Безопасный отдых с детьми

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда в нынешней обстановке не страшно съездить в отпуск с детьми летом? В сторону Запада страшно уже, хотя хотелось бы в Калининграде побывать. А на Востоке даже не представляю, что интересного посетить, чтобы на несколько дней хватило достопримечательностей. Пляжный отдых не интересует. Нужно бюджетное и чтобы дети не скучали (8 и 11 лет).

Аноним 632

В наше время даже дома небезопасно отпуск проводить.
С такой тревожностью только таблетки пить. После, возможно, перестанете тревожиться и поедете куда хочется. В пределах разумного, канеш.

Аноним 403

Падме: Нужно бюджетное

Домик в области снять
И от

Падме: Запада страшно уже

далеко

Аноним 859

Падме: на Востоке даже не представляю, что интересного посетить, чтобы на несколько дней хватило достопримечательностей. Пляжный отдых не интересует. Нужно бюджетное и чтобы дети не скучали (8 и 11 лет).

Тюмень
Пару дней, посмотреть город и заехать в аквапарк
Затем Тобольск (минимум на три дня).
Моему 9-летке зашло такое путешествие, мы ещё и ездили на электричках (из Екб Финист, потом исторический поезд Императорский маршрут). Можно ехать на машине, по пути тоже наверняка есть что-то интересное. Вот и маршрут на неделю

Кто скажет, что в Тобольске нечего делать дольше одного дня, тот скучная и нудная. Есть, Тобольск чудесный. Мы жили у самого Кремля, просто гулять каждый день было в кайф.
Я следующим летом хочу доехать до Новосибирска

мама
Екатеринбург

на "востоке" мы в походы ходим - на Алтай, в Саяны

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 859: маршрут

Про исторический поезд не знала, спасибо за идею!

Аноним 464

А что происходит такого что не происходило последние 3-4 года?

Аноним 667

В Калининград и едьте. Там бпла не летают, не встречала в новостях.

Аноним 859

Аноним 464: последние 3-4 года

Или последние 10 лет

Аноним 83

Падме,

Культурно - Питер
Купаться - Самара

кто-то

Мы про Дагестан думаем

Аноним 667

Сама сижу думаю куда податься, хотела сочи, почитала, перехотела .
Смотрю Питер, какая там погода и все такое. Но это совершенно разные форматы отдыха. Такие разные города и такие любимые .

Аноним 626

Что-то все Самару хвалят последнее время, там прямо жара лето летом? Или год на год не приходится

мама
Екатеринбург

Аноним 859: Кто скажет, что в Тобольске нечего делать дольше одного дня, тот скучная и нудная.

Но там реально нефиг делать больше одного дня, извините

Аноним 861

Ереван

Аноним 547

Владивосток- Находка, Байкал, Саяны, Алтай, Благовещенск-Хэйхэ.

мама
Екатеринбург

Аноним 626: прямо жара лето летом?

Прямо жара. Но Волга достаточно холодная, выше 22-24° не прогревается

мама
Екатеринбург

Avaria: там реально нефиг делать больше одного дня, извините

Да не извиняйтесь! Просто это вы не нашли для себя ничего, а не город плохой. Были дважды и ещё поехала бы.

самомама
Екатеринбург

Тобольск чудесный город.
Были в эти новогодние праздники 3 дня, теперь хочу летом.
Т.к. муж не выездной летом поедем наверно в Самару. Ее тоже очень люблю, особенно Волжские термы.

мама
Екатеринбург

skobelina: Были в эти новогодние праздники 3 дня, теперь хочу летом.

С нами было точно так же))) поехали на НГ праздники и потом дети сами попросились летом поехать. Летом были неделю, попали на День города, очень довольны

Аноним 111

Аноним 626: Самару хвалят последнее время, там прямо жара лето летом?

Я уже писала в одной теме. Мы ехали в конце июня купаться - загорать. Попали на плюс 16 с лютым ветром. Куртки не снимали.

просто посетитель

Тобольск летом прекрасен. Были в 2024, двух дней не хватило. Нынче опять поедем.

мама
Екатеринбург

Владивосток, Сахалин... мммм

мама
Екатеринбург

Znayka: а не город плохой

Конечно, я согласна. Мы тоже ездили как-то с детьми на майских. Для меня это действительно разовая поездка, как, например, и Казань. Зато в Питер могу часто ездить, не надоедает.

Аноним 104

кто-то: Мы про Дагестан думаем

А почему грустный смайлик? Я тоже хочу. И в Осетию.

мама
Екатеринбург

Znayka: Просто это вы не нашли для себя ничего, а не город плохой. Были дважды и ещё поехала бы.

Соглашусь. Нам с мужем двух дней не хватило, еще поеду с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";