопрос у вас, автор.
Мы же не знаем, может вы планируете индивидуальные экскурсии, парк развлечений, шоппинг. А может, хотите просто поваляться на пляже и пару раз прогуляться за территорией отеля.

Если ближе первый вариант, то на семью минимум 1000 $, а если второй, то и 100$ за глаза хватит.

$3000 на shoping

Аноним 843: А может, хотите просто поваляться на пляже и пару раз прогуляться за территорией отеля.

Особых целей покупки вещей еды и лекарств нет

Аноним 725: Особых целей покупки вещей еды и лекарств нет

Тогда зачем вам там деньги?
200 хватит

Если на экскурсии и шоппинг не поедете, то 100 баксов на нос хватит. Вдруг франшизу по страховке оплатить понадобится, на такси проехаться, в аптеке лекарство купить. Я беру так, как правило ничего не трачу. Максимум сувенир ребенку если клянчит, как то конъюнктивит начался капли купила. Все

Опять собираемся в Турцию на следующей неделе, снимаю по минимуму, пользуюсь приложением летим, снимаю деньги в любом банкомате или рассчитываюсь прямо ей. Да есть небольшая комиссия при снятии через банкомат, но при обмене валют она тоже есть, мне понравилось

Zaikami: приложением летим

Расскажите плиз про эту карту.
Карта же нужна, верно? Как и где заказать, сколько ее делают, как доставляют

Аноним 725: Напишите

Сколько можете потратить, столько и берите
Если нет никаких целей на траты, то тысяч 20-30 хватит (но смотря сколько вас) просто чтобы было, так сказать. На всякий случай.
Я бы тыщ по 10 мин на человека брала.
Сама планирую 50 на двоих, тк планируем гулять и что-то покупать, в кафе может заходить, магазы

Аноним 725,

Если медицинская страховка с франшизой, то нужно иметь мелкими без сдачи 30-50 долларов, сколько написано в договоре

Клёпкa: Расскажите плиз про эту карту.
Карта же нужна, верно? Как и где заказать, сколько ее делают, как доставляют

Там без карты вроде, по приложению можно, а за карту платить надо

Аноним 232: Там без карты вроде, по приложению можно

А как снимать без приложения?
Меня именно снятие волнует, тк через приложенте можно только куаром платить, а для этого нужен инет всегда)

Клёпкa,

Снимаю по куар коду, карту не нужно никакую, для меня это удобно, снимала деньги в банкоматах больших банков в основном, переводила себе и снимала

Клёпкa,

Там есть комиссия но она небольшая совсем, опять вот планирую им пользоваться, валюты поменяю по минимуму

Zaikami,
Спасибо
Вот, говорю, для куар нужен инет ведь
У вас роуминг?)
Я не подключаю
Может надо

Клёпкa,

Да у меня интернет подключен, подключала мегафон 800 рублей в сутки, но у меня ребенок, ему мультики включала, чтобы хоть самим можно было отдохнуть, в Кемере плавали по воде, везде ловил вообще отлично. Если не было бы интернета в Кемере можно подключиться около банка прямо, в тц везде вай фай есть

Подключите гиг вам хватит на приложение, сначала так делала, там копейки, интернет вообще не тратился за 4 дня
Клёпкa,

Zaikami: Да у меня интернет подключен, подключала мегафон 800 рублей в сутки,

Дорого
Лучше туристическую симку, 850лир цена

Zaikami: Подключите гиг вам хватит на

Спасибо! Спрошу у оператора)

Но мы в окт летим
Молюсь чтоб наши карты уже открыли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы