Добрый вечер!
Я ни разу в жизни не была заграницей, два года копила деньги чтобы с сыном куда-нибудь съездить, и вот купила тур в Египет, наивная дура(((
Я полагала, что это жаркая страна и там можно купаться круглый год 🤦
Реально корю себя за такое невежество..
Оказывается, там холодно((( и купаться невозможно будет в море(((
Получается, трачу огромную для меня сумму на то, чтобы посидеть в отеле? (((
Как же так(( я прямо в депрессию погрузилась (
Улетать 2 апреля. По прогнозу всё время отпуска там будет 22 градуса ((
Это же кошмар?
Как же так мне не повезло 😭😭
Пожалуйста, утешьте, или подтвердите мои опасения, и что я глупая ((
Аноним 453
Да нормально там будет уже
Аноним 501
Температуру воды смотрели? С воздухом все норм, наоборот комфортно. В отеле точно сидеть не будете)
Можно загорать, можно гулять, насчёт купаться не знаю)))) я бы купалась
аноним5643
Солнце яркое и теплое. Поэтому не переживайте. И искупаетесь и сгорите, если не будете хорошо использовать солнцезащитники. Вода тоже за счет солнца хорошо прогревается. Эх, по хорошему вам завидую.
Аноним 674
автор
Аноним 453: Да нормально там будет уже
Я приложила скрин прогноза со второго апреля как раз ((( Самый холод
Аноним 641
Были как раз в начале апреля, жара,море не сказать что парное молоко, но купаться можно
Зато нет такого пекла как летом, но и то уже жарковато. Не знаю может климат поменялся за эти 15 лет, но тогда жара была
Аноним 674
автор
аноним5643,
Правда?? Я ради моря хотела, чтобы прямо из воды не вылазить, а тут такое((
Хотела кожу подлечить, у меня атопичная кожа, постоянно аллергии и сыпь, хотела прямо максимум в море время проводить, считала что оно тёплое 🤦
Аноним 674: По прогнозу всё время отпуска там будет 22 градуса ((
Это же кошмар?
Так пишете, как буд-то там минусовые морозы и снег
Нормальная комфортная температура для отдыха и купания. Там и в январе отдыхают и купаются. Это для египтян +22 - зима. Для нас вполне лето!
Мы и при +18 купались, причем в более холодном море.
Не накручивайте себя и настраивайтесь на хороший отдых.
Аноним 475
Аноним 674: а тут такое((
Какое?
Аноним 855
Аноним 674: приложила скрин прогноза со второго апреля как раз ((( Самый холод
модератору
цитата
Надо надеяться что синоптики ошибаются)))
Аноним 674
автор
Аноним 641,
Я начиталась, что обычно в апреле 27-30 градусов, а на наши даты всего 22, это совсем наверное холодно для купания
А вам 45 нужно, чтобы сгореть и в отеле сидеть? 25 градусов это же самый класс.
Аноним 977
Аноним 674: Я полагала, что это жаркая страна и там можно купаться круглый год
Аноним 674: там будет 22 градуса
Это не наши уральские 22 градуса, смело прибавляйте сверху 10 градусов. Днём жара будет, можно купаться, вечером в кофтах или ветровках, ветер может быть. Если бассейн без подогрева, то вода как у нас в бассейнах. На экскурсии возят, с аквалангом ныряют. Но так что вышел на пляж в тени сидел и сгорел и вода как парное молоко, такого не будет.
В общем как в нас в самый жаркий летний день
Аноним 857
Я стесняюсь спросить, если сумма большая для вас, почему не изучили вопрос? Я вот планирую отпуск в июне, так читаю вдоль и поперек про страну, в которую мы планируем поездку. 500тр для меня - это 1.5 месячный наш семейный доход. Поэтому для меня все нюансы важны. Вы уже купили, поэтому настройтесь на отличный отдых
Аноним 674
автор
Спасибо что пишете , у меня прямо сердце ходуном ходит от расстройства, что так я просчиталась.
Подскажите пожалуйста, а где оставлять телефоны во время купания? Заход в море - нужно очень далеко идти до глубины, в это время телефоны остаются на шезлонге? Могут ли их украсть? Бывает ли там такое?
Я очень извиняюсь за глупые вопросы, я неопытная совершенно
Аноним 674: чтобы прямо из воды не вылазить, а тут такое((
красное море не горячее, там только в июле можно весь день в море сидеть, потому что согреетесь потом в сильной жаре быстро
нормальная погода там в апреле.
вам понравится.
Аноним 756
Аноним 674: Улетать 2 апреля. По прогнозу всё время отпуска там будет 22 градуса ((
Чушь, прогнозу не верить, будет +30
Аноним 977
Аноним 674: а где оставлять телефоны во время купания?
На шезлонге оставляем, прикрыв полотенцем или какой нибудь вещью.
Аноним 837
+30, +24 по прогнозу... это холодно? (Я аж за окно выглянула и поежилась). Ну не знаю... я даже у нас при +18 уже в шортах и футболке, а там солнце жарче. 25 градусов! Самое то отдыхать, не изнывая от жары +40. Можно и купаться, и загорать прекрасно.
В январе были в прошлом году. Купались нормально. В апреле так вообще отлично будет. В мае были, уже очень жарко, сгорели махом. Не переживайте, самая хорошая погода будет!
Аноним 674
автор
Аноним 857: Я стесняюсь спросить, если сумма большая для вас, почему не изучили вопрос?
Сама не знаю (( имела ошибочные данные что в Египте отдыхают круглый год, не знала нюансов про ветра и холодное море. И придя в турагентство с желанием купить куда-нибудь тур- мне тоже расписали что в Египте замечательно, поверила(🙈
Сумма огромная для меня. Живём в маленьком городе области, с зарплатами 35000. Копила два года🤦
Аноним 815
Аноним 674: хотела прямо максимум в море время проводить, считала что оно тёплое 🤦
Тогда в октябре нужно ехать
Аноним 674: где оставлять телефоны во время купания? Заход в море - нужно очень далеко идти до глубины, в это время телефоны остаются на шезлонге?
Зависит от отеля, обычно оставляют в сумке. Как отель называется?
Аноним 674
автор
Аноним 837,
Ну, я рассуждаю так, что у нас на Урале, я в +22 не иду купаться, никогда, мне холодно... Только если жарче +30 - тогда едем на речку
Добрый вечер!
Я ни разу в жизни не была заграницей, два года копила деньги чтобы с сыном куда-нибудь съездить, и вот купила тур в Египет, наивная дура(((
Я полагала, что это жаркая страна и там можно купаться круглый год 🤦
Реально корю себя за такое невежество..
Оказывается, там холодно((( и купаться невозможно будет в море(((
Получается, трачу огромную для меня сумму на то, чтобы посидеть в отеле? (((
Как же так(( я прямо в депрессию погрузилась (
Улетать 2 апреля. По прогнозу всё время отпуска там будет 22 градуса ((
Это же кошмар?
Как же так мне не повезло 😭😭
Пожалуйста, утешьте, или подтвердите мои опасения, и что я глупая ((
Да нормально там будет уже
Температуру воды смотрели? С воздухом все норм, наоборот комфортно. В отеле точно сидеть не будете)
В апреле отличная погода в Египте. море теплое.
Хорошо вам отдохнуть!
Ну насчёт этого вы не правы
Можно загорать, можно гулять, насчёт купаться не знаю)))) я бы купалась
Солнце яркое и теплое. Поэтому не переживайте. И искупаетесь и сгорите, если не будете хорошо использовать солнцезащитники. Вода тоже за счет солнца хорошо прогревается. Эх, по хорошему вам завидую.
Я приложила скрин прогноза со второго апреля как раз ((( Самый холод
Были как раз в начале апреля, жара,море не сказать что парное молоко, но купаться можно
Зато нет такого пекла как летом, но и то уже жарковато. Не знаю может климат поменялся за эти 15 лет, но тогда жара была
аноним5643,
Правда?? Я ради моря хотела, чтобы прямо из воды не вылазить, а тут такое((
Хотела кожу подлечить, у меня атопичная кожа, постоянно аллергии и сыпь, хотела прямо максимум в море время проводить, считала что оно тёплое 🤦
Так пишете, как буд-то там минусовые морозы и снег
Нормальная комфортная температура для отдыха и купания. Там и в январе отдыхают и купаются. Это для египтян +22 - зима. Для нас вполне лето!
Мы и при +18 купались, причем в более холодном море.
Не накручивайте себя и настраивайтесь на хороший отдых.
Какое?
Надо надеяться что синоптики ошибаются)))
Аноним 641,
Я начиталась, что обычно в апреле 27-30 градусов, а на наши даты всего 22, это совсем наверное холодно для купания
Ну вот по этому прогнозу не 22 )
Какой достоверный прогноз на две недели вперед? Это только усредненные данные.
Аноним 674,
А вам 45 нужно, чтобы сгореть и в отеле сидеть? 25 градусов это же самый класс.
Это не наши уральские 22 градуса, смело прибавляйте сверху 10 градусов. Днём жара будет, можно купаться, вечером в кофтах или ветровках, ветер может быть. Если бассейн без подогрева, то вода как у нас в бассейнах. На экскурсии возят, с аквалангом ныряют. Но так что вышел на пляж в тени сидел и сгорел и вода как парное молоко, такого не будет.
В общем как в нас в самый жаркий летний день
Я стесняюсь спросить, если сумма большая для вас, почему не изучили вопрос? Я вот планирую отпуск в июне, так читаю вдоль и поперек про страну, в которую мы планируем поездку. 500тр для меня - это 1.5 месячный наш семейный доход. Поэтому для меня все нюансы важны. Вы уже купили, поэтому настройтесь на отличный отдых
Спасибо что пишете , у меня прямо сердце ходуном ходит от расстройства, что так я просчиталась.
Подскажите пожалуйста, а где оставлять телефоны во время купания? Заход в море - нужно очень далеко идти до глубины, в это время телефоны остаются на шезлонге? Могут ли их украсть? Бывает ли там такое?
Я очень извиняюсь за глупые вопросы, я неопытная совершенно
красное море не горячее, там только в июле можно весь день в море сидеть, потому что согреетесь потом в сильной жаре быстро
нормальная погода там в апреле.
вам понравится.
Чушь, прогнозу не верить, будет +30
На шезлонге оставляем, прикрыв полотенцем или какой нибудь вещью.
+30, +24 по прогнозу... это холодно? (Я аж за окно выглянула и поежилась). Ну не знаю... я даже у нас при +18 уже в шортах и футболке, а там солнце жарче. 25 градусов! Самое то отдыхать, не изнывая от жары +40. Можно и купаться, и загорать прекрасно.
В январе были в прошлом году. Купались нормально. В апреле так вообще отлично будет. В мае были, уже очень жарко, сгорели махом. Не переживайте, самая хорошая погода будет!
Сама не знаю (( имела ошибочные данные что в Египте отдыхают круглый год, не знала нюансов про ветра и холодное море. И придя в турагентство с желанием купить куда-нибудь тур- мне тоже расписали что в Египте замечательно, поверила(🙈
Сумма огромная для меня. Живём в маленьком городе области, с зарплатами 35000. Копила два года🤦
Тогда в октябре нужно ехать
Зависит от отеля, обычно оставляют в сумке. Как отель называется?
Аноним 837,
Ну, я рассуждаю так, что у нас на Урале, я в +22 не иду купаться, никогда, мне холодно... Только если жарче +30 - тогда едем на речку