Жилье в Казани на большую компанию

Аноним 899
автор

Возможно, кто то ездил и снимал хорошую большую квартиру или даже дом в черте города или рядом с городом и готов поделиться контактами)
Нас 5 взрослых и 9 разновозрастных детей. Цены конечно, на майские праздники неимоверно завышены ((
Буду благодарна за дельные советы и контакты, если таковые имеются

Аноним 580

Контактов нет, но есть опыт аренды в Казани . Когда забронировали на большую компанию, приехали, а нам звонят, говорят а не заселим, воду отключили. И следом куча звонков с предложениями заселить, но по стоимости в разы выше.
Бронировали тогда через букинг если что, типа с гарантией .
Понервничали мы тогда знатно

Аноним 126

Вам даже трёшка будет мала… Да и четырёшка никак, слишком много спальных мест нужно. Или коттедж по поиску искать, или несколько квартир. Если одну квартиру, это только 5-ти комнатная, вряд ли такие сдают. Ещё хостел можно посмотреть, как раз и дешевле, и кроватей много в комнате.

Аноним 975

Аноним 899,

Конечно, там в эти даты еще и марафон проводится. Вообще людей много очень.
Только из моей компании на марафон едет 50 человек

Аноним 899
автор

Аноним 975,
Вот оно в чем дело
Нашли в итоге две квартиры на 7 и 8 спальных мест в каждой на одном этаже в одном доме🥳не дешево, конечно. Но вариантов больше не было)

Аноним 891

Аноним 580,
вот по этому только отели. могут раньше заселить. если уже свободно. Или вещи хотя бы оставить у них до заселения.Снимем 2 номера. Всегда один из них готов

Аноним 899
автор

Аноним 891,

Смотрели отели, там совсем не подъёмный ценник был

мама
Екатеринбург

Я бронировала в Казани через Букинг трешку. Нас тоже не заселили. И отели были в каникулы все заняты. С трудом нашли убитую трешку на окраине, чисто переночевать. С тех пор только отели

мама
Екатеринбург

Могу сказать, что Казань-это единственный город в России, где я дважды снимала дорогую квартиру в центре( это были разные квартиры), которые были плохо убраны . Берите только варианты с рекомендациями. Бронировала через суточно ру. Сейчас думаю, что на большую компанию проще снять дом рядом с Казанью и остановиться там. Особенно, если вы на машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).