Турция в начале июня

Аноним 725
автор

Навеяло темой про Египет

Тур пока не брала, но ситуация похожая: я не из Екб, доход не высокий, вдвоём с ребёнком живём
Накопила 120 тысяч, это наш доход за 2 месяца
Хочу в Турцию на неделю, отпуск с 1 июня, перенести нельзя, посмотрела погоду там (после прочтения темы) : днем 21-22 и дожди...

Буду благодарна за советы и отзывы
Наш юг не рассматривается, хотя положительно к нему отношусь, но не в этом году

Екатеринбург

Аноним 725,
море холодное

Аноним 740

Аноним 725: днем 21-22 и дожди..

Сейчас март, вы правда думаете, что уже точный прогноз на июнь дали? Несколько раз были в начале июня, правда не с 1, числа с 7. Море ещё не парное молоко конечно, но купабельно. Но если вы любите прямо тёплое море, то его ещё не будет. По воздуху прекрасно всегда было.

Погода будет отличная, но море прохладное.

Екатеринбург

Нормальная там погода в начале июня, а вот 120 тысяч это очень мало ,не хватит на неделю, увы.

мама
Екатеринбург

Были в прошлом году с 9 июня, зябко в море, по погоде отлично, но мы то за морем едем! Идеальное море в октябре считаю, тёплое и погода комфортная

Пермь

Несколько лет подряд летала в Турцию именно с 1 июня. Было тепло всегда. Один год вообще 41 градус было. Море для меня холодное вообще всегда. Я не люблю это. Могу вообще не заходить. Сын купался все время.

Аноним 189

НарисуйМнеНебо: вот 120 тысяч это очень мало ,не хватит на неделю, увы.

А сколько минимум на двоих с ребенком?

мама
Екатеринбург

Аноним 189,
На любом сайте турагентств можно посмотреть

Targaryen

Посмотрела турвизор. В простенькую трешку вполне уложитесь в 120т. Море да, бодрящее будет, но погода будет отличная.
Я бы тоже предпочла Турцию нашему югу.

Аноним 435

Клюкоvka: Были в прошлом году с 9 июня

В прошлом году же в июне аномальная жара была, мы ездили с 10 июня, меньше 40 градусов не было, но это нонсенс. Мы ездим всегда в июне, я не переношу сильную жару. Море нормальное, погода прекрасная

Аноним 435,
Мы тоже в прошлом году были в эти даты, жара стояла аномальная, из моря не вылазили.

В целом в июне погода всегда отличная, можно купаться, хоть и не слишком тёплая вода.
Меня другое смущает - обстановка в Турции с митингами, сижу с билетами, надеюсь успокоится.

мама
Екатеринбург

Аноним 725: посмотрела погоду там

за 2 с лишним месяца? зачем?

Аноним 185

Море прогреваться начало после двадцатого июня, но я теплолюбивая. Мало кто купался, в бассейне тусили. Самый кайф это конец сентября.

Аноним 84

Была несколько раз в начале июня. В том году с 31.05 по 03.06 в Алании было комфортно, потом пришла жара. Но море да, не парное молоко🤷

мама
Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: 120 тысяч это очень мало ,не хватит на неделю, увы.

От 110тр цены
Но с собой бы еще надо.
Желательно.
Если предвидятся прогулки

Для загара и гуляний погода будет отличная (если не будет дождей) а море прохладное, да

просто посетитель
Екатеринбург

В Сочи 1 июня летала,20-22 градуса все дни было.
Сгорела.
А ту Турция. Самое то!

Аноним 640

Мы 23 апреля летим - купаться планирую каждый день
За июнь не переживала бы совсем))

мама
Екатеринбург

БабВера: Турции с митингами

Все спокойно в туристических городах, деревнях. К июню вооьще все успокоится.

мама
Екатеринбург

Были один раз в конце мая, начале июня. Все отлично. Море конечно не как в сентябре, но купались без проблем. Хотя мне обычно холодно везде.

Джюлька: Все спокойно в туристических городах, деревнях. К июню вооьще все успокоится.

У нас квартира в пригороде Алании. Соседи говорят, что в Алании тоже были протесты.
Поскольку я в Турции в такие моменты уже бывала в 2015м, повторить не хотелось бы.

Джюлька: К июню вооьще все успокоится.

У нас билеты не в июне, а сильно раньше. Будем надеяться, что успокоится.

Аноним 725: посмотрела погоду там (после прочтения темы) : днем 21-22 и дожди...

Были в турции в августе, больше ни за что) пЕкло невыносимое с самого утра
Как раз на июнь планировали этот год, чтобы тепло, но не жарко.

Аноним 223

Я раньше в Турцию (Сиде, Анталия, Алания) ездила в конце мая-начале июня, тк у меня день рождения. Хорошо было: недорого, погода отличная, уже жарко. Но море было прохладное и фрукты "альденте".
Если вам так подходит, то берите смело!

Аноним 463

Если вы про средиземное море пишите, то в июне купаются уже абсолютно все, да, где то чуть прохладней вода, где то чуть теплее, но пригодна для купания точно. Даже в Стамбуле пляжные клубы в начале июня открываются, а это черное море и мраморное, они холоднее. В анталийском регионе в мае уже сезон открыт считается.

В Алании теплее и суше, чем в Кемере. Берите Аланию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).