В каких банках недавно покупали доллары нового образца?

Аноним 372
автор

Или все же в отпуск брать евро? Поделитесь пожалуйста

мама
Екатеринбург

Евро

Елена

В конце февраля покупала новые доллары в банке Авангард (на Жукова). Мне нужны были по 100 долларов, но были и мелкие купюры по 20, 10 и даже 5

Аноним 665

Авангард, на Технической, продают только новые сказали

Аноним 372
автор

Спасибо большое

Аноним 343

Девочки а в турцию что лучше брать? Лиру как выгоднее купить доллары?

Аноним 372
автор

Аноним 343,

Я в Турцию и собираюсь, на ресепшене немного на лиры поменяю доллары, лиры выгоднее если самостоятельно перемещаться

Аноним 343

Аноним 372,
Я в турции последний раз была 4 года назад и в то время предпочитали евро. Вчера побежала по банкам доллары искала. Для турции и не нашла. А потом вспомнила и думаю. А зачем я доллары ищу.??? Евро в банках есть. Если будут евро лир побольше же будет, вроде. Курс надо посмотреть лиры к евро у них. На сайт турецкого аэропорта ходили? Я там брала в отеле курс не очень был

Аноним 343

А еще автор. Вы наличку планируете или карту какую покупали? Через Казахстан расскажите? я динозавр.

Аноним 372
автор

Аноним 343,

Наличку , в прошлом году проверяла, где то и картой удавалось заплатить, где то нет

Аноним 372
автор

А евро тоже новые надо искать? В прошлом году у меня старые доллары в аэропорту не приняли, в самой Турции не смотрели новые, старые

Аноним 720

Кетовский, Щорса 128. Они продают доллары нового образца. Позвоните им, по заявке продадут. Я недавно покупала.

мама
Екатеринбург

в Турции спокойно в сентябре 2024г меняли рубли на лиры, доллары и тд в любом обменнике, отдыхали в Кемере

мама
Екатеринбург

Аноним 720,
Кетоасеий, да! Я им продавала доллары, берут только новые и цены при покупке хорошие у них, значит и на продажу есть. Заранее им позвонить и уточнить можно

Аноним 372
автор

купила в кетовском на щорса по 92, купюры только по 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).