Мечты сбываются или Backstreet Boys 28 лет спустя

Zezka: Но если со стороны сцены то справа. Места хорошие были, все видно.

так мы где-то недалеко друг от друга были))

Сам концерт, конечно, офигенный.
Все спели живьем, даже Брайан почти все вытянул. Только на одной песне почти пропал голос. Но ему простительно.

Алмата жаловалась, что они без костюмов, а у нас все как Лас-Вегасе
Скрины с видео не передают, конечно, ничего. Да и живьем экраны не так показывали, а четко и ярко. Поэтому много прикреплять не буду.
Хотелось бы дать видео, особенно Tell me why, где пел весь стадион. Резюме - это было прекрасно. не жалею ни о чем

Напелись, натанцевались все, особенно дочь.

А после концерта устроили шоу дронов. очень зрелищно. Но мы только немного посмотрели, потому что до дома пришлось идти на своих двоих.

Аноним 622: Это как встреча с юностью

да. и меня до сих пор иногда колбасит) все процессы того времени всколыхнулись. приходится переваривать. о дофаминовой яме после их концерта только ленивый не написал))
поэтому и тему создала - допрожить это все.

Ну и немного о самой поездке, все ж раздел Путешествия
Правы были те, кто писал, что на Астану три дня максимум. Это так.

Мы посетили Музей Казахстана, поднялись на Байтерек, сходили в Дворец Мира и согласия, Аквариум, Ботанический сад, много гуляли по набережным и паркам. Хотели зайти в мечеть, но там было так душно, а необходимость разуваться окончательно развернула нас на выход.
Должен еще открыться бывший музей энергии, туда хотели, но был еще закрыт. В АЛЖИР решили не ехать, не готова я.

Что понравилось:

• еда. Было вкусно почти везде. От еды в супермаркете до кафе и ресторанов. Прямо вкусно. И порции хорошие, мясо не жалеют. Везде есть сбор 10-12%. Но обслуживают хорошо, не жалко. Зашли в Избушку, не помню где, но ее хвалили. Не повторяйте наших ошибок. Это несъедобно.
    В Мадо лимонное мороженое с цедрой. Это моя любовь.
  • дешевое такси. настолько, что я могла себе позволить не выбирать эконом за 190, а брать комфорт+ за 210

Не понравилось:

• пробки в любое время дня, сигналят без устали и без необходимости
  • неудобная среда для колясок. нам уже не надо, но все же. пандусов мало, с тротуаров съезды - редкость.
  • ну и разнообразие архитектурных форм начинает утомлять на третий день. Хочется красоты и гармонии)
  • отсутствие ценников в маленьких магазинах.

Вот в Боровом нам не хватило дня-двух. И с погодой повезло.
Первый день мы гуляли по берегу, березовой роще. Второй - поехали на поляну. Поднялись на смотровую 750м, сходили в мультимедийный комплекс, покатали ребенка на лошади и не очень вкусно поели в Достаре. не рекомендую.

Вечерами плавали в бассейне в отеле. На пару ночей вполне могу рекомендовать, отель Скала.
В Астане снимали квартиру. Есть ряд нюансов, поэтому без рекомендаций. Жили около Абу-даби. В общем и целом - место ок. До всего близко. и в Абу даби большой супермаркет. С ценниками

Из насущного: деньги можно снимать без комиссии в банкоматах ВТБ. Очень удобно.
Такси Яндекс работает с оплатой наличными.
Лучше брать местную сим. Мы что-то тупанули и потом страдали. Пришлось из одной точки пилить пешком прилично, потому что не было вайфая и никого, кто раздал бы инет

Про Астану ещё добавлю, что ценник на еду в ресторане на мой взгляд ниже, чем в Екатеринбурге.
И на проживание тоже. Мы жили в шикарных двухкомнатных апартах в самом центре города, за 6 суток отдали около 35 тр на двоих.

Zezka: Про Астану ещё добавлю, что ценник на еду в ресторане на мой взгляд ниже, чем в Екатеринбурге.

Да. Не показалось. Даже с учётом обслуживания.
У нас полноценный прием пищи выходил около 2т на троих. Дак там и порции. Мы один бизнес вообще съесть не смогли. Мясо в супе прямо горой.
Взяла Боул в супермаркете без ожиданий. А там рыбы полно. У нас к кабачковые оладьям чуть рыбы положат, сидишь - растягиваешь. А там просто горкой на эти оладьи. Спокойно сидишь и ешь.
У нас прям гастро тур случился

Мы в этот раз однушку взяли. В относительно новом доме со свежим ремонтом. 5 ночей - 14т.
Даром.
В боровом тоже 14, но за 2 ночи))
Но квартиры там совдепия лютая. Или место не нравилось. Была трёшка за 6)

Material girl: У меня дочь средняя сейчас фанатеет от Токио Хотэл

Они до сих пор выступают? Я их слушала в 17 лет. Сейчас иногда слушаю их песни того времени, когда настроение .

Аноним 986: Из насущного: деньги можно снимать без комиссии в банкоматах ВТБ. Очень удобно.
Такси Яндекс работает с оплатой наличными.
Лучше брать местную сим. Мы что-то тупанули и потом страдали. Пришлось из одной точки пилить пешком прилично, потому что не было вайфая и никого, кто раздал бы инет

Прям как в Ереване. И пешком мы там тоже топали по причине отсутствия интернета однажды
За исключением того, что Яндекс такси с русской карты списывается норм

Angel Rebelde: Они до сих пор выступают? Я их слушала в 17 лет.

Выступают по Европе. Том Каулмц в юности ее краш сейчас:)

Angel Rebelde: Они до сих пор выступают?

выступают, только Билл каминаутнулся и выступает в очень своеобразном виде
а у Тома жена Хайди Клум (старше его на 16 лет)

Аноним 986:

Ответ:
Значит, не показалось :)

А вообще после этого концерта думаю надо как-то мониторить крутых звезд кто едет в Казахстан, Узбекистан и тыпы.

Господи, как прекрасен ваш рассказ. 😍 и возвращение в юность и Bsb и Казахстан (были там ровно 11 лет назад) тоже тут тему создавала. В Боровое бы сгоняла еще раз, дня на 3-5.

Zezka: А вообще после этого концерта думаю надо как-то мониторить крутых звезд кто едет в Казахстан, Узбекистан и тыпы.

мои мысли один в один На Джастина смотрю, но он зараза, опаздывает вечно от 3х часов и более. Робби Уильямс вот недавно был. Надеюсь, еще прибудет.

Муравушка: В Боровое бы сгоняла еще раз, дня на 3-5.

ага, хорошо там. Где-то прочитала, что для уральцев там обычно - своего добра хватает. Но у нас прямо душевно получилось. Возможно, из-за межсезонья, конечно. Летом там толпы, мне кажется.

Какая классная тема! Представляю, как Вы кайфанули

КураМура: Представляю, как Вы кайфанули

да, это факт. но встреча с ними - это +200 к вайбу, выражаясь современным языком

Аноним 986: Ника

Я всегда была фанаткой именно Ника
С удовольствием почитаю ваш отчёт
Очень я облизывалась на казахские концерты...

Anastasia_: Я всегда была фанаткой именно Ника

Наш человек

Ох, автор. У меня подруга всю жизнь была махровым поклонником группы Битлз, вся комната фотками обклеена, книги про них, то, сё. Так ее жизнь сложилась, что уехала она за границу в Европу. И что вы думаете? Она не просто попала на концерт Маккартни, но и вышла сыграть с ним на сцену (она гитарист), сам Пол с ней пообщался (чему есть видео-доказательства). Вот это вообще вау!!!
Мечты сбываются

Аноним 352: Вот это вообще вау!!!

Даже представить сложно ее эмоции ))

Автор, а вы на каком сайте билеты покупали? И это была прямая продажа, не через посредников?

Anastasia_: Я всегда была фанаткой именно Ника

Ну красавчик же, что греха таить) Я вообще никогда не была фанаткой кого либо, подруги клеили то Руки вверх, то Иванушек и рвались на концерты в цирке они тогда выступали, и то Ника Картера наклейками в дневнике пару страниц прилепила
Автор, здорово! Я помню из песен только эврибадее, еееее И клип такой супер был про вампиров 🔥

Автор, офигенный тур за эмоциями! Прочла на одном дыхании.
Задумалась... на кого бы я пошла сегодня.
Почему-то первыми пришли в голову E.L.O.
А еще... Чёрный кофе. Но это потому что ехали с самолёта и слушали "Брожу по городу один".
Надо хоть загуглить, где они все.

Mushka4ka: Автор, а вы на каком сайте билеты покупали?

На тикетоне. Это типа наших Яндекс афиш.
А вот в Алмате продавала другая площадка. Там можно было оплачивать только через приложение определенного банка, которое, конечно, нам не установить.
В том числе и по этой причине выбрали Астану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы