Куда уехать от аллергии на противогололедные соли?

Аноним 122
автор

Задыхаюсь. Дышать не могу. Глаза красные. Кашель такой что воздух вдохнуть не могу.

Мне плохо если пройду по свежепосыпанному. Сейчас весной пыль в воздухе. Сегодня шла и такое счастье было. Иду и нормально дышу, первый раз за последние 1,5 месяца точно.

Аноним 547

Вы хотите уезжать на всю зиму/ведь на гололёд почти всю зиму сыпят эту соль?
Может, лучше тогда просто переехать туда, где нет гололеда?

Аноним 122
автор

Аноним 547: где нет гололеда?

Это куда?

Аноним 919

Ну это ведь не обязательно на соль. Много чего еще в воздухе.

Снега почти не бывает на юге

Мы переехали в Краснодар. Перестало закладывать нос, дышится тут легче, улицы и воздух чище. Весна и осень прекрасны . Зима мягкая. Но летом будет пекло.
Везде свои плюсы минусы.

Аноним 122

Вы уверены, что аллергия на соль?
Вы, может, и не подозреваете, на что у вас может быть аллергия.

Аноним 122
автор

Аноним 919: Много чего еще в воздухе.

Аноним 122: Вы уверены, что аллергия на соль?

Зимой тоже. Как начинают посыпать, так все начинается. Во время снегопадов - могу спокойно гулять.

Аноним 122
автор

Mama_iz_Amsterdama: Но летом будет пекло.
Везде свои плюсы минусы.

Мне не обязательно Краснодар, я боюсь что в Краснодаре цены на недвижимость несопоставимо выше. У меня обычная хрущевка, без особого ремонта, шиковать особо не на что Есть дочь-подросток. Запросов особенных к образованию дальнейшему нету, как и у меня к профессиональной сфере (согласна на уборку даже)

Аноним 122

Так сдайте прежде анализы. Может и не стоит так все кардинально менять.

Аноним 122
автор

Аноним 122: Может и не стоит так все кардинально менять.

Я из дома уже 5 лет практически не выхожу. Или на машине еду. Или курьером на дом заказываю. Выхожу только вот, как написала. Но это же не нормально.

Аноним 125

У меня такая же проблема. Как снег выпадет, всю грязь засыпает, так я нормально. А как солью все это посыпят или снег сходит и пыль грязевая поднимается, так у меня насморк и слезы из глаз на улице. Уже три года. Начинается как первый снег посыпят солью и заканчивается к лету, как пыль эту смывает дождями тщательно. Устала.

мама
Екатеринбург

Аноним 122,

А где у нас солью посыпают?
Сколько вижу в последнее время песок или мелкий гравий.

Аноним 122
автор

LudMil@: мелкий гравий.

LudMil@: песок

Где это в Екатеринбурге такая роскошь? Вообще по правилам так и должно быть, ну ещё шарики белые бионорда... Но сыпят то что то чёрное спрессованное в кристаллы типа гравия. Вам никогда, когда моете полы, не попадались такие кристаллы? От одного такого кристалла потом все ведро и весь унитаз в черном липком налете.. вот представьте себе только что от этого творится в лёгких людей

мама
Екатеринбург

Средняя полоса и юг если переезжать, в августе сначала надо ехать ,там амброзия цветет ,сильный аллерген

мама
Екатеринбург

Я эту зиму тоже промучалась ,думаю не на соли ,а на грязь и выхлопы

мама
Астрахань

Ну вот у нас, например, снег даже не каждый год. Да и когда бывает, ничего не посыпают, все равно само растает.
Но у нас другие минусы. )))

Аноним 125

SoLmu,

Грязь и выхлоп и летом есть. Если так, то круглый год будет плохо.

Аноним 122
автор

SoLmu: ,а на грязь

Первое время по форумам люди самостоятельно делали исследования образцов "уральской грязи", так вот там было что-то типа "соли тяжёлых металлов"

Аноним 44

От аллергии мощно помогает - 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент, 3. нос соленой водой промывать с марта, 4.бифидумбактерин/кефир/капуста квашеная.
Это все для кишечника помощь, вывод аллергенов и усиление иммунитета - это все нам помогает.

Если воздух грязный рядом
5.бризер в спальню, купили в этом году, район у нас прицентральный.

1. Увлажнитель!
    7.полинадим капли можно.

Еще помогает, говорят,

1. травы от аллергии, мы пока не пробовали, в этом году пока ттт нет аллергии. Там как раз почки березы,ромашка, тысячелистник, бывает разный состав.
    Например - трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
    Это поможет!!!
    9.уезжать за город на самые пыльные дни - весенние каникулы как раз и выходные.
Аноним 44

не открывать окна в пыльные дни или бризер включать-у нас за 2 неделю коричневый фильтр стал.
купили за 15 тыс Баллу 80 бризер,монтаж 7500. Там еще допфильтр поставили ткань специальную, как вата-вот коричневая стала за 2 недели.

Аноним 122
автор

Аноним 44: 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент,

1 и 2 вместе надо?
И кальций в таблетках, какой именно? Сколько лимона в дольках? И про скорлупу не поняла.

Аноним 122
автор

Аноним 44: От аллергии мощно помогает - 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент, 3. нос соленой водой промывать с марта, 4.бифидумбактерин/кефир/капуста квашеная.
Это все для кишечника помощь, вывод аллергенов и усиление иммунитета - это все нам помогает.

Если воздух грязный рядом
5.бризер в спальню, купили в этом году, район у нас прицентральный.

Увлажнитель!
7.полинадим капли можно.
Еще помогает, говорят,

травы от аллергии, мы пока не пробовали, в этом году пока ттт нет аллергии. Там как раз почки березы,ромашка, тысячелистник, бывает разный состав.
Например - трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
Это поможет!!!
9.уезжать за город на самые пыльные дни - весенние каникулы как раз и выходные.

Спасибо, буду пробовать

Аноним 122
автор

Аноним 44: трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
Это поможет!!!

Это тоже что-то одно выбрать и пропить курсом, потом следующее?

Аноним№1

советы староверов, простите.
может к врачам, в аллергологу, на анализы? а не корни лопуха))))

Аноним 122
автор

Аноним№1: может к врачам

Я лучше от аллергии сдохну, чем в очереди к терапевту. Все равно талонов нет.

Аноним№1

Аноним 122,
а к платному аллергологу вам религия не позволяет сходить? лучше непроверенные настои пить? ваш выбор.
через госуслуги запишитесь к терапевту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).