И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Москве шикарная весенняя погода.

Дя? А мне чё-то подруга -15 на сегодня насмотрела. Я в четверг одним днём в столицу

БабВера,

Вера, прочла про Шари-Ланку...как ты пишешь классно! Представляла некоторые сюжеты, но вот в автобусе, который Вас повез, даже испугалась. Я только не поняла, почему сразу не поехали с аэропорта на автобусе ( где- то прозвучало у тебя, что зачем взяли туе-тук).

БабВера,

По коньячным фужерам..это может быть и современные, хрусталь современный от 80-х годов можно отличить это алмазной разделкой и формой, хотя некоторые современные, ничуть не хуже, а иногда даже выигрывают дизайном. Стекло прозрачное может никак не отличаться. Вот цветное почему сразу говорят, что СССР, потому что сейчас доля изготовления посуды из цветного стекла очень мала.

Поняла. Получается, если не знаешь языка, то вообще завезут ещё куда- нибудь(

БабВера,

Может и советские, это ни как не влияет, такая форма и сейчас есть.
Просто в автобусе нужно было быстро принимать решения, иначе бы увезли...но ты Вера, молодец, надо было вообще ничего не платить за такую выходку.

БабВера,

Ну ладно тогда....но путешествие супер!

Вера, рассказ про Шри-Ланку классный, бокалами не могу похвастать, покажу недавнее приобретение - ваза, приехала из Калининграда, купила на авито, будет частью подарка сестре, по клейму 60-70 годы

БабВера: Бавария

Да, всё верно

Я на выходных ездила на блошиный рынок и увидела там эту медную форму для выпечки, но цена не понравилась. Поэтому такую же нашла на авито, едет ко мне из Ростова.

Мамырка Мамыристая: эту медную форму для выпечки,

какая интересная.Теперь не терпится выпечку увидеть из нее.

Аноним 588: какая интересная.Теперь не терпится выпечку увидеть из нее.

Также хотела написать

БабВера: на все это ушло 170 тысяч рублей.
Вот вам и ответ на вопрос, можно ли отдохнуть на океане дёшево.
Можно!

Серьезно? Ну давайте в реальность тоже возвращаться иногда. Если сравнивать с ремонтом на Мальдивах - дёшево, да.
А если почитать темы и бюджеты на семьи, то... Умножаем на 2 и получается совсем другая сумма. Плюсом вылет из Екб.

БабВера,

У меня есть похожая, ещё советских времен форма, но она для пончиков.
Форму , которую сейчас купила, очень похожа на форму для запекания улиток. Улиток не люблю, а форма нравится, значит буду в ней что-то выпекать)

БабВера: будет 340.

Я, конечно, уже перестроила мозг на новые цены. Но, откровенно говоря, 340 это вообще не дёшево. И не все могут себе позволить летать как бог на душу положит, поймав билеты. Большинство не может. Люди завязаны на графике отпусков и каникул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы