Задыхаюсь. Дышать не могу. Глаза красные. Кашель такой что воздух вдохнуть не могу.
Мне плохо если пройду по свежепосыпанному. Сейчас весной пыль в воздухе. Сегодня шла и такое счастье было. Иду и нормально дышу, первый раз за последние 1,5 месяца точно.
Аноним 547
Вы хотите уезжать на всю зиму/ведь на гололёд почти всю зиму сыпят эту соль?
Может, лучше тогда просто переехать туда, где нет гололеда?
Аноним 122
автор
Аноним 547: где нет гололеда?
Это куда?
Аноним 919
Ну это ведь не обязательно на соль. Много чего еще в воздухе.
Мы переехали в Краснодар. Перестало закладывать нос, дышится тут легче, улицы и воздух чище. Весна и осень прекрасны . Зима мягкая. Но летом будет пекло.
Везде свои плюсы минусы.
Аноним 122
Вы уверены, что аллергия на соль?
Вы, может, и не подозреваете, на что у вас может быть аллергия.
Аноним 122
автор
Аноним 919: Много чего еще в воздухе.
Аноним 122: Вы уверены, что аллергия на соль?
Зимой тоже. Как начинают посыпать, так все начинается. Во время снегопадов - могу спокойно гулять.
Аноним 122
автор
Mama_iz_Amsterdama: Но летом будет пекло.
Везде свои плюсы минусы.
Мне не обязательно Краснодар, я боюсь что в Краснодаре цены на недвижимость несопоставимо выше. У меня обычная хрущевка, без особого ремонта, шиковать особо не на что Есть дочь-подросток. Запросов особенных к образованию дальнейшему нету, как и у меня к профессиональной сфере (согласна на уборку даже)
Аноним 122
Так сдайте прежде анализы. Может и не стоит так все кардинально менять.
Аноним 122
автор
Аноним 122: Может и не стоит так все кардинально менять.
Я из дома уже 5 лет практически не выхожу. Или на машине еду. Или курьером на дом заказываю. Выхожу только вот, как написала. Но это же не нормально.
Аноним 125
У меня такая же проблема. Как снег выпадет, всю грязь засыпает, так я нормально. А как солью все это посыпят или снег сходит и пыль грязевая поднимается, так у меня насморк и слезы из глаз на улице. Уже три года. Начинается как первый снег посыпят солью и заканчивается к лету, как пыль эту смывает дождями тщательно. Устала.
А где у нас солью посыпают?
Сколько вижу в последнее время песок или мелкий гравий.
Аноним 122
автор
LudMil@: мелкий гравий.
LudMil@: песок
Где это в Екатеринбурге такая роскошь? Вообще по правилам так и должно быть, ну ещё шарики белые бионорда... Но сыпят то что то чёрное спрессованное в кристаллы типа гравия. Вам никогда, когда моете полы, не попадались такие кристаллы? От одного такого кристалла потом все ведро и весь унитаз в черном липком налете.. вот представьте себе только что от этого творится в лёгких людей
Ну вот у нас, например, снег даже не каждый год. Да и когда бывает, ничего не посыпают, все равно само растает.
Но у нас другие минусы. )))
Аноним 125
SoLmu,
Грязь и выхлоп и летом есть. Если так, то круглый год будет плохо.
Аноним 122
автор
SoLmu: ,а на грязь
Первое время по форумам люди самостоятельно делали исследования образцов "уральской грязи", так вот там было что-то типа "соли тяжёлых металлов"
Аноним 44
От аллергии мощно помогает - 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент, 3. нос соленой водой промывать с марта, 4.бифидумбактерин/кефир/капуста квашеная.
Это все для кишечника помощь, вывод аллергенов и усиление иммунитета - это все нам помогает.
Если воздух грязный рядом
5.бризер в спальню, купили в этом году, район у нас прицентральный.
Увлажнитель!
7.полинадим капли можно.
Еще помогает, говорят,
травы от аллергии, мы пока не пробовали, в этом году пока ттт нет аллергии. Там как раз почки березы,ромашка, тысячелистник, бывает разный состав.
Например - трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
Это поможет!!!
9.уезжать за город на самые пыльные дни - весенние каникулы как раз и выходные.
Аноним 44
не открывать окна в пыльные дни или бризер включать-у нас за 2 неделю коричневый фильтр стал.
купили за 15 тыс Баллу 80 бризер,монтаж 7500. Там еще допфильтр поставили ткань специальную, как вата-вот коричневая стала за 2 недели.
Аноним 122
автор
Аноним 44: 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент,
1 и 2 вместе надо?
И кальций в таблетках, какой именно? Сколько лимона в дольках? И про скорлупу не поняла.
Аноним 122
автор
Аноним 44: От аллергии мощно помогает - 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент, 3. нос соленой водой промывать с марта, 4.бифидумбактерин/кефир/капуста квашеная.
Это все для кишечника помощь, вывод аллергенов и усиление иммунитета - это все нам помогает.
Увлажнитель!
7.полинадим капли можно.
Еще помогает, говорят,
травы от аллергии, мы пока не пробовали, в этом году пока ттт нет аллергии. Там как раз почки березы,ромашка, тысячелистник, бывает разный состав.
Например - трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
Это поможет!!!
Спасибо, буду пробовать
Аноним 122
автор
Аноним 44: трава череды трехраздельной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного, цветки календулы, корни лопуха большого, цветки ромашки аптечной, лист черной смородины.
Это поможет!!!
Это тоже что-то одно выбрать и пропить курсом, потом следующее?
Аноним№1
советы староверов, простите.
может к врачам, в аллергологу, на анализы? а не корни лопуха))))
Аноним 122
автор
Аноним№1: может к врачам
Я лучше от аллергии сдохну, чем в очереди к терапевту. Все равно талонов нет.
Аноним№1
Аноним 122,
а к платному аллергологу вам религия не позволяет сходить? лучше непроверенные настои пить? ваш выбор.
через госуслуги запишитесь к терапевту...
Задыхаюсь. Дышать не могу. Глаза красные. Кашель такой что воздух вдохнуть не могу.
Мне плохо если пройду по свежепосыпанному. Сейчас весной пыль в воздухе. Сегодня шла и такое счастье было. Иду и нормально дышу, первый раз за последние 1,5 месяца точно.
Вы хотите уезжать на всю зиму/ведь на гололёд почти всю зиму сыпят эту соль?
Может, лучше тогда просто переехать туда, где нет гололеда?
Это куда?
Ну это ведь не обязательно на соль. Много чего еще в воздухе.
Снега почти не бывает на юге
Мы переехали в Краснодар. Перестало закладывать нос, дышится тут легче, улицы и воздух чище. Весна и осень прекрасны . Зима мягкая. Но летом будет пекло.
Везде свои плюсы минусы.
Вы уверены, что аллергия на соль?
Вы, может, и не подозреваете, на что у вас может быть аллергия.
Зимой тоже. Как начинают посыпать, так все начинается. Во время снегопадов - могу спокойно гулять.
Мне не обязательно Краснодар, я боюсь что в Краснодаре цены на недвижимость несопоставимо выше. У меня обычная хрущевка, без особого ремонта, шиковать особо не на что Есть дочь-подросток. Запросов особенных к образованию дальнейшему нету, как и у меня к профессиональной сфере (согласна на уборку даже)
Так сдайте прежде анализы. Может и не стоит так все кардинально менять.
Я из дома уже 5 лет практически не выхожу. Или на машине еду. Или курьером на дом заказываю. Выхожу только вот, как написала. Но это же не нормально.
У меня такая же проблема. Как снег выпадет, всю грязь засыпает, так я нормально. А как солью все это посыпят или снег сходит и пыль грязевая поднимается, так у меня насморк и слезы из глаз на улице. Уже три года. Начинается как первый снег посыпят солью и заканчивается к лету, как пыль эту смывает дождями тщательно. Устала.
Аноним 122,
А где у нас солью посыпают?
Сколько вижу в последнее время песок или мелкий гравий.
Где это в Екатеринбурге такая роскошь? Вообще по правилам так и должно быть, ну ещё шарики белые бионорда... Но сыпят то что то чёрное спрессованное в кристаллы типа гравия. Вам никогда, когда моете полы, не попадались такие кристаллы? От одного такого кристалла потом все ведро и весь унитаз в черном липком налете.. вот представьте себе только что от этого творится в лёгких людей
Средняя полоса и юг если переезжать, в августе сначала надо ехать ,там амброзия цветет ,сильный аллерген
Я эту зиму тоже промучалась ,думаю не на соли ,а на грязь и выхлопы
Ну вот у нас, например, снег даже не каждый год. Да и когда бывает, ничего не посыпают, все равно само растает.
Но у нас другие минусы. )))
SoLmu,
Грязь и выхлоп и летом есть. Если так, то круглый год будет плохо.
Первое время по форумам люди самостоятельно делали исследования образцов "уральской грязи", так вот там было что-то типа "соли тяжёлых металлов"
От аллергии мощно помогает - 1.чуть на краю ложки кальция скорлупа с лимоном, 2. полисорб-сорбент, 3. нос соленой водой промывать с марта, 4.бифидумбактерин/кефир/капуста квашеная.
7.полинадим капли можно.
Еще помогает, говорят,
Это поможет!!!
не открывать окна в пыльные дни или бризер включать-у нас за 2 неделю коричневый фильтр стал.
купили за 15 тыс Баллу 80 бризер,монтаж 7500. Там еще допфильтр поставили ткань специальную, как вата-вот коричневая стала за 2 недели.
1 и 2 вместе надо?
И кальций в таблетках, какой именно? Сколько лимона в дольках? И про скорлупу не поняла.
Спасибо, буду пробовать
Это тоже что-то одно выбрать и пропить курсом, потом следующее?
советы староверов, простите.
может к врачам, в аллергологу, на анализы? а не корни лопуха))))
Я лучше от аллергии сдохну, чем в очереди к терапевту. Все равно талонов нет.
Аноним 122,
а к платному аллергологу вам религия не позволяет сходить? лучше непроверенные настои пить? ваш выбор.
через госуслуги запишитесь к терапевту...