И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Audacia ♀: если получится, то я присоединюсь

Написала в личку)

Вот так сегодня утром туман "съел" Останкинскую башню.

Вчера я случайно стала обладательницей 6.5 килограммовой мурманской форели.
А в ней икра, точный вес не знаю, но 1.1 - 1.2 кг, не меньше.
Вечер прошёл не скучно😄
Рыбу разделала, куски вакуумировала и отправила на хранение в морозилку, кусок пожарила на гриле, кусок засолила.
Больше всего, конечно, возни с икрой - раз на пять промыла, достала плёнки, сделала рассол, засолила.
Но божечки, как же получилось вкусно!
Никакая магазинская икра близко не стояла по качеству.

БабВера: стала обладательницей

БабВера: мурманской форели.

БабВера: А в ней икра,

У нас в домашнем чате есть группа по рыбе.Тоже берем.
Раз в неделю орг привозит в ЖК.

БабВера: Рыбу разделала

БабВера: возни с икрой

это дааа

БабВера: Но божечки, как же получилось вкусно!

Аналогично.Причем домашняя икра назовем ее так ,уходит очень быстро,нежели покупная.

Кстати по поводу форели.Сын же у вас любит рыбалку.
Где то в первых числах ноября,муж с сыном 16 лет гоняли на рыбалку, место бронировали заранее.
Как итог сын поймал 2 больших форели,правда икры не было,муж ни одной,до сих пор из за этого печалится. Оплата идет за кг выловленной рыбы.
Вообщем после их рыбалки наш холодильник хорошо был затарен 2 огромными тушками форели,до сих пор едим,уху варим ,солим потихоньку..Если нужны подробности куда ездили рыбачить и по ценам пишите ,спрошу.

Аноним 588: потихоньку..Если нужны подробности куда ездили рыбачить и по ценам пишите ,спрошу.

Да, если не сложно, спросите, пожалуйста.
Сейчас, правда, у нас холодильник форелью забит до отказа.

Аноним 588: У нас в домашнем чате есть группа по рыбе.Тоже берем.
Раз в неделю привозят.

Сколько стоит?)

БабВера:

Веруся, привет. А почему ястыками не солишь? С ней возни меньше, можно немного даже подвялить.

БабВера: Сколько стоит?)

вроде на память 1300 за кг.С икрой как повезет.Нам повезло.
А у вас сколько?

Про рыбалку.
Бронь что бы место за тобой было 600 р(бронировали заранее)
200 р аренда сачка,200 р -аренда куда рыбу складывать (не помнит как называется)
Вес за кг рыбы 1100 р ,600 вход на каждого входящего.
Рыболовный клуб Язь.
Ну + бензин.

БабВера: Сейчас, правда, у нас холодильник форелью забит до отказа

У вас толпа народу ,быстро уйдет.
Кстати для таких целей мы предусмотрели высокий отдельно встраиваемый морозильник либхер .

ГАЛА: Веруся, привет. А почему ястыками не солишь? С ней возни меньше, можно немного даже подвялить.

Привет, Галя❤️
А мне нравится, когда икринка к икринке, промытая))

Аноним 588: Бронь что бы место за тобой было 600 р(бронировали заранее)
200 р аренда сачка,200 р -аренда куда рыбу складывать (не помнит как называется)
Вес за кг рыбы 1100 р ,600 вход на каждого входящего.

Ну так недёшево получается) Но есть азарт, сам поймал))

Аноним 588: Кстати для таких целей мы предусмотрели высокий отдельно встраиваемый морозильник либхер .

К людям, имеющим морозильник и место под него, я испытываю такую же зависть, как к тем, кто умеет ииграть на музыкальных инструментах или как к тем, кто жрёт и не поправляется😂😂😂
У нас вообще негде ставить)

БабВера: Ну так недёшево получается

По кругу да,дороже даже.

БабВера: есть азарт, сам поймал))

Все из за него и было.
Если сыну вашему нравится,он оценит такое.

Ну что, дорогие софорумчане, как ваше предновогоднее настроение?🍾☃️🌲
Что успели уже сделать?
Мой личный состав нарезает круги вокруг матери семейства, меня то бишь, и хочет украшение квартиры.
Но до 15 декабря я камень-скала))
А пока немного рукодельничаю в новогоднем направлении.
Есть человек, не жалеющий на меня и моего сына ни сил, ни времени.
И вот я решила сделать подарок, который тоже потребует моих сил, времени, фантазии.
Расписала новогоднее шампанское.
В ход пошёл как обычный акрил (глянцевый и Декоратор), так и контурные "жемчужные" краски. Последние, кроме непосредственно узоров использовала и для снеговика, чтобы создать эффект рыхлого объёмного снега.
Поскольку рисовать я, как вы, наверное, помните не умею, а трафарет к бутылке особо не приложишь, при создании узоров и снежинок пользовалась симметрией. Нарисую элемент с одной стороны, потом симметрично другой. А между ними через равные расстояния третий и четвёртый. И на этом "скелете" уже строила остальной рисунок.
Получилось, возможно, не идеально ровно, но вполне празднично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы