ЮАР: Кейптаун

После Столовой горы сели на красный автобус и поехали по синему маршруту на винодельню, заказали бокал розового вина, нежное, ммм. Там яркий колониальный стиль, чувство, что ты госпожа в сериале Рабыня Изаура

Потом доехали до Hout Bay , купили свежие устрицы в магазинчике, по нашей просьбе нам выделили место, чтобы поесть, это не кафе, прогулялись по побережью, пожалели, что не взяли купальники, вода холодная, но было дикое желание окунуться.
Увидели автобус, резко побежали к нему, внутри обнаружили, что потеряли очки, водитель нас высадил, вернулись на пляж, нашли, оправа дорогая.

Котиков много не бывает

Позавчера кораблик отменили, успели вчера. Кораблик тоже красный.
На кораблике встретили девушку, с которой познакомились в самолете, сегодня еще раз с ней пересечемся.
В колесах спят котики

В центре опять заводные песни, пляски
Жаль видео нельзя загрузить

Pepper: Там яркий колониальный стиль,

Не пойму, из чего крыша на винодельне?

Pepper:

Кстати. Как там цены на винишко?
Вино как по качеству?
А то к нам какой то ограниченный ассортимент завозят

Красиво. Вижу, что тебе понравилось. Позитив. И природа, и город, и виноградники.

Аноним 615: Как там цены на винишко?

Бутылка 80-300 ранд
Бокал в ресторане брали за 110 ранд , там же можно купить бутылки, дают попробовать перед покупкой.

Мы брали сухое вино, оно не кислое, нежное, голова после него не болит, вчера мало ели, много пили, утром бодрячком

Сегодня обошла квартал вокруг дома, мы живем в центре, в старом городе

Pepper: Бутылка 80-300 ранд

Вообще хороший ценник

Аноним 615:

Все везут вино чемоданами, я не повезу, у меня только ручная кладь

Мою подругу поразила на винной дегустации книга «Анна Каренина»:))) еще я запомнила про Кейп-Пойнт, где видно как соединяются воды двух океанов

Pepper: Все везут вино чемоданами

Не. Я бы тоже не повезла. Летишь с пересадками. Чемоданы кидают. Нафиг надо

Мыс Доброй Надежды
Брали экскурсию с красным автобусом.
Туда ехали 2 часа, группа была со всего мира, экскурсовод в этот раз лучше, весь путь что-то рассказал.
Привезли нас, дали 1.5часа, чтобы погулять и подняться на маяк. Перед отправлением познакомились с бабушкой из Малайзии, она недавно совершила тур по России на поезде из Монголии до СПб, 25 дней.
Мы сели на лавочку, открыли вино, сэндвичи, поели, а потом уже поползли на маяк, встретили эту бодрую бабушку и пришлось ползти до конца, хотя сильно не хотелось .
Виды с маяка.

Дальше собрались и с гидом пошли на мыс, забрались прямо на верх. До какого-то момента дорожка, а потом карабкаться нужно.
По пути встретили страусов

Поезжали мимо семьи страусов с малышками

Потом поехали пингвинов смотреть, плавают стремительно, перекачиваясь выходят из моря, много видосов записала. Малышки в гнёздах на берегу пищат как цыплята.

Сувенирчики.
На обратном пути я потерялась, не смогла найти автобус, связи нет, с девчонками разделились. Но я не одна такая была, вместе нашли. Я в каждой поездке теряюсь и нахожусь

Поели устрицы в новом месте, снова песни, пляски

Гора сегодня закрыта опять из-за ветра, покрывает облако. Повезло, что вчера успели.

Фото из автобуса

МаTрица: Вижу, что тебе понравилось

Да, нравится, кайфую, много с кем пообщались, люди со всего мира.
Но самое веселье будет на обратном пути, у меня стыковка в Эфиопии 40мин, из Мск в Екб билеты не куплены, планирую по факту прилета купить, а вдруг не успею.

Супер
Очень впечатляюще,самобытно,а от ярких красок кругом голова.
Мыс доброй надежды это нечто,вид который никогда не забудешь.
Я тоже теперь хочу в ЮАР,ещё одна мечта в копилочку.

Pepper: На обратном пути я потерялась, не смогла найти автобус, связи нет, с девчонками разделились. Но я не одна такая была, вместе нашли. Я

И как нашлись??

Страусиная семья - милота дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы