Аноним 68: Если свой вариант , пишите его словами , пожалуйста!
Мой вариант не подразумевает жизнь в Крыму до мая.
Я понимаю, что оливье в головах еще, отложите свой вопрос до февраля что ли и как то более ёмко его сформулируйте, что бы можно было оценить конкретно Вашу ситуацию, а не свой вариант, который Вам не поможет в принятии решения.
Аноним 254
Аноним 68: Помогите перейти к действию.
Как ? Если :
Аноним 68: Без зачем.
Аноним 876
Если бы была возможность работать по удалёнке, уехала бы. Но не в Крым, а в Сочи. Поэтому, наверное, свой вариант подходит больше. В Крым не поехала бы. Небезопасно.
Аноним 492
Аноним 68: Помогите перейти к действию.
Самолёт Екб- Мин Воды, дальше поезд Мин Воды Симферополь.
Подальше от Севастополя, мы в Алуште были.
Аноним 748
а почему другие варианты зимовки не рассматриваете?
ну я вот в степи живу, тут такие, хотя от моря далековато.
Аноним 316
Lelkako: А если дальше от моря, такие же ветра?
Да
Автор, лучше в Сочи. Безопаснее. Тепло. Цивильнее.
В Крыму местами летает и неслабо. Я б дала вам своё видео , убивающее романтику южных зим, посмотреть. Да страшно, потом хз куда оно уйдет. И самое главное, непонятно, где в следующий раз полетит. Да, Севастополь и Керчь сразу мимо, но всякое бывает, неизвестно где, что и как.
Раздумываю. С февраля до середины апреля.
Помогите перейти к действию.
Если свой вариант , пишите его словами , пожалуйста!
Выберите один из вариантов:
Зачем?
У вас там есть жилье?
Максимально странный вопрос.
ракеты над головой наблюдать?
Езжайте.
Есть возможность удаленно работать? Вы там были, понимаете где нужно остановиться?
Там теплее чем на Урале, точно
Езжайте. Мы зимовали в Крыму, когда сын там служил. С жильём в несезон нет проблем. Снимите помесячно до майских. Дальше посуточно.
Сын тоже служил в Крыму. Даже мысли не возникало в Крыму жить, зачем? Даже если бы была возможность, то не поехала бы. Отслужил и вернулся домой.
купили билеты и поехали, что еще-то? или на машине (идеальный вариант).
по температуре да. а вот когда ветер.... у вас на Урале когда-нибудь валенки ветром продувало? а тут продувает, будто босиком идешь))
лучше на ЮБК. подальше от городов, особенно Севастополя
У меня свой вариант. Что делать в Крыму? Тем более в нынешнее время…..
Я бы в Тай или Бали поехала зимовать.
Мой вариант не подразумевает жизнь в Крыму до мая.
Я понимаю, что оливье в головах еще, отложите свой вопрос до февраля что ли и как то более ёмко его сформулируйте, что бы можно было оценить конкретно Вашу ситуацию, а не свой вариант, который Вам не поможет в принятии решения.
Как ? Если :
Если бы была возможность работать по удалёнке, уехала бы. Но не в Крым, а в Сочи. Поэтому, наверное, свой вариант подходит больше. В Крым не поехала бы. Небезопасно.
Самолёт Екб- Мин Воды, дальше поезд Мин Воды Симферополь.
Подальше от Севастополя, мы в Алуште были.
а почему другие варианты зимовки не рассматриваете?
Мечты должны сбываться
А если дальше от моря, такие же ветра?
ну я вот в степи живу, тут такие, хотя от моря далековато.
Да
Автор, лучше в Сочи. Безопаснее. Тепло. Цивильнее.
В Крыму местами летает и неслабо. Я б дала вам своё видео , убивающее романтику южных зим, посмотреть. Да страшно, потом хз куда оно уйдет. И самое главное, непонятно, где в следующий раз полетит. Да, Севастополь и Керчь сразу мимо, но всякое бывает, неизвестно где, что и как.
а в чем проблема то?