Сан Франциско июнь 2025

AtlanticPacific: не в это странное место, где 70процентов этого мегаполиса не имеет даже документов, не говоря уж о гражданстве.

Ну так это реалии города, значит вот такой сейчас город. А смотреть на богатых американцев в пригородах мне зачем, богатство оно в любой стране богатство, я хочу города смотреть, а не гетто богатых.

AtlanticPacific: Там очаровательная природа, вдоль побережья красивейшая дорога

Я люблю города, мне много природы. Ну и я не хочу водить авто в чужой стране. Я одна, это большой стресс и к тому же дорого. Я не смогу получить удовольствие. А в городе авто не нужно.

AtlanticPacific: Да, еще слетай обязательно на Гавайи, если не была

Не была, не планирую, дорого. А океан и пальмы я видела много где.

ketrin237237: Кто ставит синих женщин, люди? Вы в своём уме
Ну просто абсолютно не понимаю за что минусят, зависть?

Не верят, что им правду показывают. Иллюзии с реальностью не совпадают.
Не Сан Франциско это, Золотое Кольцо России. Дома старые деревянные, бомжи, асфальт с заплатками , и все дорого, не бывает так в Америках.
Там то вечный Голливуд , и денег полные штаны у всех .

Пончик из Аризоны: но и реальное житье. И улицу с бомжами хоть , и грязь , хоть одно фото суровой реальности А то все кажется что за бугром трава зеленей )))

Нет фото- нет бомжей:))). Сейчас скажут, что автор врёт. Вокруг безобидные философы клошары, выбрали такую жизнь от любви к свободе.
Наш ковер- цветочная поляна,
Наши стены - сосны великаны
Наша крыша- небо голобуе
Наша счастье жить такой судьбою.:)))

МаTрица: Представьте, какая нагрузка на персонал - персонал, работая с клиентами в городах, изначально понимает, что в магазин приходит куча нарко бомжей, и от них замки, и каждой Марине туристке ты открываешь замок и выдаешь шампунь и прочее.

Когда такое пишут всегда здесь синих баб ставят. У всех в мечтах один сахар, хуже , чем у нас ведь быть не может. А тут пустые ТЦ, а там где что то открыто под замком и рядом зомби наркоманы.

Радушный единорог: Всегда жалко когда варвары приходят и рушат то что создано

Золотые слова. Так бывает, когда бегаешь по миру и как варвар рушишь, то что создали другие. Потом возвращаешься домой, а там все разрушено, а ты и не заметил. Потому что зло возвращается злом. Своей жизнью жить надо, а не других учить как им должно жить.

Очень понравилось.
Ждала этот лес.

AtlanticPacific: Я не про богатых, а про жизнь обычных людей.

Ну а кто в Сан Франциско? Ну как не обычные люди? А кто живёт в этих домах? Они обжитые. А кто работает в этих высотках, в офисных центрах? А кто работает кассиром, официантом, водителем автобуса, уборщиком улиц, охранником?
Простые американцы. Ну в моем понимании.

Лес лес лес

Потом городок Саусалито. От него ходит паром в СФ, но я не хотела плыть. Из городка виды на СФ. Он более богатый, чем СФ. Там залив, нет ветра, вода прогревается побольше.

Секвойи шикарные конечно. Если кто не знает, в России они тоже есть, конечно не такие великаны как в штатах, но есть.
В парке Южных Культур в Адлере они растут, посажены очень давно.

AtlanticPacific: В основном вновь приехавшие

Мне нравится архитектура / города. А как уж устроено внутри - мне не важно. Надеюсь, решат вопрос когда-то.

AtlanticPacific: молодец, классное путешествие

Спасибо

AtlanticPacific: Это специфика всех южных штатов от Кали до Флориды. На севере по другому немного все.

Да мне и неважно, я посмотрела все, что хотела / могла.

Калифорнияя: Если кто не знает, в России они тоже есть, конечно не такие великаны как в штатах, но есть.

Я единичные секвойи где-то видела уже, но забыла где. Возможно и в России.

Сегодня нам обещан парад Прайд. Вышла на улицу парада. Ни геев, ни парада не встретила. Ноль.

Поэтому пошла в Чайна Таун. Он прямо у дверей моего отельчика. Чайна Таун в СФ - самый красивый, большой, привлекательный в мире по моему мнению.

Есть сувениры, купила 3 магнита за 10 долл. Есть еда, цены обычные. Бомжей нет, видимо китайцы от них чем-то посыпают. Только один бомж шел, на фото спиной.

Отсюда виден мост и чуть залива. Да, не совсем чисто и обшарпанно. Но это китайский квартал. Он мне кажется где-то 1*1 км, прогулялась часик с 09.30. Утро, поэтому народу мало.

Поразительно, китайцы живут здесь 150 лет, но сохранили культуру, язык, образ жизни, питание. И ещё - китайцы умеют предохраняться. Даже с такой скученностью детей особо не рожают.

Неспешное утро, гуляю и мне отлично. Сегодня пасмурно. Но не холодно, плюс 18.

Очень нравится мне ландшафт и город.

Город призрак.
Можно фильм ужасов снимать, никто мешать не будет.

Аренда студии примерно 1000 долл

TOD's: Город призрак.
Можно фильм ужасов снимать, никто мешать не будет.

Это не город- призрак, это малоэтажная застройка, тут везде так. Ну и суббота 10.00. Все в своих пригородах отдыхают, в центр не приехал никто, даже геи.

Есть точки, холмы, откуда город просматривается почти весь от края до края, и виден океан с обоих сторон. Вот это мне тут очень нравится.

Обратите внимание на угол наклона и парковку.

Шла, шла, дошла до Ломбард стирт. На ней самое красивое - цветочки. Авто куча, мне кажется они съезжают типа как аттракцион. Потому как очередь из авто, а соседние параллельные улицы пустые.

В 2021 году в 9 утра мы были тут с Екатериной абсолютно одни.

Доехала на автобусе до моста. Прилетела в СФ в том числе из-за него. В прошлый раз я по нему не прошлась, не было времени. Я не могла этот мост не посетить. В начале моста есть кафе, но там очередь за кофе. Есть бесплатный туалет. Проход по мосту с видом на город, бесплатно. Мост около 2 км. Ветер сильный, берите шапку.

Я обожаю такое.

Мост строили с 1933 по 1937. Он великолепен. Такие дни делают мою жизнь прекрасной.

Виды с моста невероятные.

Нет, Сан Франциско возродится. Не убьют его бомжи. Это ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы