Санаторий Сибирь

Аноним 904
автор

Кто нибудь ездил в санаторий Сибирь ? Слышала ,что там европейского уровня санаторий,думала съездить ,но последние отзывы какие то не очень

Анонимный ник

Друзья ездят туда более 10 лет. Дорого. Но круто) кроме него другие места тож посещали, Сибирь - лучшее.
Начинали неженатыми, теперь с 4 детьми😂

просто посетитель
Екатеринбург

Там прекрасно
Территория, еда, лечение
Были в сентябре, с погодой повезло очень
Гуляли много
Съездили оттуда в тобольск
В тюменский аквапарк

Аноним 639

Подскажите, а справку в бассейн можно там сделать взрослому и подростку 17 лет? Едут не на лечение, просто отдохнуть на пять дней

мама
Екатеринбург

Аноним 904: санаторий Сибирь

Родители лет 5 подряд. Им очень нравится. Дорого, но действительно

Аноним 904: европейского уровня санаторий

До этого много лет ездили в Карловы Вары. Так вот, Сибирь им нравится больше.
Если остановиться в номерах люкс п/люкс, то ресторанное обслуживание с живой музыкой, а не шведский стол.
Но и шведский стол и обычные номера хороши

мама
Новоуральск

Мы были года два назад в июне, очень все понравилось, вкусная еда, персонал вежливый, даже без лечения много занятий, и йога, и большой теннис, и многое другое и все бесплатно. НО... мы ездили в июне э, жара была 32 градуса, кондиционеры только начиная с люксов, у нас был номер комфорт, нам выдали вентилятор, который не спасал ситуацию. Второй огромный минус это мошка, вечером просто не выйти на улицу, с ног до головы поливались спреями, но эффекта на 5 минут. Там такая территория гулять и гулять, а это невозможно по вечерам, мошка просто жрёт. Говорят с августа она пропадает, поэтому если захотим повторить, то ближе к осени

Аноним 904
автор

Танита,
Красивые фото ,там водоем есть для купания или только спа ?.спа написано входит только час в день.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 639,
Мы с собой брали справки
Но мы и не с детьми, два взрослых были

Аноним 904: там водоем есть для купания или только спа ?.спа написано входит только час в день.

Летом я думаю купаются в озере
Спа был на ремонте
Есть бассейн и сауны в здании, там час
А есть бассейн на улице, там в любое время и хоть несколько раз в день
Пардон фото басика только со мной

мама
Екатеринбург

Аноним 904,

Там есть пруд с хорошим пляжем ( песок, мягкие лежаки, зонты). Летом там купаются. Там же можно прокатиться на лодке или катамаране, прокат входит в стоимость проживания.

Аноним 198

Да отлично там, каждый гос с детьми проводим недельку, на этот год тоже забронировала. Берем без лечения, просто развлекаемся. Спа, йога, сальса, вело прогулки, кино, концерты и тд.

Аноним 904
автор

Танита,

Очень красивое фото с вами .если в нем целый день,это отлично))

Мы были пролш весной и этой зимой. Для басика справки обязательно. Там не делают. Из спа не выгоняли, больше 2х часов там были. В басике вода минеральная, долго в ней нельзя, детям особенно. Столовка мне показвлась лучше где швтский стол, в люксах типа ресторан, в кроксах туда не придешь. Зимой быоо сучно вечерами. Весной гуляли много. Вокруг озера живописно. Вид из окна был суперский.

Мама на майские в прошлом году ездила, ей все понравилось - лечение, питание, сервис.

просто посетитель
Екатеринбург

Велосипеды, самокаты прокат бесплатный
Вечерами концерты, живая музыка, дискотеки
Мы в мафию играли. Ведущий классный весёлый парень
В общем понравилось

мама
Екатеринбург

Аноним 639,
Мне кажется, если бы можно было, администраторы бы это предлагали. Ребенку еще нужна справка об эпидблагополучии.
Сестра вот едет оттуда в восторге. Я забронировала июнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 639,
Ответили в санатории, что анализы для справки сдать можно только на второй день пребывания. Стоимость 3000 женщины, 1500 мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).