И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,

А стыки плиточные не видно через обои?

БабВера: Вот готовый результат

Огнище!
А мы были в этом году под Вашим балконом Как так, приехать на ВДНХ и не посмотреть балкон Веры)
Были 28.08, шли мы интуитивно, но я четко представляла дом и балкон, сын еще спросил, что мы ищем? Я говорю, балкон, заботливо посмотрел на меня и спросил, все ли у меня в порядке
Очень красивый!
Пы.СЫ. еще в соседнем доме есть офис Уралсиба, там купили нужное мне количество долларов, за наличку
Все, кто хочет купить доллары меньше чем 100, туда и бонус, балкон Веры

ВасикО,

Ну капец, выкладывайте координаты тогда, тоже придётся смотреть

Аноним 89: выкладывайте координаты тогда, тоже придётся смотреть

Координаты не буду, а фото выложу, борюсь с огрызком яблока и ноутом, если победят оба, то сын придет и поможет, но фото есть в этой теме

У Вас даже рулоны Тб на полочках выглядят как интерьерные аксессуары)

БабВера: Ну а чего в гости не зашли?))

Что Вы.
Очень стеснительно, исправила дату, 28.08 это была среда, тем более, куда вам гости с ремонтом)

БабВера: Переуствновить, конечно, нет, а вот аккуратно убрать и почистить лишний силикон и пройтись свежим силиконом - это сильно улучшит вид.

Клейкая Лента Бордюрная для Унитаза

zolotayastrkoza: У Вас даже рулоны Тб на полочках выглядят как интерьерные аксессуары)

Да, тоже отметила
ВДНХ-супер, да много чего в Москве супер, подросток 17 лет второй раз под впечатлением, но у нас был один день до Турции и обратно также, всем, кто любит спорт (футбол) рекомендую экскурсию в Лужниках, записываться заранее, на сайте Лужники.рф

БабВера,

Вера, вот умеешь же ты из г… сделать конфетку, да ещё и малой кровью

БабВера: Зато будет повод приехать снова и посмотреть, когда все будет готово)

Это точно! Лично я ехала посмотреть две вещи, стеллу и фонтан "Дружба народов", впечатлили цветы, розы, они везде, естественно, в те павильоны, которые были открыты, мы зашли, понравился интерактивный музей "Городского хозяйства Москвы", зашли случайно, остались под впечатлением

БабВера,

Переделка ванны!!Декор откуда?

БабВера: До Биотеха не дошли?

Нет, записала

БабВера: На гостинице Космос,

В моей программе было 5 домов: гостиница "Космос", гостиница "Ленинградская", здание МГУ, Ваш дом и дом, где снимали "Москва слезам не верит"

Аноним 89, Фото балкона выкладывала с улицы .Адрес закрасила .Фото внутри.Вера показывала тоже.

Аноним 415: Но очень неаккуратно установлен унитаз на пол.
Я бы переделала.

БабВера: Переустановка унитаза не относится к работам, которые я или мои близкие умеем делать, значит, живём так))

Думаю, что какой-нибудь мохнатый бежевый коврик скроет сей недостаток. Есть же коврики в туалет с вырезом под унитаз, вот такой бы я и взяла. И наверное я р еще стекла в шкафчике изнутри обоями зафигачила чтоб химия вся не просвечивала... Но это я на свой вкус примеряю можно внимание не обращать

А так очень даже симпатичный санузел получился

ВасикО: кто любит спорт (футбол) рекомендую экскурсию в Лужниках, записываться заранее, на сайте Лужники.рф

Вера, а ты и плитку покрасила? Как-то по другому смотрится и цвет другой. Не перестаю удивляться твоему таланту, тебя в квартирный вопрос нужно.
Как у тебя кошки на сушку запрыгивают? С унитаза? Это же капец как высоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы