И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Какая вы красивая. Подумала на миниатюре что дочь ваша, открыла посмотреть - не сразу поняла что вы.

Вера! приветик! Рада, что вернулась. Люблю читать тебя! Выглядишь на все 100!!!

Я в последнюю поездку открыла для себя Царицыно и Коломенское. Ходить не переходить.
Царицыно больше понравилось, там как то более расслаблено

Имя нет,
Аноним 311,
Так я и не осуждаю. Я завидую

[cit]БабВера: У Вас, наверняка, тоже есть что-то хорошее, чем похвастаться, пишите, выкладывайте, я всегда рада позитивному в моих темах 🙂
В Екб ничего интересного. Вот поеду на 10 дней в Москву в начале августа, тогда тоже хвастану
Я подоброму, не обижайтесь

Девочки в среду в парке Царицино гуляла.

Вера, вы очень похудели, хорошо выглядите!

БабВера: Да ладно) я была в сентябре, стояла отличная погода, мне так понравилось гулять по берегу Исети от Малышева и в сторону цирка. Здорово все там сделали.

Согласна, красиво. Но вся прогулка занимает 20 минут от силы.
В прошлом году поехали в Коломенское, и приспичило мне дойти до новодела - дворца Алексея Михайловича. Полдня потратили, правда, зависая на каждом шагу. В итоге к дворцу пришли только к вечеру. Вот прогулка, так прогулка.
А Вы мне про набережную Исети пишете

БабВера,
ух ты, привет, с возвращением блин я ж сердечко хотела

БабВера,
Рада Вашему возвращению, Вера. Без Ваших тем о Москве и ремонте на форуме чего-то не хватало.

БабВера: Поздравляю с прибавлением

Спасибо!

ТаняТаняТаня,
Фото шикарные

Аноним 311: Фото шикарные

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы