Добрый день! Собираюсь в Костанай в первой половине апреля на 2-3 дня на своём авто. Цель - оформление банковской карты. Ищу попутчиков с такими же целями, чтобы разделить расходы на дорогу и проживание. Женщина, 46 лет.
ola900: Собираюсь в Костанай в первой половине апреля на 2-3 дня на своём авто.
зачем так сложно? в 5 утра садитесь на поезд до Петропавловска из Челябинска, в 12 приезжаете и до 19 вы совершенно точно успеете все и номер и ИИН и карту Каспия и в 21 садитесь на поезд обратно до Челябинска
цена вопроса 5тр ну + бензин Екб - Чел -Екб
Мирка: цифра банк партнер фридом банка, но нужен казахский ИИН, и на сколько я знаю, лавочка с удаленным его оформлением закрылась, поэтому и едут, наверное
Серая Хворь: в 12 приезжаете и до 19 вы совершенно точно успеете все и номер и ИИН и карту Каспия
Я бы не стала так уверенно заявлять. Я подала документы на ИИН в 14 часов дня, а смс с ИИН пришло только на следующее утро. Сутки надо закладывать по-любому. В Алматы дело было.
у вас скорей всего смс пришла когда он в налоговую прогрузился , а сейчас они так и говорят: сделаем за 2 часа , но в налоговую прогрузится завтра. Для Каспи хватит просто номера ИИН без прогрузки в налоговую
мы делали ИИН в Карабалыке - там ближайший к границе ЦОН. Погуляли, пообедали, забрали бумажный вариант ИИН и поехали дальше.
Если повезет - пока доедете до Костаная - он появится в базе
У меня есть неделя отпуска в середине апреля.Я бы ,наверно, хотела куда нибудь сгонять,развеяться.Особенно где теплее и где есть достопримечательности.
ElleV,
Цена на топливо на 560 км туда и также обратно. Плюс ночёвка в гостинице одна или две ночи в зависимости от ситуации с оформлением. Ещё страховку Осаго сделать, но это копейки, не считаю. Самое дорогое- топливо, наверное.
ENastyA,
Посмотрю на карте. Спасибо за подсказку. По времени нужно разложить все. Выезд думаю с утра в воскресенье из Екатеринбурга. День в дороге, таможенный пост ещё проходить.
Добрый день! Собираюсь в Костанай в первой половине апреля на 2-3 дня на своём авто. Цель - оформление банковской карты. Ищу попутчиков с такими же целями, чтобы разделить расходы на дорогу и проживание. Женщина, 46 лет.
Бред , можно удалённо карту сделать, официально в банке екб
В каком?
цифра банк партнер фридом банка, но нужен казахский ИИН, и на сколько я знаю, лавочка с удаленным его оформлением закрылась, поэтому и едут, наверное
С удаленным (дистанционным), наверное. Это я тоже слышала. Еще в начале декабря прошлого года можно было оформить здесь, а сейчас - не знаю.
зачем так сложно? в 5 утра садитесь на поезд до Петропавловска из Челябинска, в 12 приезжаете и до 19 вы совершенно точно успеете все и номер и ИИН и карту Каспия и в 21 садитесь на поезд обратно до Челябинска
цена вопроса 5тр ну + бензин Екб - Чел -Екб
Так не оформляют же сейчас карты казахские?
давно уже ничего не делают удаленно
оформляют , при личном обращении на год
Я бы не стала так уверенно заявлять. Я подала документы на ИИН в 14 часов дня, а смс с ИИН пришло только на следующее утро. Сутки надо закладывать по-любому. В Алматы дело было.
а я бы стала, сейчас они даже гарантируют это за небольшие деньги.
Серая Хворь,
Ок
Танюшкина радость,
у вас скорей всего смс пришла когда он в налоговую прогрузился , а сейчас они так и говорят: сделаем за 2 часа , но в налоговую прогрузится завтра. Для Каспи хватит просто номера ИИН без прогрузки в налоговую
Спасибо за советы. Да, ИИН буду там получать. Потом в банк за картой. Пару банков на выбор просмотрено. Вопрос изучен.
На авто мне привычнее ехать, да и лучше быть мобильным. Все сделал и поехал домой.
ola900,
Во сколько поездка на машине обходится?
Обязательно в рабочий день обращаться или в сб тоже возможно?
мы делали ИИН в Карабалыке - там ближайший к границе ЦОН. Погуляли, пообедали, забрали бумажный вариант ИИН и поехали дальше.
Если повезет - пока доедете до Костаная - он появится в базе
какие собираетесь делать?
напишите потом, пожалуйста, как все пройдет у вас.
У нас только Каспи есть. Мне интересно, какие сейчас еще можно сделать
Ездила на своём авто пару раз на отдых в боровое, брала попутчиков в бла бла кар
а он еще работает ?
У меня есть неделя отпуска в середине апреля.Я бы ,наверно, хотела куда нибудь сгонять,развеяться.Особенно где теплее и где есть достопримечательности.
Банки - Фридом финанс и Каспи рассматриваю.
ElleV,
Цена на топливо на 560 км туда и также обратно. Плюс ночёвка в гостинице одна или две ночи в зависимости от ситуации с оформлением. Ещё страховку Осаго сделать, но это копейки, не считаю. Самое дорогое- топливо, наверное.
ENastyA,
Посмотрю на карте. Спасибо за подсказку. По времени нужно разложить все. Выезд думаю с утра в воскресенье из Екатеринбурга. День в дороге, таможенный пост ещё проходить.
ola900,
Я бы поехала, но у меня нет отпуска в апреле, в майские праздники было бы хорошо
а сколько сейчас? тысячи 2?