Лететь ли в Сочи этим летом...

Аноним 353
автор

Очень выгодно забронирован санаторий по раннему бронированию (ещё до ЧП с мазутом). И младший ребёнок последний год условно бесплатный по проживанию. Так не хочется отменять
Вы бы как поступили? Конечно решение принимать сами будем, но интересно послушать мнения

Аноним 489

В санатории же бассейн есть как минимум

мама
Екатеринбург

Воздухом подышать, в бассейне купаться

Любовь

Я бы полетела. На самый крайний случай можно не купаться в море. В бассейне плавать. А так, гулять по паркам, есть фрукты , дышать морским и горным воздухом..

мама
Первоуральск

Бронирую Сочи. Надеюсь, что все хорошо там будет.

Аноним 353
автор

Лампа: Воздухом подышать, в бассейне купаться

С одной стороны да. Но с другой - быть у моря и хз можно ли будет искупаться... 5 лет на море не были, собрались и вот

Аноним 413

Нам не хочется)
Год пропустим, а там видно будет.
Дышать морским воздухом у бассейна или гулять в +30 в парках тоже не хочется.
Но это лично моё мнение, никому не навязываю
Взяли билеты на Москву, в прошлый раз Пригожин; все планы попутал)

Аноним 353
автор

Milena29: Надеюсь, что все хорошо там будет.

И я надеюсь. Муж капает на мозг, что надо отменять

Аноним 923

Не поедем, не хочется в этой грязи купаться. Ездили ради моря раньше, а бассены и у нас есть, не вижу смысла ехать туда и плавать в бассейне. Воздух... Не известно, чем там пахнуть будет... Если выброшенной тухлой рыбой
Года 3 там нечего делать точно. Пусть море спокойно самоочищается и восстанавливается

Аноним 857

Ехать. Неизвестно что будет через год.

Анонимный ник

Аноним 413: прошлый раз Пригожин;

Чем?
Мы были в Москве прям в даты
Ничем он нам не помешал
Наоборот 😂 народу в центре было мало

мама
Екатеринбург

Аноним 353,

ехать и не смотреть тв и не читать инет.

Аноним 935

Аноним 353,
а что не так с морем в Сочи? мы здесь живем) море чистое. весь мазут остался в Анапе.
прежде чем наводить панику изучите карту течений)
или посмотрите онлайн камеры) на нг каникулах народ купался)))

А всем жителям города срочно уехать на льдины. Бред какой.
Конечно ехать. Месиво из мочи и грязи опаснее мазута. А тут летом всегда так.

Аноним 778

Выскажу непопулярное мнение )) Сочи - это не только море. Мы каждый год ездим летом надолго. И бОльшую часть времени мы ходим в ущелья, купаемся в горных речках, поднимаемся в горы и спускаемся в каньоны. Мы не фанаты-туристы (в хорошем понимании), маршруты стараемся подбирать по силам, ребенок с нами ходит с 4 лет (но он выносливый). Мое мнение - конечно ехать! И даже если что-то пойдет не по плану, всегда есть альтернатива ) Но, каждому свое, кто-то потюленить хочет, кто-то по горам ползает )

Екатеринбург

Я бы не поехала, в Анапу собиралась летом, цены там на отели даже не думают снижать, думают видимо купят итак, нафиг мне бассейн за такие деньги, хотела россиянку забронировать в Анапе, передумала.

Аноним 353
автор

Калина Малиновa®: Бред какой

Ну что уж вы так категорично)
Просто мы не можем себе позволить несколько отпусков в год, и хотелось бы без разочарований.
Склоняюсь к тому , чтобы ехать. Но все таки вероятность того, что мазут туда доплывет, я не исключаю

мама
Екатеринбург

Аноним 614: Не понимаю зачем ехать на море , если не купаться.

есть и другие варианты отдыха. я вот не понимаю как можно тюленем лежать на пляже и что интересного в купании

Аноним 413

Анонимный ник: Чем?
Мы были в Москве прям в даты
Ничем он нам не помешал

Закрыли музеи Московского кремля,в которые бронировали билеты за месяц до поездки . Ну и Красная площадь была оцеплена, не подойти).

Любовь

Аноним 614: Так полезнее будет в хвойном местном санатории погулять

Да ну нафиг, комаров кормить в уральским санатории да от скуки помирать
В Сочи южный климат, воздух потрясающий, виды гор обалденные. Масса природных парков и всяких развлечений. Морские прогулки, дельфинарий, Красная поляна, канатки, рафтинг, водопады, Скай парк, Олимпийский парк..
Ну какой местный санаторий, даже рядом не стоял)

Аноним 778

tiun1982,

Поддерживаю вас двумя руками

Аноним 819

Если уж лететь летом в Сочи, то конечно ради моря, все остальное можно и в других местах найти...

Аноним 85

Подскажите пожалуйста в Сочи прямой рейс какая авиакомпания осуществляет? Аэрофлот летает?

дедушка

Zaikami: в Анапу собиралась летом,

Там реально несколько лет делать нечего к сожалению и дело не в ценах, а именно в выбросе мазута.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";