Родители лет 5 подряд. Им очень нравится. Дорого, но действительно
Аноним 904: европейского уровня санаторий
До этого много лет ездили в Карловы Вары. Так вот, Сибирь им нравится больше.
Если остановиться в номерах люкс п/люкс, то ресторанное обслуживание с живой музыкой, а не шведский стол.
Но и шведский стол и обычные номера хороши
Мы были года два назад в июне, очень все понравилось, вкусная еда, персонал вежливый, даже без лечения много занятий, и йога, и большой теннис, и многое другое и все бесплатно. НО... мы ездили в июне э, жара была 32 градуса, кондиционеры только начиная с люксов, у нас был номер комфорт, нам выдали вентилятор, который не спасал ситуацию. Второй огромный минус это мошка, вечером просто не выйти на улицу, с ног до головы поливались спреями, но эффекта на 5 минут. Там такая территория гулять и гулять, а это невозможно по вечерам, мошка просто жрёт. Говорят с августа она пропадает, поэтому если захотим повторить, то ближе к осени
Аноним 904
автор
Танита,
Красивые фото ,там водоем есть для купания или только спа ?.спа написано входит только час в день.
Аноним 639,
Мы с собой брали справки
Но мы и не с детьми, два взрослых были
Аноним 904: там водоем есть для купания или только спа ?.спа написано входит только час в день.
Летом я думаю купаются в озере
Спа был на ремонте
Есть бассейн и сауны в здании, там час
А есть бассейн на улице, там в любое время и хоть несколько раз в день
Пардон фото басика только со мной
Там есть пруд с хорошим пляжем ( песок, мягкие лежаки, зонты). Летом там купаются. Там же можно прокатиться на лодке или катамаране, прокат входит в стоимость проживания.
Аноним 198
Да отлично там, каждый гос с детьми проводим недельку, на этот год тоже забронировала. Берем без лечения, просто развлекаемся. Спа, йога, сальса, вело прогулки, кино, концерты и тд.
Аноним 904
автор
Танита,
Очень красивое фото с вами .если в нем целый день,это отлично))
Мы были пролш весной и этой зимой. Для басика справки обязательно. Там не делают. Из спа не выгоняли, больше 2х часов там были. В басике вода минеральная, долго в ней нельзя, детям особенно. Столовка мне показвлась лучше где швтский стол, в люксах типа ресторан, в кроксах туда не придешь. Зимой быоо сучно вечерами. Весной гуляли много. Вокруг озера живописно. Вид из окна был суперский.
Велосипеды, самокаты прокат бесплатный
Вечерами концерты, живая музыка, дискотеки
Мы в мафию играли. Ведущий классный весёлый парень
В общем понравилось
Аноним 639,
Мне кажется, если бы можно было, администраторы бы это предлагали. Ребенку еще нужна справка об эпидблагополучии.
Сестра вот едет оттуда в восторге. Я забронировала июнь.
Кто нибудь ездил в санаторий Сибирь ? Слышала ,что там европейского уровня санаторий,думала съездить ,но последние отзывы какие то не очень
Друзья ездят туда более 10 лет. Дорого. Но круто) кроме него другие места тож посещали, Сибирь - лучшее.
Начинали неженатыми, теперь с 4 детьми😂
Там прекрасно
Территория, еда, лечение
Были в сентябре, с погодой повезло очень
Гуляли много
Съездили оттуда в тобольск
В тюменский аквапарк
Подскажите, а справку в бассейн можно там сделать взрослому и подростку 17 лет? Едут не на лечение, просто отдохнуть на пять дней
Родители лет 5 подряд. Им очень нравится. Дорого, но действительно
До этого много лет ездили в Карловы Вары. Так вот, Сибирь им нравится больше.
Если остановиться в номерах люкс п/люкс, то ресторанное обслуживание с живой музыкой, а не шведский стол.
Но и шведский стол и обычные номера хороши
Мы были года два назад в июне, очень все понравилось, вкусная еда, персонал вежливый, даже без лечения много занятий, и йога, и большой теннис, и многое другое и все бесплатно. НО... мы ездили в июне э, жара была 32 градуса, кондиционеры только начиная с люксов, у нас был номер комфорт, нам выдали вентилятор, который не спасал ситуацию. Второй огромный минус это мошка, вечером просто не выйти на улицу, с ног до головы поливались спреями, но эффекта на 5 минут. Там такая территория гулять и гулять, а это невозможно по вечерам, мошка просто жрёт. Говорят с августа она пропадает, поэтому если захотим повторить, то ближе к осени
Танита,
Красивые фото ,там водоем есть для купания или только спа ?.спа написано входит только час в день.
Аноним 639,
Мы с собой брали справки
Но мы и не с детьми, два взрослых были
Летом я думаю купаются в озере
Спа был на ремонте
Есть бассейн и сауны в здании, там час
А есть бассейн на улице, там в любое время и хоть несколько раз в день
Пардон фото басика только со мной
Аноним 904,
Там есть пруд с хорошим пляжем ( песок, мягкие лежаки, зонты). Летом там купаются. Там же можно прокатиться на лодке или катамаране, прокат входит в стоимость проживания.
Да отлично там, каждый гос с детьми проводим недельку, на этот год тоже забронировала. Берем без лечения, просто развлекаемся. Спа, йога, сальса, вело прогулки, кино, концерты и тд.
Танита,
Очень красивое фото с вами .если в нем целый день,это отлично))
Мы были пролш весной и этой зимой. Для басика справки обязательно. Там не делают. Из спа не выгоняли, больше 2х часов там были. В басике вода минеральная, долго в ней нельзя, детям особенно. Столовка мне показвлась лучше где швтский стол, в люксах типа ресторан, в кроксах туда не придешь. Зимой быоо сучно вечерами. Весной гуляли много. Вокруг озера живописно. Вид из окна был суперский.
Мама на майские в прошлом году ездила, ей все понравилось - лечение, питание, сервис.
Велосипеды, самокаты прокат бесплатный
Вечерами концерты, живая музыка, дискотеки
Мы в мафию играли. Ведущий классный весёлый парень
В общем понравилось
Аноним 639,
Мне кажется, если бы можно было, администраторы бы это предлагали. Ребенку еще нужна справка об эпидблагополучии.
Сестра вот едет оттуда в восторге. Я забронировала июнь.
Аноним 639,
Ответили в санатории, что анализы для справки сдать можно только на второй день пребывания. Стоимость 3000 женщины, 1500 мужчины.