Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 965: еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

А вот тут я вам сильно плюсую. Пирожок с капустой это конечно неплохо, но скучно.

*самакоролева*: А где было про не съешь? Было про заказать всякого вкусненького

Да даже если и съешь, вы правда считаете это забавным?

Гелада: А там глядишь, когда у бокала покажется дно-и кавалер превратится в чертовски привлекательного джентльмена.

Со мной так не работает. Я даже пьяная никогда не давала обсчитать нас официанткам и распределяла подружек по такси. Были наивные мужики, пытавшиеся устроить мне дегустации коктейлей в надежде на мой невменоз, но им дорого это обошлось) и не результативно)

Аноним 965: И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Женщина об этом заморачивается не от того, что не может оплатить сама, а от того, что с этим мужчиной не совпадают взгляды. И соответственно все эти заказы и еда, не имеют совместного смысла.
Но у кого какая боль. О том мысли.

Матрёна: Были наивные мужики, пытавшиеся устроить мне дегустации коктейлей в надежде на мой невменоз, но им дорого это обошлось) и не результативно)

У вас была очень насыщенная программа свиданий.

Матрёна: в надежде на мой невменоз

Зачем им невменяемая женщина?

Каty7788: что с этим мужчиной не совпадают взгляды.

Да. Мне нафиг не нужен мужик, которому не в удовольствие меня кормить и водить по ресторанам. Я люблю вкусно поесть. И мужчина мне такой же нужен.

Аноним 965: Ну изначально речь шла о заказать "всякого мяса, сыра, пива"
И еще, я убеждена, что женщина, которая легко может оплатить свой ужин, вообще не будет заморачиваться вопросом что ей предложат из меню и оплатят ли ей блюдо

Я со старших курсов универа способна оплатить себе ужин, но всегда обращала внимание, насколько готов угодить мне мужчина

Матрёна: насладилась в баре бокалом холодного пива на глазах у кавалера-нищеброда, потягивающего чаек.

Капец как увлекательно можно проводить время, оказывается

Аноним 608: Води ту, которая нравится.

Нравится или нет станет понятным во время или после свидания

Аноним 608: Мне нафиг не нужен мужик, которому не в удовольствие меня кормить и водить по ресторанам.

И зачем тогда вести в кафе, если там он сидит и напрягается о заказе.
Можно же позвать погулять.
Я вот никогда не выбираю место и формат встреч. Соглашаюсь на то, куда позвали.
Там уже действую про обстоятельствам.
Но если позвали в ресторан, то я иду с намерением провести там время легко и свободно.
Если гулять, а я вот именно сейчас хочу выпить, то спокойно приду со своим вином и предложу его, пока мы гуляем/сидим на лавочке у пруда.
Он может тоже выпить, может не пить. Мы можем потом продолжить или поболтать и разойтись.
И спокойно восприму предложение поесть шаурму, условную, если мы вот гуляем и она есть, а кто то голоден.
Голодная, тоже съем. Нет, он съест сам.

Вообще микропироженка иногда счастье.. Ситуация, когда вам пытаются заказать все, а вы не едите столько, а мужчина все порывается и порывается это сделать хуже. Салат, первое, второе, десерт, мороженое... А потом ещё с собой докупить десертов на вынос.
Вот тут сложнее гораздо остаться вежливой и не подумать, что ты оголодал так, что тебя кормить хотят.

БабВера: уже несколько человек написали,

А ну да! Раз написали, значит точно могут - тут врать не будут именно поэтому дамы будут 2 часа смаковать пироженку, согласятся, чтобы их проводили до дома, а потом дома наконец-то нормально поужинают

Аноним 119: Ситуация, когда вам пытаются заказать все, а вы не едите столько, а мужчина все порывается и порывается это сделать хуже. Салат, первое, второе, десерт, мороженое... А потом ещё с собой докупить десертов на вынос.

А сказать, что не надо?
Или вы говорите, а он продолжает заказывать?

БабВера: в признательность за то, что девушка пришла и потратила на него своё время

только ущербные в чем-то люди могут так воспринимать согласие с ними встретиться

Аноним 608: А зачем каждую водить?
Води ту, которая нравится.

Со знакомств? Или в принципе?

Гелада: У вас была очень насыщенная программа свиданий.

Да, было время)) сейчас забавно вспомнить)

Калина Малиновa®: Со знакомств? Или в принципе?

Да хоть откуда.
Зачем таскать на свидания всех подряд?
Как-то поразборчивее надо быть.
С человеком можно пообщаться до встречи, по видео, в том числе.

Каty7788: Зачем им невменяемая женщина?

Не спрашивала. Наверное, думали, что буду себе не хозяйка)

Аноним 965: Капец как увлекательно можно проводить время, оказывается

Куда увлекательнее, чем цедить чаек только ради того, чтобы не обидеть экономного продавца электрики

Матрёна: Не спрашивала. Наверное, думали, что буду себе не хозяйка)

А может вы сами себе это придумали?

Матрёна: Куда увлекательнее, чем цедить чаек только ради того, чтобы не обидеть экономного продавца электрики

Ну, кому как. Второе хотя бы быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы