Учеба по обмену. Америка. Наш опыт

Каспер:

Очень прикольно. Хотя есть что вспомнить
Мы тоже ездили в Америку, в Нью-Йорк, но уже студентами и дело закончилось большим скандалом на кафедре потом

Аноним 452: Все очень сильно поменялось за почти 30 лет, увы

Да уж. А тогда мне не только обучение готовы были оплачивать, но и учебники и проживание и даже по моему, какая то стипендия была. Притом что у меня не было каких-то спортивных успехов или других достижений кроме академических успехов 🤷‍♀️

Нашла с утра раритет свой.

Каспер:
офигееееть история!!!
И есть что вспомнить, но блин, реально сейчас вспомнишь, и волосы на голове зашевелятся )))
Мы то сейчас созваниваемся каждый день
И как одеться подскажу, и поддержу
А тогда такой быстрой связи то не было )

Ususik:

Как первый учебный день у вашей девочки прошел ?

Тура Урман: Как первый учебный день у вашей девочки прошел ?

не пошла она еще в школу, у них каких-то документов не хватило, поэтому они только в пятницу, 14 августа снова повезут документы, если все в порядке, то со следующего понедельника пойдет.

Ну и я бы еще не знала ))) она еще спи, у них еще ночь )
-9 часов разница.
Она мне звонит в мои 6 утра, у меня уже понедельник, а у нее еще вечер воскресенья, она спать ложится, а я встаю ))

Каспер:

Обалдеть! И у меня такой диплом, шрифты даже такие же. Школа, штат другой. Я в 2002 закончила, тоже 12 класс, по обмену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы