Посоветуйте отель в Турции три звезды

Девочки посоветуйте пожалуйста отель в Турции, более менее хороший, без изысков, тройку, с бассейном подогреваемым, летим в мае с 4 летним ребенком, на 5 дней, до этого 6 дней будем в эмиратах, там может тоже кто знает отели более менее бюджетные. На букинге нашла, забронировать можно без предоплаты, может без букинга еще найду что то.

Посмотрите Sural garden 3* в Турции. Его, наверно, можно напрямую забронировать на их сайте. Контакты указаны на сайте. В отеле отличное питание и шикарный пляж. Но бассейн не подогреваемый. Цена в сезон на него высокая, но может в мае будет дешевле.

Мы в нем отдыхали в осенние каникулы за очень маленькие деньги. Совсем недорого

В трёх звёздах бассейн с подогревом? Бассейн с подогревом не во всех 5 такая функция есть. Даже ничего в голову не приходит.

Две Морковки,

Спасибо, подскажите тогда без бассейна, черт с ним

Zaikami,

3 звезды в Турции - это сверхэконом отдых. Такие отели без холодильника, сейфа в номерах, вода и полотенца платные, своего куска пляжа нет.

Zaikami,
Вам наземку надо или пакет?
Сейчас на середину мая неплохие цены.

Понравился Kolibri 3, но были давненько. Анимация, питание, напитки - все было неплохо, ближе к 4. Свой пляж в бухточке, вода теплее и волн нет

Настик83,
Откуда такие фантазии?

Настик83: Такие отели без холодильника, сейфа в номерах, вода и полотенца платные, своего куска пляжа нет.

Все перечисленное есть. Горок, аквапарка и анимации ежедневной нет.

Две Морковки: Sural garden 3* в Турции

Очень хороший отель. Но тур в него стоил на 100 тыс дороже, чем наш.
Мы выбрали Sayanora 4 (фактически 3). Тоже Сиде.

Тоже посоветую Сурал гарден, отдыхала там, номера, питание очень хорошо, пляж один из лучших в Сиде, отель pine haus в Кемере тоже не плохой по питанию, там ещё и шампанское рекой льётся, он подешевле Сурала.
Ещё один отель есть за Суралом забыла название, вспомню напишу, питание там очень хвалят, немцы его любят.

Taya07,

Ездила в такие отели неоднократно

Настик83,
У меня опыт другого отеля 3*

Taya07,

Есть, конечно, тройки с пляжем и +- неплохим сервисом , но цена такая, что можно доплатить ещё 20 тыс и поехать в среднего уровня пятерку

Taya07,

А у меня другой. Ваш опыт я же не называю фантазиями.

Настик83,
Ну так вы тогда и пишИте, что у меня опыт совсем дешёвых и неудачных 3*, но в реале существуют и другие отели!

Taya07,

Они были не совсем уж дешевые, но с их недостатками можно мириться из-за разницы в цене с 4 и 5*. Вы ни одной чудесной тройки не предложили автору. Я, например, с удовольствием посмотрела бы ваши чудесные варианты.
Вот elfik предложила хороший вариант по пляжу и расположению, хотя он на двоих 193 тыс на ближайшую дату вылета.

Zaikami: с бассейном подогреваемым, летим в мае

Бассейны с подогревом есть не во всех 5*, но в любом случае в мае при переходе на летнюю концепцию их отключают.
Посмотрите отель Annabella Park Hotel 4, он в сети с 5 Даймонд, пляж, горки, снек-бар, хамам и детский клуб на территории через подземный переход, заход в море песчаный, пологий и долго мелко, вода быстрее прогреется, нет волн, отель расположен в небольшой бухте, хотя бы искупаться сможете. Там и для мелких бассейн есть, как на своей территории, так и на территории Даймонда.

Спасибо большое кто пишет, сурал гарден очень дорогой, blue wave в Алании думаю, вчера много вариантов пересмотрела

Автор, а регион то какой в Турции интересует?

Shashka,

Аланья, Анталья, Кемер. Хотела в Бодрум, но там холодно пока

В Кемере часто Fame 3 советуют, у него вроде общая инфраструктура с их же 4 или 5

Вспомнила отель в Сиде Сильвер называется.
Автор посмотрите, на него почему то очень большой разброс цен, можно купить как за очень дёшево, так и за очень дорого. На пляже разговаривала с отдыхающей в нём, хвалила, особенно питание.

Zaikami: blue wave

Очень далеко ехать ради 5 дней и там речка рядом, может быть холодно купаться.
В соседней теме баба Вера пишет, что вода еще холодная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы