И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Чохотел: Зачем вы пишите это в её теме,зачем вообще заходите в её тему, если аж голос отозвали ?

простите, ухожу

Аноним 776: Пришёл модератор и объяснил, почему Веру забанили.

Почему?

Аноним 776: Пришёл модератор и объяснил, почему Веру забанили.
И очень многие пользователи после его разъяснения отозвали свои голоса, я - тоже.

Веру забанили за ее реализацию конституционного права написать в РКН в отношении нарушения законов РФ, которым на тот момент изобиловал сайт, ввиду тогдашней модераторской политики и повестки. Сейчас уже такого нет, модераторы сами давно смекнули что к чему, и во избежание прикрывают розжиг. А раньше за здрасьте нате. Иными словами, ранее одни посты терлись, а пользователи банились, а другие еще громче голосили забаненым в спину. Опять же нарушая действующее законодательство. Т.е. демократического модерирования не было, и человек пострадал в принципе за отстаивание своей позиции и своих убеждений. Если нет, то поправьте. За что тут "отзывать" голоса? Ну написала и написала, не вижу криминала. Администраторы считают портал своей личной вотчиной, хотя она по сути общественная, и общественные нормы блюсти можно и нужно, а за нарушение своих прав любой гражданин имеет право пожаловаться в вышестоящие инстанции. Мы же на нарушение со стороны УК в ГЖИ жалуемся? Никто же не говорит, не нравится УК - ну вали из этого дома, пшла вон. Не вижу принципиальных отличий. Человеку тут нравилось, с чего валить должен он? Ну а если реализовать посещение этого дома, фигурально выражаясь так, что - ты конечно в дом заходи, угощения приноси, но тут в уголку стой, и помалкивай, - ну конечно он в конечном итоге съедет

La isla bonita: Если нет, то поправьте.

Нечего поправлять, все так и было.
Валился шквал политического негатива. И страдали люди, чьи близкие люди оказались вовлечены в спецоперацию.
Я стараюсь максимально избегать обсуждения политики. Потому что понимаю, что в любом случае найдутся те, кому это больно. И несколько раз в форумах просила модераторов удалять подобные комментарии, ссылаясь на то, что это нарушение закона.
Да, наверное, надо было настойчивее общаться с администрацией сайта, писать в лички, там просить удалить.
В какой-то момент просто нервы не выдержали, написала в РКН, потому что на мои просьбы никто не реагировал.
Ну что сказать, фарш назад не провернешь, но теперь действительно политические темы быстро чистят, и это правильно. Собственно, за это я и боролась.
И да, форум - частная вотчина. Их право меня не разбанить, мое право ограничить посты, что я с декабря и сделала))

Анонимно: канал на Дзене

Как-то пробовала, не очень удобно добавлять материалы. Хотя, надо попробовать снова, может, они докрутили

Аноним 588: В телегу не пойду

Я тоже не особо люблю телегу, как соцсеть, поэтому пока не тороплюсь там создавать. Да и не факт, что не заблокируют телеграм.

Конечно, здесь было удобно, что все мои сферы интересов были в одном месте: путешествия, рукоделки, еда, размышлизмы.
Например, нынче прочитала тему про шубы из натурального меха. Я натуральный мех не ношу больше 10 лет, задумалась в свое время о том, что жалко животных. Но старые-то шубы валяются на антресолях. А тут еще -20 жахнуло.
Достала две норки, недешевые, я же была женой преуспевающего мужа😂
Качество неубиваемое, но фасончик безошибочно выдаёт год производства.
И решила... расшить одну из шуб цветными шнурами и аппликацией. На аппликацию купила на авито еще одну красную норковую шубу за 1000 рублей, распорола. Нашла в загашнике атласные шнуры. Начала делать, вроде, получается интересно.
Вот где-то надо найти такое место, чтобы и мастер-класс про шубу выложить, и поездки, и то, как я осваиваю аэрогриль (теперь у меня любимый кухонный гаджет)

Аноним 239: Почему

Пригрозила стукануть в ФСБ и РКН с целью закрытия форума, а может и посадки тех, кто пишет неправильные вещи, по мнению власти

Шквaркa:

Про стукануть не раз читала мельком.
Но с чего это началось.?
Не видела тогда темы

Аноним 820: Да, модераторы

Речь про админов, не модераторов

БабВера: и то, как я осваиваю аэрогриль (теперь у меня любимый кухонный гаджет)

тоже купила, осваиваю))) надо проверенные рецепты мне

Audacia ♀: тоже купила, осваиваю))) надо проверенные рецепты мне

А приблуды купила?)
Я набрала на озоне всяких силиконовых формочек, решёток, шпажек для шашлыка.
Что успела освоить: улиточки с корицей и ванилином, сочная куриная грудка с мандаринами в соево-горчичном маринаде с мёдом, пирог с капустой и яйцом, картофельные маффины с мясом и сыром, творожные маффины с цукатами, орехами, яблоками, вымоченными в амаретто (просто бомбический десерт).
Если хочешь, напишу в личку рецепты.

Духовкой с момента появления гриля пользовалась один раз - вот таких кошечек пекла песочных. Личный состав противень махом сгрызают, в гриль столько не поместится))

БабВера: А приблуды купила?)

я про них даже не подумала))))

БабВера: Если хочешь, напишу в личку рецепты.

хочу конечно!

БабВера: картофельные

А можно здесь рецепты? Или тоже в личку попрошу.

Вера, жаль что так всё складывается, где же теперь смотреть ваше творчество, винтажные вещички и хвастать своими приобретениями?

Аэрогриль - вещь!

Audacia ♀: хочу конечно!

dvoe: А можно здесь рецепты? Или тоже в личку попрошу.

Отправила рецепты в личку)

Эника: где же теперь смотреть ваше творчество, винтажные вещички и хвастать своими приобретениями?

Что-нибудь обязательно придумаю, не потеряемся.
Вернусь из поездки, разгребу делишки и буду искать площадку, где все это выкладывать.

Мария Ф: Аэрогриль - вещь!

Особенно с двумя тэнами))
У меня был сперва с одним.
Потом с подачи Маши я узнала, что они бывают с двумя. Первый сдала обратно, купила с двумя.
Вот уж приобретение из серии "как мы без него жили"
Кстати, все рецепты, которые написала в личку, для 2-тэнового. Если у вас с одним, уменьшайте температуру и увеличивайте время.

Сейчас все от аэрогриля тащутся))))Скажите ,чем он уступает духовке?В духовке больше места,у меня хорошая электрическая,просто не понимаю....

БабВера:

Вера, вы как- то покупали щётку эл, для чистки того- сего.
Пользовались и были довольны, продолжаете ей чистку?
Меня смущает , что нужно заряжать и думается, что она хлипкая.

Аноним 713: Сейчас все от аэрогриля тащутся))))Скажите ,чем он уступает духовке?В духовке больше места,у меня хорошая электрическая,просто не понимаю....

Мне кажется, ничем абсолютно не уступает, он просто меньше по размеру при тех же функциях.
Если готовить сразу на много порций - духовка, на 1-2 аэрогриль.

TOD's: Вера, вы как- то покупали щётку эл, для чистки того- сего.
Пользовались и были довольны, продолжаете ей чистку?
Меня смущает , что нужно заряжать и думается, что она хлипкая.

Продолжаю пользоваться, конечно. Заряжается быстро. Сама щётка не хрупкая, ломается со временем насадка, на которую все приклеивается. Их продают на озоне

А наш чудесный вояж по маршруту Ташкент - Фукуок - Ханой - Халонг - Шеньчжень подошёл к концу.
Мы, наконец-то, дома после всех перелётов.
Дел накопилось на несколько дней, потом сяду за большой рассказ об этой поездке.
Бюджет пока точно не считала, но сдаётся, что +/- 170 тысяч обошлось нам с сыном со всеми многочисленными перелётами, отелями, экскурсиями, вкусностями и сувенирами.
Сейчас, в свете закрытия ОАЭ, наверное, актуальное направление.
Где опубликую, пока не знаю, всем, кто написал мне в личку, отпишусь)

БабВера:

Сколько дней занял такой вояж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы