Поныть, аннулировала тур. Ура, Вернули !!!

Ушлая рыба
автор

С 26 марта на троих купила тур в Абхазию.
Писала уже тут - за 70 тр на 6 ночей .
На той неделе сын заболел, думала ну поправится до вылета, а вчера и дочка с температурой 38,6, горло, кашель . И сын еще с температурой .
В общем аннулировала тур , и к возврату мне 3500 рублей переведут . Вот таки дела …
Если по отдельности все сама бронировала, за отель бы точно вернула, половина стоимости тура, а тут все … ыыыыыыы

Екатеринбург

Минимизацию после даты возврата запросите

просто посетитель
Екатеринбург

Ушлая рыба: Если по отдельности все сама бронировала, за отель бы точно вернула,

И за самолёт, даже невозвратные билеты. По справке с тремя печатями из поликлиники.

Аноним 512

Ушлая рыба: мне 3500 рублей переведут

Почему? У вас уважительная причина.

Аноним 941

Автор, а я тут просто забыла про вылет, перепутала дни. Заработалась...короче рейс в Дубай улетел без нас с детем, не знала что делать понимала что получу копейки за возврат, купила билеты, ладно они были и индивидуальный трансфер, плюс 60 к отдыху, обидно. Но другого варианта я не знала как действовать

Аноним 698

Не переживайте, видимо судьба вас уберегла от чего-то серьезного.

Ушлая рыба
автор

Потолковый Лампонюх,

Да, я справки из поликлиники с печатями взяла как надо, но почитала говорят библио ни чего не возвращают …

Екатеринбург

По-моему страховка от невылета, которая входит в состав тура, работает только при стационарном лечении.
Автор, посмотрите условия страховки.
Ну, и в любом случае, запросите минимизацию.

Аноним 397

Хочу СПАСИБО вам сказать, за сознательность. Большинство с больными бы поехали, а эта вирусня тяжелая, тоже дочь переболела на днях, температура 40,1
А у меня горло еще не прошло, с мужем в один день слегли
Надеюсь у вас получится больше вернуть

Аноним 687

Аноним 397: а эта вирусня тяжелая, тоже дочь переболела на днях,

В этом году да, очень тяжело все болеют.

Аноним 59

Аноним 941: Автор, а я тут просто забыла про вылет, перепутала дни. Заработалась...короче рейс в Дубай улетел без нас с детем, не знала что делать понимала что получу копейки за возврат, купила билеты, ладно они были и индивидуальный трансфер, плюс 60 к отдыху, обидно. Но другого варианта я не знала как действовать

А сейчас нет такого, что если на чартере не полетел в одну сторону, то обратный билет аннулируется?
Вы уже вернулись?

Екатеринбург

Ушлая рыба: ни чего не возвращают …

После даты прилета нужно это все просить

Аноним 302

Сочувствую вам, автор. Жалко и денег и отдыха.
Мне тут девочка рассказывала, возвращались с отдыха, дочь в ночь заболела, в самолёте совсем худо стало, прямо до температурв 41 и потери сознания.

Выздоравливайте!

Аноним 941

Аноним 59: А сейчас нет такого, что если на чартере не полетел в одну сторону, то обратный билет аннулируется?
Вы уже вернулись?

Я ещё в отпуске, ну с оператором связалась, ничего не сказали

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: за 70 тр на 6 ночей .

Ушлая рыба: к возврату мне 3500 рублей переведут

Девочки, а продать тур нельзя?
Пусть чуть дешевле чем купили

Аноним 59

Lelkako: Девочки, а продать тур нельзя?
Пусть чуть дешевле чем купили

Там переоформление будет стоить половину путевки. Разве что имело смысл близким отдать.

Аноним 83

Разве нельзя было переоформить? Предложить тур с дисконтом, разместить пристрой.

мама
Екатеринбург

Аноним 59: Там переоформление будет стоить половину путевки. Разве что имело смысл близким отдать

Ну близким тоже переоформлять же

Аноним 59

Lelkako: Ну близким тоже переоформлять же

Им можно отдать. Ну, то есть автор и так и так потеряла деньги, а так бы осчастливила. Продать и остаться в каком то плюсе нереально с учетом половины стоимости на переоформление.

Аноним 941: тут просто забыла про вылет, перепутала дни

У вас был ночной вылет и вы перепутали ночи? Думали на сутки позже?
Просто именно таким образом часто люди путаютвылет. Забывая, что после 00:00 уже другое число.

Аноним 534

У меня был такой опыт. Туры в Египет. Я+муж+сын, и с нами мои родители с отдельно оформленным туром. Маме стало плохо в аэропорту. По скорой увезли ее в больницу. Папа конечно же с ней. Мы улетели. Обратились в тур агенство,в котором тур покупали. Девочки подсуетились и перепродали его но на два дня меньше тур. Тур родители покупали , точно не помню уже, давно это было, тысяч за 30-35. Тур агенство перепродали за 11 тысяч. Вернули родителям эти 11 тысяч.

Аноним 534: Тур родители покупали , точно не помню уже, давно это было, тысяч за 30-35. Тур агенство перепродали за 11 тысяч. Вернули родителям эти 11 тысяч.

И то хорошо
Но вам в агентстве подсуетились, отзывчивые попались

Ушлая рыба: почитала говорят библио ни чего не возвращают …

Может попробовать всё таки?

Аноним 941

*какжетак*: перепутала дни

У вас был ночной вылет и вы перепутали ночи? Думали на сутки позже?
Просто именно таким образом часто люди путаютвылет. Забывая, что после 00:00 уже другое число.

Да, все верно, так и было, ночной

Она

Автор, вам должны вернуть деньги. Я так возвращала. В Питер не состоялась поездка из-за болезни сына(

Аноним 183

Ну какой бы отдых там вам был с такой высокой температурой у детей, одни переживания. Как перелет перенесут, непонятно.
Жалко, да и бог с ним. У меня так однажды тур в тайланд сорвался из-за тромбоза, а второй раз музенидисы обанкротились после ковида и полностью оплаченная доковидная путевка пропала. Первый раз я переживала, второй уже как то философски отнеслась. Спустя время все это кажется ерундой, дела житейские.

Аноним 687

Аноним 183: У меня так однажды тур в тайланд сорвался из-за тромбоза

Деньги не вернули что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).