Как добраться от Шереметьево до метро не на аэроэкспрессе?

Аноним 632
автор

А то на нем дороговато,может есть варианты дешевле?
По яндекс картам не поняла

мама
Екатеринбург

Гугл знает про два автобуса до метро Речной вокзал. Сама не ездила.

мама
Екатеринбург

Тут расписание маршруток до метро
https://www.svo.aero/ru/htgt/to-moscow/public-transport-to-moscow

просто посетитель
Екатеринбург

Автобусы аэроэкспресс не возят там?
Из Домодедово возят рублей за 150 вроде
Посмотрите

Екатеринбург

Есть там экспресс автобус до метро, едет по платным дорогам, быстро, без пробок

Аноним 632
автор

Экспресс автобус 500 р, на двоих уже 1000
Ну недешево(

мама
Екатеринбург

Аноним 632: А то на нем дороговато,может есть варианты дешевле?

Автобус! 56 рублей.

До метро «Речной вокзал». Автобус №851 и 851С (экспресс) — ходит каждые 20 минут с 05:37 до 01:05, стоимость проезда — 55 рублей. Маршрутка №948 или 949 — ходит каждые 15 минут с 06:30 до 22:00, стоимость проезда — 75 рублей. Среднее время в пути — 40 минут. 1
До метро «Планерная». Автобус №817 — ходит каждые 20 минут с 05:23 до 00:09, стоимость проезда — 55 рублей. Маршрутное такси №948 — ходит каждые 15 минут с 07:30 до 22:00, стоимость проезда — 75 рублей. Среднее время в пути — 25 минут. 1
До метро «Юго-Западная». Автобус H1 идёт до Юго-Западного метро через весь город. Автобус курсирует только ночью с 00:16 до 02:46 каждые 30 минут. Стоимость поездки от аэропорта Шереметьево — 55 рублей.

Аноним 632
автор

аssОль,

Мне интернет не прказывает какой или не умею искать
А где он останавливается?

Золотая середина

851 автобус,до метро беломорская и речной вокзал,обычный ,недорогой,комфортный. Ходит часто.

Золотая середина

аssОль: Автобус! 56 рублей.

Вроде уже 70,с НГ.
Позавчера на нём ездила,списали по банку столько

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Мне интернет не прказывает какой или не умею искать
А где он останавливается?

Выходите по стрелкам к аэроэкспрессу (автобусу), то есть наверх. Как ориентир. Должны быть указатели выход "к автобусам", или "в город". Но проходите мимо остановки автобуса аэроэкспресса, к терминалу С (международный в общем), там где посадка на автобус Аэроэкспресс (терминал B) тоже есть остановка, но там сесть сложнее, он уже забит будет. Пропустите один - нестрашно, они часто ходят. Мне всегда до Москвы не быстро надо. Поэтому автобусы самое то. И дешево очень. Автобусы там новейшие, красивые все. Всегда прилетаю рано (5-6 утра), в Москве надо быть к 10-11 часам, поэтому дорога дольше, мне нормально.

Если что во Внуково есть сразу метро (вдруг есть выбор аэропорта, или что-то изменится).

мама
Екатеринбург

Золотая середина: 851 автобус,до метро беломорская и речной вокзал,обычный ,недорогой,комфортный. Ходит часто.

Мне всегда этот попадается. )))

мама
Екатеринбург

У вас есть 2гис? Берете строите маршрут на общественном транспорте и он вам подробно все расскажет как добраться

Аноним 632
автор

Девочки,спасибо!!!

Аноним 632: Экспресс автобус 500 р, на двоих уже 1000
Ну недешево(

А в пробку встать дешево?
Если еще стыковка какая нибудь, У нас вылет летом был из Шереметьево в Турцию, чуть не за сутки, рисковать не стали, на аэроэкспрессе до Шереметьево добирались, с Белорусского вокзала, минута в минуту , если-туда обратно, дешевле, но обратно нам было уже пофиг, но все равно купили, дешевле на рублей 800 вроде бы, если вы на туре сэкономили, зачем пляски с бубнами?
Кстати, такси вообще не рассматривали, проживающие в Москве, сразу же предупредили, что это может быть "безнадега".

Извините, вам от Шереметьево, тогда наверное, все варианты, что вам представили.

Аноним 632
автор

А обратно рано утром вылет,на ночном автобусе сказали можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";