Скажите пожалуйста она уже действует? Кто-то покупал уже билеты? На авиасейлс уже билеты со скидкой или нет?)) Как это увидеть? В общем миллион вопросом))) Поделитесь информацией пожалуйста
При покупке билета всегда заполняется возраст детей. Всегда детский билет дешевле. Может вы просто не замечали, что итоговая сумма пересчитывается после оформления.
Аноним 688
Тоже интересно на туры это будет распространяться? В приложении Победа действительно детский билет по стоимости дешевле с января 25
Я покупала билеты Уральских Авиалиний по России в ноябре на март 2025, себе и ребенку 10 лет. Проверила сегодня цену билетов на сайте - цена не поменялась! Разводилово какое-то.
Дети до 11 лет включительно, с 12- взрослый.
SailAway: Я покупала билеты Уральских Авиалиний по России в ноябре на март 2025, себе и ребенку 10 лет. Проверила сегодня цену билетов на сайте - цена не поменялась! Разводилово какое-то.
Нет никогда не пересчитывалось, специально проверила, были как-то акции у Аэрофлота, но тогда ребенку двух не было, потом всегда летала победой в основном, специально посмотрела билеты никаких скидок. Уральские авиалинии перед новым годом в Сочи сделали скидку 310 рублей, это даже не 10 процентов.
Сейчас специально посмотрела билеты с последнего полета по России..летали осенью на каникулы. Скидка ребенку 9 лет 20% была.
Так что не знаю как вы летаете и почему мне там кто то понаставил рукалицо.
конФФетка
Нордвин, покупала в ноябре до Сочи, тариф взр 4300, детск 3600
Аноним 667
Zaikami: Нет никогда не пересчитывалось
Ну не может такого быть. До 2х без отдельного места вообще почти бесплатно.
Сколько летаю - детский всегда дешевле.
Вчера у Уралов проверяла. Да, ровно 50 процентов. Но итоговая цена чуть выше, чем до этого. Дураков нет
Аноним 667
Аноним 969: Как это увидеть?
Ну посмотрите цену за одного взрослого, а потом за взрослого с ребенком. Ну ешкин кот
Скидка действует. Сейчас купила билеты в Победе, там есть расклад по тарифу, 2 детских как 1 взрослый. Но думаю не стоит обольщаться. Просто при заведении взрослого и ребенка тариф на взрослого перераспределяется и все. Не будут авиакомпании себе прибыль уменьшать.
*какжетак*: А если тур у Библио глобуса Аэрофлотом
Аноним 688: Тоже интересно на туры это будет распространяться?
на туры вообще надеяться не приходится, разница оседает у оператора.
Сейчас смотрела цены в ОАЭ. 2 взрос- 98 тыс ,1 вз+2 реб -220 тыс. Б....ть, мне матери одиночке с детьми так же стоит купить билет как на себя и еще 3х взрослых ... не хватает слов.. почему с детьми то дороже , чем взрослых
Скажите пожалуйста она уже действует? Кто-то покупал уже билеты? На авиасейлс уже билеты со скидкой или нет?)) Как это увидеть? В общем миллион вопросом))) Поделитесь информацией пожалуйста
Скидка уже действует, я на сайте Аэрофлота покупала
Вы ведь в состоянии посчитать 50% от стоимости взрослого тарифа?
Это какая то новая скидка? Всегда же детям билет дешевле.
Новая. На полеты с 10.01.2025. раньше скидка на детский билет была меньше
В Аэрофлоте работает даже с 01.01, летали.
СнежинкаМалинка,
Сколько летаем, ребенку 4 года, с 3 месяцев его, ни разу скидку не делали, полный билет покупали, что по России, что не по России
Интересно. А если тур у Библио глобуса Аэрофлотом. Должна цена стать меньше? Пока цена как была так и есть. Меньше не стала
Zaikami,
При покупке билета всегда заполняется возраст детей. Всегда детский билет дешевле. Может вы просто не замечали, что итоговая сумма пересчитывается после оформления.
Тоже интересно на туры это будет распространяться? В приложении Победа действительно детский билет по стоимости дешевле с января 25
*какжетак*,
Вряд ли. Пакетные туры.
Я покупала пару раз тариф молодежный, скидка была маленькая
Дети это до скольки лет?
Я покупала билеты Уральских Авиалиний по России в ноябре на март 2025, себе и ребенку 10 лет. Проверила сегодня цену билетов на сайте - цена не поменялась! Разводилово какое-то.
До 11 лет включительно
Скидка на ребенка до 11 лет у меня всегда проходит на Нордвинд. Где-то 30 процентов от стоимости.
Смотрела недавно аэрофлот на март, взрослый 5600, детский 4800. Впринципе всегда был чуть дешевле детский, сейчас скидки 50% не заметила
А теперь на полеты с 10.01 скидка 50%
Там нужно выбрать льготную категорию
СнежинкаМалинка,
Нет никогда не пересчитывалось, специально проверила, были как-то акции у Аэрофлота, но тогда ребенку двух не было, потом всегда летала победой в основном, специально посмотрела билеты никаких скидок. Уральские авиалинии перед новым годом в Сочи сделали скидку 310 рублей, это даже не 10 процентов.
Отличное решение.
Спасибо можно сказать
Zaikami,
Сейчас специально посмотрела билеты с последнего полета по России..летали осенью на каникулы. Скидка ребенку 9 лет 20% была.
Так что не знаю как вы летаете и почему мне там кто то понаставил рукалицо.
Нордвин, покупала в ноябре до Сочи, тариф взр 4300, детск 3600
Ну не может такого быть. До 2х без отдельного места вообще почти бесплатно.
Сколько летаю - детский всегда дешевле.
Вчера у Уралов проверяла. Да, ровно 50 процентов. Но итоговая цена чуть выше, чем до этого. Дураков нет
Ну посмотрите цену за одного взрослого, а потом за взрослого с ребенком. Ну ешкин кот
Аноним 667,
До 2 лет покупали отдельное место всегда. можно бесплатно, но летать по 6-7 часов как-то не очень на руках
Скидка действует. Сейчас купила билеты в Победе, там есть расклад по тарифу, 2 детских как 1 взрослый. Но думаю не стоит обольщаться. Просто при заведении взрослого и ребенка тариф на взрослого перераспределяется и все. Не будут авиакомпании себе прибыль уменьшать.
на туры вообще надеяться не приходится, разница оседает у оператора.
Сейчас смотрела цены в ОАЭ. 2 взрос- 98 тыс ,1 вз+2 реб -220 тыс. Б....ть, мне матери одиночке с детьми так же стоит купить билет как на себя и еще 3х взрослых ... не хватает слов.. почему с детьми то дороже , чем взрослых