Дубай через две недели

Девочки, с ребенком 3 лет 10.05 хотим поехать в Дубай, Гисметео отрисовывает сейчас плюс 43, хотим взять машину в аренду, реально ли просто существовать там в мае? Хотим днем купаться, вечером гулять, были несколько раз, но в октябре и зимой.

Zaikami: хотим взять машину в аренду,

Здорово, а зачем?

亲完,

мы всегда берем машину. например в парки аттракционов ехать.. да и вообще если что то смотреть то надо ехать

Я боюсь только того, что жара и маленький ребенок. Не могу себе представить как это 44 градуса

亲完,

Всегда там берем, и ездим куда хотим

Ребёнка жаль.

42 днём, сидеть на море в тени, берите ребенку вещи для купания закрытые, кепку, закрывающую шею, много крема. Сгораешь вмиг. Море очень теплое. У моря сидеть в тени норм

10 мая хорошо пляжный отдых, если не купаться с 11 до 14 примерно. И реально берите закрытую одежду для купания, кремы не спасут, если постоянно купаться.

сидеть у бассейна нормально

гулять нереально, тем более по городу

были в том году с трехлеткой в конце мая. Все хорошо, прекрасно отдохнохнули. Но без гуляний. Либо только от машины и до помещения.

Zaikami,

Нет!!
Сможете только ранним утром где то ходить
С ума что ли посходили ?

Zaikami,

Максимум до 11 утра, потом быть в здании до 16.00.
Солнца вам будет больше, чем достаточно.

Zaikami,

Я жила в таком климате. Старались встать пораньше и везде сходить до 11 утра. Обязательно головной убор, даже на 5 минут не выходить на улицу без него. И держаться в тени.

У меня мама тут прогулялась до метро минут 12 часов в 11. Подгорела часть руки, от рукава до кисти было неприкрытых 10 см. У нее короткая стрижка, шея тоже сзади - было больно. Это 10 минут.

Имейте в виду.

Zaikami: Всегда там берем, и ездим куда хотим

А куда можно поехать в 43 ? От одного Молла до другого?

Пришлось по работе на 5 дней слетать в Дубай на днях. Это жесть, чуть не умерла от этой жары. Лучше выбрать в это время другую страну для отдыха, тем более с ребенком. Максимально некомфортно находиться на улице в 45 градусов жары. Мне в Дубае хорошо в конце марта либо в октябре.

Аноним 908: Это жесть, чуть не умерла от этой жары.

Пока жара настоящая не начиналась ))

МаTрица,

Вот, вот, а я уже чуть не умерла). Не представляю, как летом там жить. На улицу видимо вообще не выходить, чисто от машины до помещения, перебежками.

МаTрица: Это 10 минут

Страшно как. А вдруг зомбиапокалипсис электричество отключат, и как выживать?

NATA66: электричество отключат, и как выживать?

У нас не отключают. Это в Португалии))

Аноним 908: На улицу видимо вообще не выходить,

С 9 до 17 не стоит выходить. Я выхожу по надобности в кепке огромной и в закрытой одежде. Иначе больно кожу. Реально больно жгет.

Там это учитывается. Когда детям на такой жаре плохо и с сердцем у детей начинаются проблемы. Рейсы на вылете даже задерживают. Главное чтобы вы смогли потом оплатить издержки.

Мы живем рядом с Дубаем
До 16 на улицу не ходим .
Передвижения на машине в основном . Перебежками конечно если очень надо то можно пройти (20 -30 минут )
У нас 45-47.
Мне очень жарко
Море очень теплое
Через 2 неделе будет все горячее
У меня мелкая дочь . Не загораем . Одежда закрытая

До середины мая пляжный отдых нормально, если сидеть у моря в тени, купать ребенка в закрытой одежде и кепке и мазаться.

Отель где будет?

Zaikami: хотим взять машину в аренду, реально ли просто существовать там в мае?

В машине с кондёром вполне реально, главное везде подъезжать как можно ближе ко входу в помещение

Аноним 998: Перебежками конечно если очень надо то можно пройти (20 -30 минут )
У нас 45-47.

В 45 градусов 20 минут перебежками реально? по-моему больше 5 мин невозможно - одежду потом хоть выжимай

Zaikami,

Пожалейте четырёхлетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы