Что делать три дня в Перми, куда сходить?

Аноним1988
автор

Майские, три дня, без детей, )
И без машины (

Подскажите что там посмотреть, что поделать, что то никаких экскурсий нет 😁 куда податься кроме набережной и музея краеведческого? 🤗

Екатеринбург

Галерея, конечно, ну и день на спокойную поездку в Хохловку-то заложите.

Аноним1988
автор

Татьяна Вакалюк, в Хохловку нет даже экскурсий 😐так странно, но не ездят
Сама расстроилась
А машину водить не умеем

Екатеринбург

Аноним1: в Хохловку нет даже экскурсий

не надо туда экскурсию, надо просто приехать, ну не на такси, так на автобусе, и гулять :) там хорошо гулять. Ну или мне лично с погодой везет :)

Аноним1988
автор

Татьяна Вакалюк, аааа спасибо!

В Перми прекрасна природа за её пределами. Посмотрите тур выходного дня на Усьвинские столбы. Уверяю вас не пожалеете. Горьковский парк на аттракционах покататься. Навигация по Каме уже открылась покатайтесь на речном трамвайчике.

мама
Екатеринбург

+100 за Хохловку. Там выступает детский фольклорный ансамбль, они поют не по нотам, а по древним "крюкам", а руководитель - офигенно интересный дядечка, так рассказывает, что заслушаешься. Если они там будут, зайдите и послушайте обязательно!

Екатеринбург

В театр "У моста", репертуар хороший и фойе интересное - можно пофоткаться на будуарных диванах или на троне из Битвы престолов.

Мыс Стрелка - место слияния Камы и Чусовой ( но это наверное на машине лучше) , от электрички километра 2-3 топать

Галерея (выше писали) очень достойная, не хуже Эрмитажа

Наверное уже речные прогулки есть от речного вокзала

Аноним 400

Мне понравилась в центре ресторан-изба традиционной пермской кухни с посекунчиками, наверное,это распространённое место.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Пару лет назад были однодневные туры из Перми до Хохловки на параходике.

просто посетитель
Екатеринбург

https://59.ru/text/gorod/2021/07/30/70052597/
Старокирпичный переулок - прикольное место в самом центре. Мне там итальянский ресторанчик понравился, но мест там мало, лучше бронировать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).