Девочки забронировала с 16 июня отель в Дубаях на букинге с оплатой на месте, летим с ребенком , реально ли там отдохнуть в июне? Ребенку 4 года, или совсем жарко будет
Milaa_,
Только дубаи, были там несколько раз, днем в Феррари парк съездим , в Лего парк, мы машину там в аренду несколько раз брали, но реально ли будет вечером хотя бы ходить пешком? Летом никогда не были
Ну, в Дубай Марина и в центре можно и километры нагулять. Все освещено. Только в июне вечером не спадает жара, плюс 38 и от дороги и зданий исходит жар. Ну может кто-то и гуляет. Я не гуляю, хотя 2 года тут.
Фонтаны в мае закрывают на реконструкцию
Вы в самом центре Дубая? Если да, то можно конечно погулять , там освещено, но вам ответила Марина - жарища
Мы просто в январе в Аджамане были там с закатом солнца вообще темные и дорожек нет для ппогулок
Zaikami: реально ли будет вечером хотя бы ходить пешком?
Нереально. Даже вечерами, когда солнце давно село, воздух обжигающий, если есть хоть малейший ветерок. Если ветра нет, то просто как в сауне. Что вы днем собрались делать в центре города да еще с маленьким ребенком - вообще непонятно. Единственный вариант отдыха в это время для тех, кто любит жару: отель на первой линии, с полным пансионом, выходом из номера прямо на пляж.
Июнь с октябрем вообще не сравнимы по погоде
Девочки забронировала с 16 июня отель в Дубаях на букинге с оплатой на месте, летим с ребенком , реально ли там отдохнуть в июне? Ребенку 4 года, или совсем жарко будет
Вы определитесь в июне или в июле…
Ну и в календарь погоды желательно заглянуть.
Каждый свой отдых по разному представляет…
Прям в самом Дубае? Или в других эмиратах и на 1 береговой?
Ви-шен-ка,
Исправила, отпуск с 16 июня, кто пишет нормально, кто пишет что очень тяжело
Milaa_,
Только дубаи, были там несколько раз, днем в Феррари парк съездим , в Лего парк, мы машину там в аренду несколько раз брали, но реально ли будет вечером хотя бы ходить пешком? Летом никогда не были
В июне днём плюс 46-48, ночью плюс 38.
Я не купаюсь, тк вода горячая в море. Вечером воздух горячий, гулять невозможно.
Нет. Ну, я хожу до метро 15 минут, но в 08.00 и в 17.00, ещё солнце не высоко.
Солнце днём очень горячее, обжигает все незакрытые участки тела.
Бассейны охлаждают, в них вроде как народ сидит.
Где вы ходить собрались, там для пешеходов нет дорожек толком, солнце рано садится, темнота непроглядная
krasa25,
Хочу сходить на фонтаны хотя бы, пешком, были там в октябре, марте, в октябре было жарко, но терпимо
Ну, в Дубай Марина и в центре можно и километры нагулять. Все освещено. Только в июне вечером не спадает жара, плюс 38 и от дороги и зданий исходит жар. Ну может кто-то и гуляет. Я не гуляю, хотя 2 года тут.
Ну если вам в октябре жарко....
В июне печь.
Фонтаны в мае закрывают на реконструкцию
Вы в самом центре Дубая? Если да, то можно конечно погулять , там освещено, но вам ответила Марина - жарища
Мы просто в январе в Аджамане были там с закатом солнца вообще темные и дорожек нет для ппогулок
krasa25,
Блин, мне они так понравились, а надолго их закрывают?
krasa25,
Да в центре, для меня фонтаны это символ Дубаев
Кстати точно же
Фонтаны в мае закроют вроде до ноября. Было в новостях..
Zaikami,
Не знаю, мы там как туристы были, слышала из новостей
МаTрица,
Спасибо большое всем, кто сообщил об этом, прочитала сейчас что да закрываются они на 5 месяцев
Вот новость
Иншалла как говорится
Как бог даст
В какое время?
Да, увидела ответ.
Забавный у нас народ. Кто-то в июне в ОАЭ, другие в начале апреля в Египте теплого моря ждут… и страдают.
А нельзя сначала изучить вопрос, а потом покупать?
Нереально. Даже вечерами, когда солнце давно село, воздух обжигающий, если есть хоть малейший ветерок. Если ветра нет, то просто как в сауне. Что вы днем собрались делать в центре города да еще с маленьким ребенком - вообще непонятно. Единственный вариант отдыха в это время для тех, кто любит жару: отель на первой линии, с полным пансионом, выходом из номера прямо на пляж.
Июнь с октябрем вообще не сравнимы по погоде
гость17,
Забронировала отель с бассейнами, думаю перебронировать на берегу
Друг летал в командировку в конце мая.
Была одна попытка искупаться. И реакция - да ну его это море, горячее, чем в ванне.
Дальше только офис - авто - отель. Под кондиционером.