Тема закрыта

Причина: 0

отель в ОАЭ удобный для шоппинга.

Едим с маленьким ребенком, ничего про ОАЭ не знаю, главное чтобы доступны были магазины и было где погулять :)

Зайдите на www.otzyv.ru. Выберите страну ОАЭ, посмотрите форум, если зарегистрируйтесЬ, сможете задавать вопросы специалистам.
Если интересует шоппинг, то надо остановиться в Дубаи.
Отели там делятся на городские и пляжные, выбирайте, что для Вас удобнее - жить на море и ездить в "город" по магазинам или жить в ценре, и на гостиничном автобусе по расписанию ездить на море.

Там нет почти такого, чтобы и магазы рядом и море, в любом случае куда-то ездить придется.
С ребенком конечно тоже можно поездить по магазам, но лучше наверно все-таки на такси, чем на отельном автобусе, ну это уже на месте разберетесь.
Если деньги позволяют берите какой-нибудь отель в Дубае на Джумейре, по крайней мере проще такси брать будет, они там между эмиратами не ездят, потом вообще сложно будет вам уезать обратно из магазинов.
В магазины старайтесь ездить с утра, потому что уехать проще обратно в отель на такси, чем вечером, вечером в очереди можно до часа простоять на такси.
А какой Вас вообще шопинг интерисует: шмотки, шубы, золото.
Просто если только шмотки, то может Вам совсем Абу-даби рассмотреть, там все близко, а торговых центров со всеми возможными марками тоже достаточно.
Мне даже там интереснее магазины и выбор показался.

Едите с мужем? Рассмотрите возможность взять машину на прокат, там эо очень не дорого, но настолько облегчает жизнь:) нужно только адаптироваться к дорогам.

Юльчик К
погулять

Кстати погулять можно в любом из многочисленных красивых парков, но до туда тоже доехать нужно.

Если хотите могу на время дать попользоваться картами, все рассказать и показать на них и могу дать еще чудный журнал про эмираты просто информационный.

В Дубайях рекомендую Барджуман центр и Эмиратс молл

Еще Меркато молл (маленький, но удачный по маркам и вообще очень симпатичный)
Фестиваль молл.
Может пригодится Аутлет молл.
И еще новый открылся огромный в Бурж Дубае помоему.
В сити-молл можно не ездить, врмя не терять.
Вафи молл, очень красиво и очень дорогие марки.

Если выбирать из всех ограничено парочку, то тогда можно остановится именно на

rakatanga
Барджуман центр и Эмиратс молл

Fishka
Барджуман центр

хороший, но цены завышены. а рядом есть хороший отель 4* реджен палас , он прям напротив центра, это район бар дубай, удобно ехать до пляжа и не далеко

Мне очень понравился молл Ибн Батута - он очень на отшибе от центра, на западе Дубая, уже за Мариной, но он очень уютный - тематический, и магазины там прикольные. Очень много мужских классических марок, на которые в начале ноября были сумасшедщие скидки - например, костюм от Пьера Кардеан или Ги ЛаРоша за 50-70 евро.

Maialina
в начале ноября были сумасшедщие скидки - например, костюм от Пьера Кардеан или Ги ЛаРоша за 50-70 евро.

ага, а так же Тед Лапидус и Дениел Хетчер.
я Вам по секрету расскажу, на эти марки такие скидки круглый год, это типа замануха.
нормальный фабричный китай, он больше и не стоит.
Хотя за эти деньги вполне нормально.

Fishka
на эти марки такие скидки круглый год

это точно :D как не приедем, они все распродают и распродают))))))
качество так себе

Maialina
Ибн Батута

сам по себе оч красиво оформленный, не стандартный железо-бетон-стекло

Maialina
магазины там прикольные

такие же как и везде в ОАЭ, средний уровень, дорогих марок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы