У Т-банка в разделе Путешествия можно купить туры Турцию. Покупал кто-то? Какие подводные камни есть? Привлекает то, что можно получить очень приличный кэшбэк, если при этом подключить сервис премиум.
АнонимнаЯ,
Посмотрела. Дешевле нет. К тому же там можно выбрать оператора, у которого покупаю. В слову это Пегас. На сайте самого Пегаса он даже на 3 тыщи дороже
somebody_more: У Т-банка в разделе Путешествия можно купить туры Турцию. Покупал кто-то? Какие подводные камни есть? Привлекает то, что можно получить очень приличный кэшбэк, если при этом подключить сервис премиум.
somebody_more,
Мы покупали в прошлом году большой дорогой тур на семью в Турцию.
он обошелся нам дешевле на 50 тр, чем чз агента.
плюс кешбэк 40 тр
никаких подводных камней
мне кажется специально не оформляли
мб от карты зависит? муж сказал если оплатить его картой, то будет максимальный кешбек (карта премиум)
Аноним 15
Я уже много раз покупала через т-банк (тайланд, китай, по рф). Все отлично. Дешевле, чем у туроператоров получается...когда зарубеж покупаю, то беру доп.услугу - за 1 т.р. личного помощника. Кешбек еще хороший возвращают.
Спокойствее скорее всего. Задаю вопросы менеджеру, спрашиваю все, что интересно.
Тыц
somebody_more: Посмотрела. Дешевле нет. К тому же там можно выбрать оператора, у которого покупаю. В слову это Пегас. На сайте самого Пегаса он даже на 3 тыщи дороже
А трансфер включён? Или за это надо дополнительно доплачивать?
Там те же самые туры что у всех операторов, если смотреть у самих операторов. То есть и отель, и перелет, и трансфер. Даже оператора выбрать можно у кого брать
У Т-банка в разделе Путешествия можно купить туры Турцию. Покупал кто-то? Какие подводные камни есть? Привлекает то, что можно получить очень приличный кэшбэк, если при этом подключить сервис премиум.
somebody_more,
А в премиум кэш бек не ограничен за месяц?
Да я, опять я,
Ограничен до 30 000 р. Мне достаточно))
Так нужно этот тур посмотреть ещё где-то. Он может быть дешевле. И тогда кэшбек не актуален станет ))
АнонимнаЯ,
Посмотрела. Дешевле нет. К тому же там можно выбрать оператора, у которого покупаю. В слову это Пегас. На сайте самого Пегаса он даже на 3 тыщи дороже
somebody_more,
Мы покупали в прошлом году большой дорогой тур на семью в Турцию.
он обошелся нам дешевле на 50 тр, чем чз агента.
плюс кешбэк 40 тр
никаких подводных камней
дюшесик,
А пакет премиум приобретали?
мне кажется специально не оформляли
мб от карты зависит? муж сказал если оплатить его картой, то будет максимальный кешбек (карта премиум)
Я уже много раз покупала через т-банк (тайланд, китай, по рф). Все отлично. Дешевле, чем у туроператоров получается...когда зарубеж покупаю, то беру доп.услугу - за 1 т.р. личного помощника. Кешбек еще хороший возвращают.
Аноним 15,
Что даёт эта услуга?
Спокойствее скорее всего. Задаю вопросы менеджеру, спрашиваю все, что интересно.
А трансфер включён? Или за это надо дополнительно доплачивать?
Тыц,
Там те же самые туры что у всех операторов, если смотреть у самих операторов. То есть и отель, и перелет, и трансфер. Даже оператора выбрать можно у кого брать
somebody_more,
Летали в том году в Египет,покупали через Т банк.Никаких подводных камней,все прошло хорошо.Тоже переживала.
да, мы тоже брали
это живой человек, с ним можно списать, созвониться
somebody_more,
Есть что то кроме Пегаса? Зареклась с ними ездить...
Аноним 178,
Есть несколько, но не всматривалась какие именно. Меня конкретный отель интересует, он только у Пегаса
Т.к. кэшбэк платят не сразу, а по окончанию периода, необходимо, чтобы премиум у вас на момент выплаты кэшбека был также подключен
АнонимКА,
Спасибо, уже тоже задумалась об этом