Опять скрипит потёртое седло, или Небольшая камчатская категорийная (2а) "прогулочка" в районе Толбачика

очень красиво. И страшно безумно. Читаю

Ух,ты!!!: ещё две несовершеннолетних с Вами проживают

• еще собака и коты.

Ух,ты!!!: Восхищена!

+++++
Согласна с Вами!
( у меня с утра тоже энергии много, но ближе к полудню - отпускает.)

Ух,ты!!!: Автор, я удивляюсь как Вы всё успеваете?

Дак лето жеж - отпуск у учителей))) Завтра всё - снова на передовую.

Ух,ты!!!: они где на время походов?

Дома, с котами и псом))) Они у меня девочки взрослые, самостоятельные, всё умеют сами. Ну, и Никита у них всегда на подхвате: подстраховать, продуктов купить, куда-то отвезти, откуда-то забрать поздно.

Радмила: страшно безумно

Вживую тоже было страшно 🙈

Добрячок: весил чуть больше 24 кг -

24 кгна выходе - это очень немного, на самом деле. Вот оно - счастье современной легкой но прочной экипировки.

Ура!!! Люблю ваши Юмамские отчёты. Инста как то не то☺️

urtica: 24 кгна выходе - это очень немного

У девочек такой вес - у мальчиков в среднем 27-28, а у Димы вообще больше 30. И потом у нас по очереди забирали палатку, когда она ацки намокла и была тяжеленная. Мальчики у нас вообще героические!

8Lenchik8: Инста как то не то

Зато там можно видео вставлять, а они атмосферу в разы лучше передают, нежели фотки)))

urtica: Вот оно - счастье современной легкой но прочной экипировки

Это даааа. Я, правда, еще не во всех вопросах легковес - не могу отказать себе во влажных салфетках, например. Потому что вообще не представляю, как без них гигиену в течение 2 недель поддерживать...

Стоим в очереди на заправку
Давайте, чтоб сильно не злиться на ситуацию, продолжу немного. Мы с вами оставили нашу группу "StarPerHike" вот здесь:

Добрячок: В общем, Андрей довез нас до стартовой точки - до Копыта - высадил и пожелал хорошего похода...

От Копыта нужно было пройти совсем немного, около 3 км, до полянки для ночлега. Проблема была в том, что на ней не было источника воды Поэтому мы заполнили водой всё, что смогли: канистры по 10 литров и 5 литров, несколько полторашек, свои бутылки для питья. В итоге у Димы получилось 40+ кг на плечах

Наверх двигались еле-еле. Во-первых, ужасно тяжело, во-вторых, просто непривычно телу (особенно тому, которое 3 года не было в горах).

Добрячок: Проблема была в том, что на ней не было источника воды

на фото озеро. из озер там брать воду нельзя? даже после фильтра и кипячения? Или это далеко от площадки вашей?

Добрячок:

Виорел - что это за имя? Иностранное?

Sovi: Виорел

А я думала, что это что-то советское-составное, типа:
Вилен - Владимир Ильич Ленин
А тут может:
Виорел - Владимир Ильич - Орел!😁

Но ИИ объяснил все проще:
Виорел — это мужское имя румынского и молдавского происхождения, которое переводится как «фиалка».

Zeeee: А я думала, что это что-то советское-составное, типа

Я тоже так подумала. А оказывается фиалка, надо же, не догадалась бы.

Sovi: Виорел - что это за имя? Иностранное?

Ага, молдаванин он

Uma(Оборотень): на фото озеро. из озер там брать воду нельзя? даже после фильтра и кипячения?

Оно прям такое, лягушечное, стоячее. И в нем даже купаются. Поэтому нет - из такого пить только от безысходности.

Добрячок:

ясно, но раз купаются, то хотя бы для хоз/гигиен нужды можно брать эту воду?
Или это что-то вроде заповедной зоны и нельзя?
Я про природу там не сильно в курсе, но есть водоемы, например в поволжье, в которых хим.состав воды не подходит ни для чего, только посмотреть. Было интересно как с этим на Камчатке.

Очень круто.
Свобода и энергия жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы