И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

С жемчужной серёжкой,

Соглашусь
Вера, мадам в шляпе- торшер ещё стоит в коридоре?

БабВера,

Вера, а что это на блошином рынке в виде башенок белых почти с человеческий рост...что и для чего это? ..знаю, что ты знаешь

У меня при выражении "медный таз для варенья" сразу музей в Ульяновске, там пресловутый хрестоматийный таз, в котором Мария Александровна на ВСЮ большую семью варенье варила.
А по факту это небольшая емкость с очень широкими плечиками, у нас на даче точно объем больше был.
Мы дети, но процесс варки варенья видели и всех удивил объем

В общем , пока заочно, но таз для варки у меня уже есть, оказывается Нужно новую хотелку придумать для блошиного рынка.

БабВера: вождей мирового пролетариата тоже вареньем не балуют

Да баааловали, вроде вишневым, но в таком маленьком на большой колхоз.
А как красиво вещали на уроках и увидеть воочию, так и развенчивают мифы...

БабВера,

Вера, спасибо за фото монорельса.
Вер, раз ты сказала про том ям...спрошу. вот в чем разница есть рис, который подают к супу положив рис в суп или есть рис вприкуску? Кстати, ты как ешь?

БабВера,

не совсем понятно написала...рис всегда подают отдельно к том яму, потребление может быть разное:

1. рис положить в суп
  2. есть в прикуску
    версии разные:
    А. Рис кладут
  3. чтоб быстрее съесть
  4. чтоб было типа второго блюда
  5. чтоб было не так остро
  6. когда есть еще добавочное блюдо и едят одновременно дополняя
    Б. Рис не кладут
  7. чтоб почувствовать контраст, острого супа и безвкусного риса
  8. растянуть удовольствие от блюда
  9. продлить обед
    я тоже ем добавляю рис, но мои все едят чередуя рис и суп. Недавно были в Шелесте, наша компания все заказали том ям и обратила внимание на это. Хотя все съели быстрее, чем я, добавив рис в суп ( правило А.1.)

БабВера: У неё теперь новая хозяйка))

Вера, ты продала торшер? ...говорю же ты можешь монетизировать свои идеи.

БабВера: А мы сегодня встретились с Ольгой, ВВ, немного пофотографировались в атмосфере подъезда сталинки и решили посмотреть, как идёт реконструкция 70го павильона ВДНХ.

Оля с бодуна что ли? :) простите за любопытство. Но впечатление, что все еще навеселе.

ГАЛА: рис положить в суп

Лично мне так просто удобнее, чем вприкуску

БабВера: Сам вайб блошинки, воспоминания, что "у нас, в моем детстве, было точно такое же"

иногда гоняю на уралмашевский рынок именно за этим
Теперь хочу в Москву

БабВера,
Я обожаю блошиные рынки, мне вроде и ничего там не надо, мне нравится смотреть, разглядывать, слушать рассказы. Служили в Питере там ходила на рынок в районе Удельной, там кстати купила сыну пакет коллекционных металлических машинок( пакет как из перекрестка), служили в Таджикистане, а там тоже был блошиный рынок, купила три формы для выпечки хлеба с хлебзавода

БабВера,

БабВера , ты супер, у меня всегда когда что-то не получается на ум приходят такие умельцы как ты и я говорю себе , аллее, Олеся, ты чОО, ты тоже сможешь и видео умельцы тебе в помощь. Теперь у меня уровень такой, что папа дома, а старший сын звонит мне и спрашивает где у нас в квартире МОЙ шуруповерт или перфоратор , пользоваться разрешаю, но аккуратно. Муж у меня умный, мега умный, но руками работать не любит, а я вот это дело очень люблю! И ты Баб Вера входишь в число тех людей, которые меня к этому подстегивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы