Нужны билеты в Калининград на конец января, сейчас цена на прямой у Уралов 26 туда и обратно с багажом. Стоит ждать цену ниже или покупать?
Аноним 886
Цена может упасть ближе к вылету, дней за 10. Или за неделю. Прошлым летом из Сочи была цена до Екатеринбурга 15-17 т., только в одну сторону. За пару дней победа распродала билеты по 10 тыс. Поймали, улетели. Это без багажа. Советуют брать билеты утром и желательно в среду-четверг. Не очень понимаю, как это работает, но до Москвы пару раз так ловила меньшую цену
В Калининград стала Победа летать.
Посмотрите у них цены.
26 на конец января дороговато.
Аноним 105
Я в сентябре летала за 13 туда обратно, бронировала в феврале. Очень дорого, ждите, за неделю берите, за такие цены (26) всегда успеете, дороже н будет точно
Аноним 179
автор
Всем спасибо, подожду тогда
Аноним 179
автор
Odesseya,
У них, к сожалению, только два рейса в январе, даты мне совсем не подходят
Нужны билеты в Калининград на конец января, сейчас цена на прямой у Уралов 26 туда и обратно с багажом. Стоит ждать цену ниже или покупать?
Цена может упасть ближе к вылету, дней за 10. Или за неделю. Прошлым летом из Сочи была цена до Екатеринбурга 15-17 т., только в одну сторону. За пару дней победа распродала билеты по 10 тыс. Поймали, улетели. Это без багажа. Советуют брать билеты утром и желательно в среду-четверг. Не очень понимаю, как это работает, но до Москвы пару раз так ловила меньшую цену
Через Питер помониторьте
В Калининград стала Победа летать.
Посмотрите у них цены.
26 на конец января дороговато.
Я в сентябре летала за 13 туда обратно, бронировала в феврале. Очень дорого, ждите, за неделю берите, за такие цены (26) всегда успеете, дороже н будет точно
Всем спасибо, подожду тогда
Odesseya,
У них, к сожалению, только два рейса в январе, даты мне совсем не подходят
Вот сейчас посмотрела
9700 в одну сторону
Из Питера в Калининград 460 руб
Сегодня тур оператор выложила расценки
Odesseya,
Да, с багажом 11700, обратно еще дороже, получается 26 с багажом туда обратно
У меня брат в Питере живёт. Сегодня писал, что взяли билеты на 13.01 из Питера в Калининград за 700 руб. Красота тоже)
я бы аэрофлот брал, у них флот большой
Не летают прямыми от нас. Но, могу ошибиться.
Odesseya,
Не летают прямыми Аэрофлот, это правда. Стыковки в Питере или Москве.
уже снизились цены несколько.
Есть за 15 туда-обратно. Смотря какие даты конечно
Аноним 188,
Не раньше 26 января туда, а обратно через 4-5 ночей.
Аноним 179,
Тогда дороже. Победа в эти дни не летает. Только УА прямые рейсы. Уже 20 тыс.
в том году на майские летали, вышло 20 в обе стороны без багажа