А вы везете еду в Сочи?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Там дорого?

Аноним 741

????

Аноним 349

Это как ?
На весь отдых? Макароны, гречку? Курицу?

Аноним 438

Представляю помимо купальников , шорт и платьев тащить с собой чемодан макарон , гречки , картошки , помидор и тд

Аноним 460

Там также есть 5ки))) если что
Цены такие же

Аноним 596

Вот смех смехом.
Но уже не первый раз читаю, что москвичи постоянно берут с собой на отдых в Эмираты полный чемодан консервов

Аноним 492

Там автор такие же магазины как везде.

Сандра

В эмиратах нет пятерочек, а в Сочи есть)

Сочи

Аноним 438: помидор

Помидоры сейчас вкуснейшие покупаем до 200 р. стоят

автор
просто посетитель
Екатеринбург

знакомая сказала бери консерву и макароны . Вот я думаю я запихивать буду шлепки и майки а между консервы? Вот и спрашиваю там что дорого?

мама
Екатеринбург

На макароны и консервы в магнита цена там такая же как у нас

Аноним 596

Сандра: В эмиратах нет пятерочек, а в Сочи есть)

Согласна.
Просто нафига в такой отпуск перться, что в отеле российские консервы есть?

Аноним 596

Декабрь: знакомая сказала бери консерву и макароны

Ужас.
Вы в частном секторе далеко от цивилизации жить будете?

Надежда

Декабрь: А вы везете еду в Сочи?

Даже в голову такая идея не приходила. С общепитом там полный порядок, на любой бюджет
И магазины сетевые есть

Аноним 36

Какие консервы? Кильку в томате?

Аноним 867

Декабрь: знакомая сказала бери консерву и макароны

Вам бы избавиться от таких знакомых

В отпуск консервы брать. Вы на последние деньги едете?

Здесь же абсолютно все есть. Магниты, пятерочки, перекресток. Но у меня коллега ездит каждый год в Дивноморское на машине, так они полный багажник забивают в Челябинске - вино, пиво, картошка, консервы, потому что на море в супермаркетах это все подороже.

самомама
Екатеринбург

Знаю деву, везли мешок картошки. Ехали семьей. Ну, типа лучше так, чем никак.
Но так-то дичь.

Аноним 890

Вот можете ржать, но я везу.
Сейчас улетели на месяц в Прибалтику, сняли квартиру. Всегда в таких случаях беру с собой пару-тройку кило домашнего фарша. За время полета он даже разморозиться не успевает, а в отпуске мне не улыбается бегать искать нормальное мясо и крутить его. Каждый день ходить в кафе тоже себе позволить не можем.
Пару пачек бариллы тоже закидываю, сын ест определенные, далеко не везде они есть.
Мне абсолютно ненапряжно закинуть это в багаж, чемодан на колесах, зато когда в перый день прилетели- никто не несется высунув язык в магазин и на ужин у меня макароны по-флотски.
Когда отдыхаешь в отеле с питанием- одно, а если снимаешь квартиру и эти продукты у тебя уже в наличии дома- почему не взять и не облегчить себе жизнь.

Аноним 596

Кстати. Я еще Индию вспомнила.
Народ, когда на Гоа едет, то мультиварки с собой берет.
Там плов варит или креветки с местного базара
Экономия на самом деле смешная

Аноним 877

Конечно, берите. И консервы, и макароны. Там же степь кругом… Ни одного магазина на многиЯ километры! Люди только подножным кормом и живут… Бедные…

Я бы скорее привезла из Сочи)
Извините, просто прочитала название темы и это первое что пришло в голову. Юг, сколько там фрукты… блин аж плакать хочется

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 596,
У меня папа жаловался на индию. Говорит мяса там мало.

Аноним 455

Друзья за границу (не пакетным туром) если авиабилеты с багажом возят гречку и мясо детское Тема, так экономят на ужинах, причём не плохо экономят. В Сочи цены на продукты примерно как у нас, а вот в маленьких поселочках раза в 2 дороже

Одуванчик

Наши знакомые брали с собой еду в Абхазию, они на машине ехали из Москвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";