Майская Черногория чудо как хороша.

Аноним 803: И какой тогда выбрать населенный пункт

Бечичи, Рафаиловичи -более менее спокойно и до вечерней Будвы, старого города, пешком дойти можно, погулять. И в обратную сторону до Милочера, Пржно, Свети Стефана тоже пешком вечером вполне. Я со своими гуляла, старшей было 12, младшему 9
А в Бото-Которскую на автобусе влегкую утром уехать, а потом вернуться. Мы всю Бото-Которскую бухту с ними объехали одним днем, даже сплавали тогда на Остров Госпа од Шкрпела

Аноним 803: И какой тогда выбрать населенный пункт?

Если вы на машине будете, то можно и подальше от Будвы. Есои же будете передвигаться на автобусе между городками, я бы советовала Будву, хоть там и не очень с т. зр. пляжа. В Будве автостанция, удобнее ездить будет. Из тех пляжей, которые я видела, мне понравились Каменово, Пржно, Милочер, и у Свети Стефана. Но я была в несезон, и они все были прекрасны. Модет, в сезон там все на головах друг у друга сидят, не знаю)))

Аноним 803: В остальные страны бывшей Югославии нам только с визой въезжать? Нет бещвизовых стран еще?

Сербия и Босния и Герцеговина безвизовые. Говорят, очень интересные и красивые. В БиГ я теперь тоже хочу))

number1: Его, очень опытного водителя, бесили дороги: разъехаться с туристическим автобусом где- нибудь на слепом серпантинном повороте невозможно, приходилось сдавать назад (это мы так ездили в храм в скале, название не помню уже, что- то со Святым Василием по моему связано).

Да, тоже ехали ро серпантину за автобусом, и навстречу попался автобус. Ох, как они разъезжались в миллиметры. Смотреть страшно. А храм в скале - это Острог. Я до него не добралась, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы