Газпром привилегии. Трансфер

Аноним 79
автор

Добрый день, выдали карту, по ней 2 трансфера в год. Едем вдвоем с сыном в отпуск на весенние каникулы. Расскажите, как воспользоваться этой привилегией?

Аноним 281

Читать умеете? В приложении все расписано, как трансфером пользоваться. Зачем это еще тут перетирать?

Аноним 938

Аноним 281: Зачем это еще тут перетирать?

а похвастаться

Аноним 837

Аноним 281: Зачем это еще тут перетирать?

Вам незачем? Тогда зачем вы тут? Тема не для вас. Это вам, надеюсь, понятно? Идите дальше.

ЗаяЦ

Аноним 281: Читать умеете? В приложении все расписано, как трансфером пользоваться.

Чувствуется сотрудник газпрома

Анонимка

Аноним 79,

Именно трансфер? Не бизнес зал?

Аноним 676

Если у вас есть привилегии, проще обратиться за консультацией к клиент-менеджеру банка, в ГПБ хороший сервис. Если дойти до банка трудно, есть чат поддержки клиентов банка

Аноним 15

Я так понимаю там нужно через приложение заранее заказать трансфер. Вообще по привилегии у вас есть личный менеджер, можно с ним детально обсудить )

мама
Екатеринбург

Аноним 79: Расскажите, как воспользоваться этой привилегией?

у вас с картой сразу переход на оператора без бота. Спросите в чате приложения гпб

Аноним 713

Аноним 15: нужно через приложение заранее заказать трансфер

За сутки заказываете в приложении

Аноним 79
автор

Вроде простой вопрос, если есть опыт, почему бы не поделиться. Раньше, кроме как на такси в аэропорт-из аэропорта не ездили. А тут наткнулась в меню карты, решила воспользоваться. В приложении банка почитала, что нужно установить приложение Консьерж, установила, но там никаких правил не увидела (что, например, за сутки заказывать).
Контакт менеджера есть, но он, как правило, долго не отвечает

Аноним 79
автор

Если я закажу на время прилета + 30 минут на получение багажа, то как я узнаю (пойму), где искать машину? Как ее отличить от сотни других машин такси и личного транспорта? С маленьким ребенком и чемоданом по вокзальной площади не набегаешься

просто посетитель
Екатеринбург

Вам всю информацию напишут в чате. С номером машины, именем водителя и его телефоном. За 10 минут до поездки, как правило.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 79: нужно установить приложение Консьерж

Да, в этом приложении будут активы бесплатные поездки. Я с аэропорта заказывала. Как чемоданы получили. Типа такси.
Там легко - в задачи заходите и тыкайтесь. Причем можно бизнес заказывать.

Аноним 713

Аноним 79: приложение Консьерж, установила, но там никаких правил не увидела (что, например, за сутки заказывать).

Ага, там не интересно, прописано когда нажимаешь уже на услугу, я так один трансфер пропустила

Аноним 79: Если я закажу на время прилета

Так и надо, там указываете рейс и время прилёта.
Придёт сообщение с данными водителя, а он потом ещё может позвонить или написать в вотсапп, чтобы вы сообщили как будете выходить

мама
Екатеринбург

У меня альфа, раньше было через приложение wheely , сейчас просто такси картой оплачиваешь любое, какое вызовешь, они до 2500 компенсируют через пару дней. Все в условиях написано,

Аноним 713

Lestat: У меня альфа, раньше было через приложение wheely , сейчас просто такси картой оплачиваешь любое, какое вызовешь, они до 2500 компенсируют через пару дней

В ГПБ сильно не так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).