Отпуск в марте на недельку

автор
мама
Новоуральск

Девочки, у меня такой вопрос. Все время отпуск у меня был обычно в районе лета, плюс минус. А нынче в конце марта, у детей как раз неделю каникулы. Куда податься, чем заняться? Никогда в это время отпуска не было. Дома просто просидеть, это не отдых, особенно неделю каникул. Куда? И чтоб не сильно по карману. Скорее всего в пределах одной ночи поезда, но не Москва. Загранника нет, только округа получается. Накидайте вариантов кто где был. На на машине, муж работает в это время, я и дети.

Аноним 10

Мы в Казань едем

АнонимнееВсех

Казахстан

Аноним 453

Минск

Ушлая рыба

Аноним 453,

А поездом можно в Белорусию уехать из Екатеринбурга?

просто посетитель
Екатеринбург

Ушлая рыба,

Прямые убрали еще в пандемию, через Мск можно

Аноним 763

Мы в Питер

Аноним 728

Тюмень , Тобольск .
Казань. Пермь .

Аноним 550

nathka: Загранника нет,

До конца марта вполне успеваете сделать
А с загранником в Стамбул. Там хорошо

Просто аноним

В Москву, там всегда есть чем заняться. Чтоб не очено дорого - можно квартиру на суточно.ру снять, главное - рядом с метро. Мы были в прошлом году в каникулы, очень интересно и насыщенно провели время.

Аноним 921

В Тюмень, аквапарк, горячие источники.
Казань погулять по красивым местам, аквапарк.

Аноним 728

Бюджет то какой .
И возраст детей
Я в Минск с детьми подростками вот летала. Все понравилось

автор
мама
Новоуральск

Дети двое, 10 и 14 лет. Тыщ 70 готова на неделю потратить. А если санаторий какой? Или там в такое время не очень.

Аноним 472

nathka: если санаторий какой?

Не в вашу цену.

70 тыс на троих мало на большинство что тут написали. На Тюмень хватит, но туда неделю много.

Аноним 235

На Пермь - Ижевск хватит

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба,
Можно до Москвы на поезде, а потом на ласточке 7 часов до Минска. Ма так ездили

Аноним 15

В МСК не хватит.
Мы 70 на троих потратили только на перелет и гостиницу.
Да и толпы будут везде, канеш.
Если брать вип билеты,к примеру,то ещё дороже
Просто аноним

мама
Екатеринбург

У автора 70 тысяч. Какие Мински?
Автор, каникулы дороговатое время. Попробуйте Казань. Но надо порыться в жилье. Ну или для 3 в Тюмени, аквапарк там хвалят. Погулять.

Екатеринбург

nathka: А если санаторий какой?

что там делать-то?
Я бы, наверное, придумала интеллектуальный отпуск. Так как не лето и погода может быть любой. Вот свались мне на голову такая неделя, я бы дите под мышку и в Ярославль-Кострому. Да, по музеям.

мама
Екатеринбург

nathka,

Автор, в Казань ночной поезд 055 едет 12 часов, 7700 билеты в одну сторону, детям еще скидка долга быть как ученики по справке.
Там аквапарк, шикарная набережная с катком, Кремль , да есть там где погулять, зоопарк Аля сафари. Театры, Маза парк развлечений. Я бы за Казань. Можно под ваш бюджет попробовать.

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Казахстан

Напишите потом, куда съездили? Экскурсионка или с купанием?

мама
Екатеринбург

Мы в Тюмень едем,сходим в Лето Лето,ни разу не были

мама
Екатеринбург

Norka2,

Можно спрошу: вы там в отеле при аквапарке будете жить? Как едете туда? Смотрю выходные перед каникулами на Финисте поехать с сыном, квартиру присмотрела.

хочу стать мамой
Екатеринбург

nathka,

Написала в личку, мы едем в санаторий семейный лагерь, на 5 дней 40000 за двоих . питание, анимация, мастер классы

Пермь

Я б тоже в Москву рванула. Можно в 70 уложиться при желании.
Билеты на поезд (плацкарт) обойдутся в 11 тыс туда-обратно (у детей скидка школьная).

Жилье на суточно.ру - вполне приличную квартиру можно найти за 5-6 тыс/сутки. Итого около 30 тыс на 5 ночей.

И остаётся 30 тыс на остальное. Если это музеи и ВДНХ, а не Остров мечты, то можно уложиться. Ну, правда без кафе. Но в любом случае лучше, чем дома неделю просидеть.
В Казани кстати цены на жильё московские. При этом квартирки так себе, судя по фоткам в объявлениях.

Вот навскидку прямо возле метро Большая Полянка, до Третьяковки минут 10 пешком, до Кремля полчаса пешком. Ну либо на метро.

Пермь

Steffani☀️: отеле при аквапарке

Нам понравился. И завтраки там огонь, и в халатике через тёплый переход в спа идти комфортно)
Но там сейчас реконструкция в Летолето. Так что до конца мая туда ехать бессмысленно (конкретно в этот отель, я имею в виду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).