На Крестинского получение? В у них сбой и уведомления на ГУ не приходят. Я звонила и узнавала о подаче документов и готовности паспорта. Ровно месяц с даты подачи заявления на ГУ
Вчера специально ездила в отделение на Таллинском. Сказали, что ГУ заработали, ждите. Но я 2 недели назад подавала. И там по живой очереди вчера не принимали, только по записи
Аноним 111
автор
Аноним 609,
О, как интересно. Спасибо
Аноним 111
автор
Lelika83: На Крестинского получение? В у них сбой и уведомления на ГУ не приходят. Я звонила и узнавала о подаче документов и готовности паспорта. Ровно месяц с даты подачи заявления на ГУ
Да, на Крестинского
Аноним 609
Можно в вашей теме спрошу?
Кого плательщиком писать в госпошлине за загранпаспорт ребенку? Себя или ребенка? В инете противоречивая информация. Или ребенка в скобках указать?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
И никаких сдвигов. Загранпаспорт старого образца
Паспорта сейчас долго делаются, ждите
Аноним 111,
У меня аналогично.
Жду пока, но уже начинаю переживать, успеют ли сделать у отпуску.
Не приходят сейчас уведомления на гу, идите ногами и узнавайте
Это на Крестинского я была
На Крестинского получение? В у них сбой и уведомления на ГУ не приходят. Я звонила и узнавала о подаче документов и готовности паспорта. Ровно месяц с даты подачи заявления на ГУ
Вчера специально ездила в отделение на Таллинском. Сказали, что ГУ заработали, ждите. Но я 2 недели назад подавала. И там по живой очереди вчера не принимали, только по записи
Аноним 609,
О, как интересно. Спасибо
Да, на Крестинского
Можно в вашей теме спрошу?
Кого плательщиком писать в госпошлине за загранпаспорт ребенку? Себя или ребенка? В инете противоречивая информация. Или ребенка в скобках указать?