Мария Ф,
У мужа есим теле2 Казахстан для карты. У сына в ипхоне есим МТС и физическая Водафон Италия, хотели есим водафон но они только новым абонентам их дают. У нас с мужем Самсунги на 2 симки, хватает пока. У МТС есим точно бесплатно
У меня два самсунга на меня одну. Перестало хватать. В личный телефон не хочется тащить работу и наоборот.
Ну и интуитивно догадываюсь, что международная мульти e-sim решает проблему со связью в долгих путешествиях практически навсегда.
Теперь надо понять, какую брать.
Мария Ф,
Маша, для зарубежных поездок не брала.
Пробовала заменить свою обычную российскую сим на есим (Т-мобайл), не понравилось, нестабильно работала, поменяла обратно. Но допускаю, что это косяк конкретно моего телефона.
Ну и ты знаешь, что симок все равно не может быть больше двух в телефоне, да?)
Т.е. так не будет, что две обычных симки плюс есим. Она заменяет одну из симок.
БабВера: Ну и ты знаешь, что симок все равно не может быть больше двух в телефоне, да?)
Не знала. Буду думать.
Может можно будет номер для казахской карты заменить на есим.
Мария Ф: Не знала. Буду думать.
У меня тоже всегда 2 симки в телефоне, российская и турецкая.
На время поездок турецкую приходится доставать.
Ну и лайфхак, если не знаешь, хотя ты опытный турист - под чехол телефона сразу кладу пакетик под симку и ключ, которым её достают. Потому что часто меняешь не в очень удобных условиях, в аэропорту или в самолёте, чтобы не потерять.
БабВера: Ну и лайфхак, если не знаешь, хотя ты опытный турист - под чехол телефона сразу кладу пакетик под симку и ключ, которым её достают. Потому что часто меняешь не в очень удобных условиях, в аэропорту или в самолёте, чтобы не потерять.
Виртуальная есим, надо установить программу заранее и Активировать по прибытию в месте, где есть стабильный инет, если нужно иметь инет сразу в аэропорту прибытия, то активировали в России перед вылетом.
Yesim и Аiralo пользовались, все летает. Смотрите где выгодней тариф для ваших стран.
Всё труднее стало отмахиваться от прогресса.))
Про чат с ИИ, который заменил мне сайт Винского и даже группы в ТГ я уже писала в другой своей теме.
Дошла очередь до e-sim.
У меня в рабочем телефоне стоит рабочая симка и казахская для банковской карты. А надо ещё и местную в каждой стране для бесперебойного интернета.
Вот смотрю на e-sim.
Вопросы.
Под это дело мне ещё надо и телефон поменять. Но сгорел сарай, гори и хата))
Спасибо за тему)
присоединяюсь к вопросу, тоже надо, послушаю.
Функция esim есть ещё в смарт часах, тоже интересен опыт использования
Мария Ф,
У мужа есим теле2 Казахстан для карты. У сына в ипхоне есим МТС и физическая Водафон Италия, хотели есим водафон но они только новым абонентам их дают. У нас с мужем Самсунги на 2 симки, хватает пока. У МТС есим точно бесплатно
Не так быстро))
Попробую сначала с телефоном)
У меня два самсунга на меня одну. Перестало хватать. В личный телефон не хочется тащить работу и наоборот.
Ну и интуитивно догадываюсь, что международная мульти e-sim решает проблему со связью в долгих путешествиях практически навсегда.
Теперь надо понять, какую брать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой теме про ИИ вместо Винского и пр писали?
Очень интересно и актуально.
galosha,
https://u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/1000102/
С 5ой страницы
Специально для Италии покупали е сим, на 10 гб. Срок 14 дней. Нам хватило на всю поездку. Скорость хорошая
Just eSIM. И сайт такой же
Вот что советует мой ИИдруг.
Но живой опыт Airalo и Holafly тоже хотелось бы послушать.
Мария Ф,
Маша, для зарубежных поездок не брала.
Пробовала заменить свою обычную российскую сим на есим (Т-мобайл), не понравилось, нестабильно работала, поменяла обратно. Но допускаю, что это косяк конкретно моего телефона.
Ну и ты знаешь, что симок все равно не может быть больше двух в телефоне, да?)
Не знала. Буду думать.
У меня тоже всегда 2 симки в телефоне, российская и турецкая.
На время поездок турецкую приходится доставать.
Ну и лайфхак, если не знаешь, хотя ты опытный турист - под чехол телефона сразу кладу пакетик под симку и ключ, которым её достают. Потому что часто меняешь не в очень удобных условиях, в аэропорту или в самолёте, чтобы не потерять.
Всегда!))
Митиль,
Спасибо огромное!
Пока склоняюсь к