Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Если вы восстановитесь на СЗ - звонарь -то не офигеет?

La isla bonita: Востребованный у женщин мужик не выклянчивает сожительство, и разводится он, а не с ним

А обязательно быть востребованным?)) нормальным человеком можно быть, без ажиотажу, так сказать у масс

Аноним 608: я удалила чат с ним
он, кстати, спрашивал сегодня, удалила ли я анкету

Ну , не знаю, зарегистрируется там с другого номера
Явно ведь чувствует холодок. Спросит если - зачем опять вышли на тропу поисков? Это ведь не В., тут надо будет как-то объясниться

La isla bonita: Это ведь не В., тут надо будет как-то объясниться

будем решать проблемы по мере поступления))

Аноним 418: А обязательно быть востребованным?)) нормальным человеком можно быть, без ажиотажу, так сказать у масс

Ну раз он к маме через 2 недели тащит и к детям через месяц после развода, он и не нормальный и не востребованный. И с ажиотажем, и без ажиотажу

БабВера: он не просто может быть гибким, а наизнанку вывернется.

Вер, на цыпочках-то долго не простоишь

Аноним 965: каждый раз как знакомится с женщиной- сразу менять квартиру поближе к ней

Не к ней, а к центру. Ради себя в 1 очередь.

Аноним 418: Не к ней, а к центру. Ради себя в 1 очередь

Нахрен ему этот центр)
Ему поближе к детям удобно , к мамке и даче

Аноним 608: вообще, от меня до работы ему 15 минут ехать))

Ну дай бог! А вы его бы у себя поселили, если бы он аренду платил в полном объеме?
А в выхино он живет в своей или арендной?

БабВера: На цыпочках и не надо стоять. Отношения - это всегда улица с двусторонним движением.

Ну что мы взрослые люди будем статусами из вконтакта разговаривать? Мужчина с обязательствами по двум детям просто не имеет достаточного финансового ресурса ужом извиваться ради женщины, которая его без них не хочет и в конце концов да он устанет по этой улице с двусторонним движением тащить на троссе Ольгу, кончится у него и бензин и запал

Аноним 608: в Выхино он живет в наследной трешке

Ну то есть если он свалит из наследной трешки, то ему даже в аренду ее не сдать ради дохода на вашу аренду в центре?
Да тяжелый кейс. Не решаемый. Он по прежнему мелкий продаван с кредиткой, алиментами на двух детей и другим не будет

Аноним 608: нафига, блин, пыль в глаза пускать))
серьги, рестораны, раки за 5 к))

А какая разница, куда он пустил бы эти деньги? На аренду бы все равно не хватило

БабВера: Почему автор за несколько лет свой доход в 3 раза увеличила, а он не сможет, если захочет?

Ответ: Автор маленькую зп увеличила до средней. А вот среднюю увеличить в 3 раза уже гораздо тяжелее.
Если бы у А. не было двух маленьких детей, то он был бы перспективнее. А так и время и деньги будут уходить туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы