Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Taya07: когда

С 2010 по 2020.
Там даже иногда и 13% было
После ковида совсем плохо стало со скидкой

У меня ещё вопрос немного не про отели
Я так понимаю международный терминал в Анталии расширили. Только не пойму это два разных терминала или один расширенный?
Южный ветер в новый терминал прилетает?
В новом терминале есть питьевые фонтанчики или кулеры с водой, как в стамбульском аэропорту?

Taya07:

На санмар вчера дали скидку 3 процента на базовый тур.
На доплату за рейс не скинули.

Автор ещё не в Турции что ли? 2 месяца выбирать отель🤦‍♀️

Аноним999:

Вчера забронила.
У меня долго отпуск не подписывали.
К сожалению из моего списка отелей часть разобрали, на остальную часть цены взвинтили

Аноним 606:

Хорошего отдыха вам! По итогу что выбрали?

Аноним 606:

Большие пространства там сейчас, бежать далеко, сесть некуда особо, пока гейт не объявили, но это актуально при возвращении домой будет. Фонтанчиков не видела. Я в Ютубе видео смотрела перед этим, боялась заблудится, но в принципе все понятно там. Долго только всё - получение багажа, регистрация на рейс, не торопятся они.

Taya07: Вот дутифри целый город, сволочи, выйти невозможно из него, хочется всё купить

Что вы там хотите купить?
Я вот даже в дьютике Стамбула ничего не хочу

Taya07: Возьмите

Taya07:

Как эту воду пронести через личный досмотр?

Аноним 787:

Мест для сиденья полно,фонтанчик не видели. В центре нового терминала-где мягкие диваны были места и мимо туалетов, где переход к гейтам тоже много мест свободных. Были неделю назад

Taya07: Покупаете в магазине продуктовом пластиковые бутылки с водой 0.33-0.5 в кол-ве 5-6 штук, складывает в сумку ручной клади и едите в аэропорт. Там спокойно проходите все инстанции, вода с вами

Всегда эту воду на личном досмотре обнаруживали и заставляли выкидывать

Taya07: Счастливая женщина

Ну я просто по второй профессии косметолог-эстетист. Поэтому мне всякие банки с кремами не интересны. Парфюмов тоже полно дома. Декоративной с ковида не пользуюсь.
Другой вопрос, что я неравнодушна к профессиональной косметике, особенно аппаратной. Но в дьютике ее т-т-т нет

Taya07: бегут по 15 минут в одну сторону

От гейта зависит.

Ksania: Мест для сиденья полно

В районе кафешек люди на полу сидели даже(( некуда было приткнуться. Наверно, от количества рейсов на данный момент зависит

Аноним 606: воду

В Кольцово 0,33 детская у каждого была, пропустили, обратно по 2 стаканчика 0,2 отельных, тоже прошли. 2 взр и 2 реб.

Аноним 787:
Прямо на выходе из дьютика зона диванами и креслами. Там, где сувениры турецкие

Аноним 787: В Кольцово

В Кольцово пофиг.
Там литровая вода 100 рублей.
А анталье в прошлом году поллитра была 2,5 евро.
В Стамбуле между прочим бесплатно вода в кулерах. И холодная и кипяток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы