И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Apple1981: очень классный

Не то слово..

Вы прямо как положено -маяки верт.ставили, правИлом выравнивали...
Или просто длинным шпателем, типа на глаз
Муж просто выравнивал, не по геометрии. Нам норм

БабВера: Шапку может из неё сшить?

Шкурки маловато будет, пусть живет))

БабВера: кошачьим паштетом пахне

Каким кормишь, Вера?

БабВера: Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, и бегом умываться.
Наши так делают

БабВера: У меня на них любимая угроза: "Сейчас из тебя шапку сошью"
Жаль они совсем не боятся

Может им тапок показывать? И голосом Нади из "Любовь и голуби" сейчас как пульну!

БабВера: Кто же обидит такую прелестную кошечку!

Этим они и пользуются

БабВера: Если бы они умели говорить, наверное, бы сказали: "Ой, ты только посмотри, ваза разбилась! И кто это её так?"

БабВера: Но это когда младшая лазит по шторам и моему 70-летнему немецкому гобелену, на который даже дышать нельзя)

Я думаю, что они просто думают, ну штора и штора, а че такого, про гобелен, не, мы не в курсе, тем более, про 70-летний
Люди не в курсе, а тут кошки должны думать, сколько лет гобелену))

БабВера: С пробуксовкой такой, знаете, как у кошек это бывает

Это когда задние лапки впереди передних при попытке убежать? На ПМЖ нет более 10 лет никого, я про милых котеев, мы как временная передержка , но у нас постоянные, на время отпуска хозяев, на шторы им пофиг, гобеленов нет, сыну радость, у меня уборка горшка, квартиры, кормежка и аллергия))
Ну да 2-3 недели перетерплю, хотя один "отпускник" почти 3 месяца прожил, люблю кошек, обожаю. Жаль что так, по здоровью.

БабВера,

Что в итоге со здоровьем кошки оказалось? Вроде не писали или пропустила?

БабВера,
Ого? Ясно, спасибо. Здоровья ей.

БабВера: В дочкиной комнате хранился влажный корм в паучах.
Лежал себе в коробках под кроватью.
Я двигала кровати, коробки оказались на видном месте.
Эта сволочь приноровилась доставать паучи и разгрызать. Ладно бы ела!
Достала, разгрызла, пошла потрошить следующий.
Я спалила только, когда 5 паучей оказались вскрытыми. Думаю, что-то в жилой комнате кошачьим паштетом пахнет.
Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, видели чё творится? Паштет как-то сам открылся!"
Шапку может из неё сшить?😂

у меня также делают, поэтому паучи в кухне в шкафу навесном хранятся, а вот сухой корм прячем вообще в чемодан и в шкаф. Покупаем пачки по 7 кг и их тоже раздирают когтями и зубами. Шкафы эти поросята вскрывают, приходится корм дополнительно изолировать и брать оттуда понемногу в специальную емкость, которая уже на кухне стоит плотно закрытая

БабВера: У меня на них любимая угроза: "Сейчас из тебя шапку сошью"

у нас была "накажу по толстой попе", но это только для старшего кота, младший на это сразу разворачивался и шел на ручки с невинной моськой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы