И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Вера, у меня нет слов, шикарно. Преклоняюсь перед твоим талантом, трудолюбием и золотыми руками.

БабВера,

где то выше прочитала.
Дерево?

Вера, дочери в этой комнате вдвоем жили?

Вера, а как вы за паркетом ухаживаете?

БабВера,

Очень классная комната получилась. Очень уютно.

БабВера,
А какая ширина кровати? Как матрац перевезли?
Идеи шикарные

Аноним 239: Как матрац перевезли?

Может купить специальный пакет и сдуть все это дело пылесосом.

Калина Малиновa®, я подумала что матрац несворачиваемый.Там независимые пружины,он идёт бруском.
Если типа Икеи,то реально., свернуть
Сдуть? Не представляю

БабВера: А уж кошки... теперь только там и спят

Ну, если честно, это для них вы ремонт сделали
Шикарно, просто шикарно!

Аноним 239: Если типа Икеи,то реально

Так Икея и продавали в сдутых упаковках тоже. Он потом рррррраз и распрямлялся.

БабВера: На самом деле очень типовая для московских сталинок конца 50х, плана поэтажного у меня нет, если очень схематично, то 1 - кухня, 2 - спальня, 3 - комната сына, 4 - комната дочки, 5 - санузел, 6 - коридор

Глянула план,здорово что на 2 стороны окна.Комнаты такие просторные ,по сравнению с кухней.Но кухня по фото не кажется маленькой.Все супер.
Был момент ,когда я прям только на проспекте Мира в фасадных сталинках выбирала.Но после того,как глянула чего там с окнами,передумала,насооовсем .Но там, в нашем варианте окна выходили на центральную улицу.У вас отлично,я как то мимо проезжала на велике у вашего балкончика.

БабВера: общем, вся реновация с выравниванием стен, включая мебель и декор, обошлась где-то в 36 тысяч.

Вера! Охранять! У меня просто нет слов!
Это ж с какой любовью все сделано!

Калина Малиновa®, не знаю какая Икеа,у меня и на кровати и диваны бединге ,матрасы не сдуваемые
На не суть.
Тут как перевезли я поняла.

БабВера, По окнам с улицы думала у вас планировка как в Пентагоне.)
А нет,интересная такая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы