Дорогие форумчане.
Про карты Казахского банка знаю, про бронь с оплатой на месте тоже знаю. Вопрос не в этом.
Кто-то бронировал через Озон Тревел или через Островок аппарты в Европе?
Мне гид из Италии написала, что народ бронирует через Авиасейлс, но их сервис переадресовывает на другой ресурс при попытке забронировать что-то.
Вобщем, буду рада отзывам
это я
автор
Вот еще, рекомендуют Тинькофф Путешествия
Но мне бы очень хотелось реальных историй
это я
автор
Ап. Видимо, никто не бронирует зарубежную недвигу(
Аноним 53
это я: Вот еще, рекомендуют Тинькофф Путешествия
у них бронь через Островок
бронировала там Турцию, было всё ок
это я
автор
Аноним 53: бронировала там Турцию, было всё ок
О, спасибо огромное ! Ю-мама сила!
ТОгда и смысла нет в Тинькове. Сразу на островок идти.
А меня сильно интересует Европа.
Подожду еще мнений и отзывов)
Аноним 53
это я: ТОгда и смысла нет в Тинькове.
есть смысл в кэшбеке. у меня он по подписке .про на отели 10%, хорошая скидка получается
причём по брони было видно, что Островок через китайский "букинг" это делал
На букинге можно поставить в фильтре- бронирование без карты и выбрать.
На прошлой неделе так забронировала свекрови отель в катманду.
И бронировать без своего аккаунта через почту
Аноним 53
Морозко: Интересное наблюдение)
вот, нашла брони. один китайский партнёр, другой кажется американский.
т.е. нашли какие-то лазейки без букинга, по сути они (Островок/Тинькофф) посредники
Интересное кино стою я в Италии, без знания языка, и меня пытают
Аноним 53
Морозко: без знания языка, и меня пытают
если через Тиньк, то через их поддержку (чат) можно запросить название посредника, они довольно оперативно всякое такое разруливают
Аноним 653
В сентябре 2022 бронировала через Островок гостиницу в Париже. При заезде вопросов ни у кого не было, мою бронь нашли сразу.
Сейчас забронировала на лето апарты в Риме, также через Островок. По сравнению с Тиньком, разница одного и того же объекта была в 10 т.р.
Забронировали гостиницу на острове в Тае через Trip com
Это китайский агрегатор, аналог Букинга.
Принимает карты Мир и Российские визы\мастер кард. Можно и юнион пей платить наших банков, только надо сменить валюту оплаты в настройках с руб на йены.
Выбор отелей неплохой.
Вот съездим, посмотрим как оно. Деньги списал полностью, но услуга возврата до опред даты есть. Ваучер на заселение на 3 языках уже тоже есть в системе.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дорогие форумчане.
Про карты Казахского банка знаю, про бронь с оплатой на месте тоже знаю. Вопрос не в этом.
Кто-то бронировал через Озон Тревел или через Островок аппарты в Европе?
Мне гид из Италии написала, что народ бронирует через Авиасейлс, но их сервис переадресовывает на другой ресурс при попытке забронировать что-то.
Вобщем, буду рада отзывам
Вот еще, рекомендуют Тинькофф Путешествия
Но мне бы очень хотелось реальных историй
Ап. Видимо, никто не бронирует зарубежную недвигу(
у них бронь через Островок
бронировала там Турцию, было всё ок
О, спасибо огромное ! Ю-мама сила!
ТОгда и смысла нет в Тинькове. Сразу на островок идти.
А меня сильно интересует Европа.
Подожду еще мнений и отзывов)
есть смысл в кэшбеке. у меня он по подписке .про на отели 10%, хорошая скидка получается
причём по брони было видно, что Островок через китайский "букинг" это делал
Интересное наблюдение)
Тему надо бы перенести в https://www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/
На букинге можно поставить в фильтре- бронирование без карты и выбрать.
На прошлой неделе так забронировала свекрови отель в катманду.
И бронировать без своего аккаунта через почту
вот, нашла брони. один китайский партнёр, другой кажется американский.
т.е. нашли какие-то лазейки без букинга, по сути они (Островок/Тинькофф) посредники
Интересное кино стою я в Италии, без знания языка, и меня пытают
если через Тиньк, то через их поддержку (чат) можно запросить название посредника, они довольно оперативно всякое такое разруливают
В сентябре 2022 бронировала через Островок гостиницу в Париже. При заезде вопросов ни у кого не было, мою бронь нашли сразу.
Сейчас забронировала на лето апарты в Риме, также через Островок. По сравнению с Тиньком, разница одного и того же объекта была в 10 т.р.
Аноним 653,
Спасибо за отзыв. Очень ценно
Забронировали гостиницу на острове в Тае через Trip com
Это китайский агрегатор, аналог Букинга.
Принимает карты Мир и Российские визы\мастер кард. Можно и юнион пей платить наших банков, только надо сменить валюту оплаты в настройках с руб на йены.
Выбор отелей неплохой.
Вот съездим, посмотрим как оно. Деньги списал полностью, но услуга возврата до опред даты есть. Ваучер на заселение на 3 языках уже тоже есть в системе.