Покупка тура в Т-банк

автор
мама
Екатеринбург

У Т-банка в разделе Путешествия можно купить туры Турцию. Покупал кто-то? Какие подводные камни есть? Привлекает то, что можно получить очень приличный кэшбэк, если при этом подключить сервис премиум.

Екатеринбург

somebody_more,

А в премиум кэш бек не ограничен за месяц?

автор
мама
Екатеринбург

Да я, опять я,
Ограничен до 30 000 р. Мне достаточно))

АнонимнаЯ

Так нужно этот тур посмотреть ещё где-то. Он может быть дешевле. И тогда кэшбек не актуален станет ))

автор
мама
Екатеринбург

АнонимнаЯ,
Посмотрела. Дешевле нет. К тому же там можно выбрать оператора, у которого покупаю. В слову это Пегас. На сайте самого Пегаса он даже на 3 тыщи дороже

мама
Екатеринбург

somebody_more: У Т-банка в разделе Путешествия можно купить туры Турцию. Покупал кто-то? Какие подводные камни есть? Привлекает то, что можно получить очень приличный кэшбэк, если при этом подключить сервис премиум.

somebody_more,

Мы покупали в прошлом году большой дорогой тур на семью в Турцию.
он обошелся нам дешевле на 50 тр, чем чз агента.
плюс кешбэк 40 тр
никаких подводных камней

автор
мама
Екатеринбург

дюшесик,

А пакет премиум приобретали?

мама
Екатеринбург

somebody_more: А пакет премиум приобретали?

мне кажется специально не оформляли
мб от карты зависит? муж сказал если оплатить его картой, то будет максимальный кешбек (карта премиум)

Аноним 15

Я уже много раз покупала через т-банк (тайланд, китай, по рф). Все отлично. Дешевле, чем у туроператоров получается...когда зарубеж покупаю, то беру доп.услугу - за 1 т.р. личного помощника. Кешбек еще хороший возвращают.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 15,

Что даёт эта услуга?

Аноним 15

Спокойствее скорее всего. Задаю вопросы менеджеру, спрашиваю все, что интересно.

Тыц

somebody_more: Посмотрела. Дешевле нет. К тому же там можно выбрать оператора, у которого покупаю. В слову это Пегас. На сайте самого Пегаса он даже на 3 тыщи дороже

А трансфер включён? Или за это надо дополнительно доплачивать?

автор
мама
Екатеринбург

Тыц,

Там те же самые туры что у всех операторов, если смотреть у самих операторов. То есть и отель, и перелет, и трансфер. Даже оператора выбрать можно у кого брать

мама
Екатеринбург

somebody_more,

Летали в том году в Египет,покупали через Т банк.Никаких подводных камней,все прошло хорошо.Тоже переживала.

мама
Екатеринбург

Аноним 15: доп.услугу - за 1 т.р. личного помощника

да, мы тоже брали
это живой человек, с ним можно списать, созвониться

Аноним 178

somebody_more,

Есть что то кроме Пегаса? Зареклась с ними ездить...

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 178,

Есть несколько, но не всматривалась какие именно. Меня конкретный отель интересует, он только у Пегаса

АнонимКА

somebody_more: подключить сервис премиум.

Т.к. кэшбэк платят не сразу, а по окончанию периода, необходимо, чтобы премиум у вас на момент выплаты кэшбека был также подключен

автор
мама
Екатеринбург

АнонимКА,

Спасибо, уже тоже задумалась об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).