Поехать по горящей путевке или купить заранее?

Аноним 177
автор

Девочки в июле планирую отпуск с ребенком 5 лет в Турцию. Подскажите пожалуйста лучше сейчас забронировать и купить путевку или погорящей летом, но дешевле? Кто ездил по горящей расскажите свой опыт.
Спасибо)

Аноним 939

Давно не видно горящих

Аноним 298

Летом то отгуда горящие?

мама
Екатеринбург

если без разницы, какой отель, можно и подождать.

Аноним 314

Летом не бывает горящих в популярные места...

Аноним 976

Аноним 177: или погорящей летом, но дешевле? Кто ездил п

Мне всегда казалось, что горящие туры - это для тех, кто ни к чему не привязан и ничего не планирует. Увидел горящий тур, взял чемодан и поехал.
А у вас планы, ребёнок. Горящие туры - это же чистая лотерея

Пермь

Мне кажется горящие туры давно не актуальны.
Как то с друзьями в тай летали. Они за 3 недели заранее купили путевки, а я за 4 дня до вылета на 30 тысяч дороже и взяла последнее место в самолете.

Аноним 147

Тут не угадаешь. Мы в том году покупали за две недели путевку в турцию, за неделю до вылета она была на 30 т дешевле. Знакомые на 60 дороже купили за месяц.
Зависит от наполняемости отеля.
И еще заметила что май в два раза дешевле, чем октябрь.
Мониторьте цены и как найдите что-то подходящее сразу берите. Ждать я бы не стала горящих.

Я бы сейчас вообще не стала Турцию бронировать.
Новости почитайте. Там митинги опять разгораются. Уже и в Алании тоже. Мне приходилось быть в Турции в неспокойное время, в 2015м, скажу вам, это не сильно приятно.
У меня туда билеты, думаю, ехать или нет.

Аноним 440

По горящии можно планироаать в середине-конце мая. В июле очень сомнительно

Аноним 376

Я обычно мониторю цены, можно подписаться на рассылки, на интересующие даты, там присылают - выросла или снизилась цена, и как только хорошо снижают, тогда беру. Один раз вообще повезло, раза 2 дешевле получилось. но потом уже не сильно большая разница была.

Аноним 511

Аноним 376: можно подписаться на рассылки,

Куда подписаться, где есть реальные скидки?

Аноним 376

Аноним 511,
последние годы с Отправкиным ездим

Аноним 620

Пока ситуация в Турции не устаканится, вообще не поехала бы
Аэропорты встанут, что делать будете ?

Аноним 966

Не пугайте меня, с ребёнком в апреле лечу

Автору, ни разу не удавалось купить горящий тур под детозапрос(1я линия горки цена и потуриститься где рядом) за цену которую я могу позволить на отпуск, всегда заранее и всегда нервы, то клвид, то митинги
В прошлом году в отеле разговаривали с другими отдыхающими из Екб, чем ближе к датеем дороже у всех вышло

Аноним 354

Нет сейчас горящих

просто посетитель
Екатеринбург

Не будет горящих. Турпоток из России только растёт. У себя моря не осталось.

мама
Екатеринбург

Аноним 177,
Спокойно купите перед вылетом, не переживайте. Мы в прошлом году в отличный отель так уехали (за отличную цену), купили дней за 5-6

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 298: Летом то отгуда горящие?

я в том году - утром купила - вечером улетела
Отель правда был странный

Аноним 386

Если на лето ищите, то чистая лотерея. Весь прошлый год я мониторила. В июне съездили с ребенком по горящей, купила за 2 дня до вылета, просто чартеры за 5-7 тыс за билет горели. Видимо туроператоры переоценили спрос. Но я была не привязана к датам и даже к городу, смотрела и Екб и Мск и Казань и Сочи.
А потом июль-август горящих уже не было практически, мама моя уже поехала дороже намного, видимо скорректировали количество самолетов или может спрос больше стал.
Я сейчас правда вообще дальше, чем на 2 недели ничего не бронирую, обстановка непредсказуемая, за последние 4 года у меня очень много поездок сорвалось по вообще немыслимым раньше причинам

Аноним 444

В прошлом году купила за три дня до вылета в июне в 5* в Алании,на двоих за 7 ночей 114 тыс примерно. Это считалась уже горящей. Это я как пример цен написала, а Вы сами смотрите, подходит Вам или нет

Аноним 337

Я всегда заранее покупаю, купили на август пока не дорого, потом цены взлетят, всякие нлупости не слушала, мы прекрасно летали и в 15 году, и в коронавирус и сейчас тем более !

Аноним 863

Аноним 177: путевку или погорящей летом, но дешевле? Кто ездил по горящей расскажите свой опыт

Лучше и заранее и с рассрочку.

Аноним 135

Горящая путёвка это лотерея, куда попадёшь и то, что не разобрали. Но ничего хорошего я там не видела. Я люблю сама мониторить и выбирать отель и место отдыха. Поэтому всегда заранее бронирую тур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).