Кафе/рестораны Ялты

автор
просто посетитель
Москва

Приветствую). Буду благодарна рекомендациям по ялтинским заведениям, вдруг мы о чем т хорошем не знаем).
Ещё хорошо бы и Севастополя, едем на один день, но уже хочется есть и мысли все о том самом...
Ну и на самом деле можно и по другим городам, ездить будем в ближайшие ещё, однозначно).

просто посетитель
Екатеринбург

Ресторан Фабрикант в отеле Приморский парк.
Пожалуй, одно из лучших мест в Ялте. Но недёшево.

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: хорошо бы и Севастополя,

Печально там с хорошими ресторанами.
Если местным что-то надо отметить, идут в рестораны, которые в Артбухте.

Каty7788: Ну и на самом деле можно и по другим городам

Гостевой визит в Мрию, конечно. Там вместе с билетом депозит на карте. Его хватает поесть на шведском столе в главном ресторане. А покушать на нем есть что.
И винная башня в Мрие. Вы ж вино любите. Там дегустационные сеты есть.

В Бахчисарае дальше за дворцом - выше- у склона горы большой ресторанный комплекс с крымако-татарской кухней. Название не помню. Но мы туда из Севастополя покушать ездим.

В Евпатории еврейский ресторан рядом с синагогой "Йошкин кот" и в Евпатории же янтыки в ресторане, который напротив главных ворот в старый город.

Про остальные вкусные места не могу написать. Я чисто визуально помню, как до них добираться

Екатеринбург

Как всегда, посоветую в Севастополе Винодельня ,78
Гугл , Яндекс выдает адрес .

В Евпатории, огненно вкусно в Дастархан.
Весь местный Крым туда ездит)
Народа много всегда)

В Ялте тоже много вкусного, я беру адреса в телеге в местных группах

мама
Екатеринбург

Фабрикант

автор
просто посетитель
Москва

Мария Ф: Ресторан Фабрикант в отеле Приморский парк.
Пожалуй, одно из лучших мест в Ялте. Но недёшево.

allit88: Фабрикант

Вот с него и началось). Вчера случайно попали и я подумала, что наверное есть есть, что то такое, о чем не знаем. Нам прям зашло.

Сакура Сан: Как всегда, посоветую в Севастополе Винодельня ,78

Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

В Ялте, когда идёшь по новой набережной в районе как раз Приморского парка, есть винная лавка со столиками. Берёшь вино по цене чуть выше магазина и можно свои закуски, например. У меня всегда есть сыр. Сидишь с видом на море и пьёшь хорошее вино.

мама

Каty7788: Севастополя

Ана-Юрт
Глечик - очень вкусная кухня, и подача борща в хлебе

мама

Кафе Гелчик в Севастополе

автор
просто посетитель
Москва

Мария Ф: Берёшь вино по цене чуть выше магазина и можно свои закуски, например. У меня всегда есть сыр. Сидишь с видом на море и пьёшь хорошее вино.

Ах, да).
Это оценили в октябре. И вот там, прошлись, ощущение, что была кафешка итальянская, которая закрылась. Тоже было классно там.

автор
просто посетитель
Москва

Ри_на: Кафе Гелчик в Севастополе

Ну вот, мы выехали и такое
Записала

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788,
Нет, это классическая винная лавка. Если смотреть от центра, то Рам, где начинаются стеклянные перила. Ну ограждение сьеклянное. На третьем ярусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";